| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "+1
Для этого есть кафе, центры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я понимаю, когда деть школьник, и у него уже есть компашка какая-то своя. А с садиковским-то как? Приглашать друзей родителей с детьми разнокалиберного возраста, которых он почти и не помнит? Или садиковских, с родителями которых знакомы только шапочно??? |
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Совок здесь абсолютно ни при чем. Дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Э-э, задам глупый вопрос. А товарищей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Совок здесь абсолютно ни при чем. Дома..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Если речь идет о том, что кто-то не сможет так же отметить ДР своего ребенка. Ну в кафе я приглашу клоуна или в садик. Все-равно будет вся группа, и если следовать подобной логике, все-равно "кто-то из детей обидится-расстроится-позавидует".вот у нас сейчас ситуэйшен в саду. НГ-ий утренник - только с аниматорами. Или сами, товарищи родители, как хотите. За каждое представление 4500 запросили артисты. Наши, допустим, сдадут для своих детей. Есть в саду группы, которые рулон бумаги туалетной не принесут. Дети - без Деда Мороза и Снегурочки. Попоют песенки в зале, потанцуют. Будет примерно так. Прикажете нам и свою группу оставить без артистов, потому что "...речь идет о детском коллективе, где все должны быть по возможности в равных условиях..." ? И опять же: на НГ администрации садов приглашают же артистов! Спектакли устраивают в садах с приходящими артистами. Непоследовательность какая-то... |
||
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Так а какая разница-то? :009: Если речь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...чтоб деть не дай бог на зависть не изошол..что у кого то в кафе..а у кого то дома.... |
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "а наверное шибко завидующие родители..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Наш человек
|
Я спросила наших воспитателей-они сказали, что можно.
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Мега-элита
|
у всех садики разные. В нашем - нельзя! Как мне объяснили (у нас садик специализированный), в группу к детям могут допустить только тех аниматоров и фотографов, которых одобрит РОНО. Т.к. неподготовленные люди могут неправильно воздействовать на детей (испугать), а т.к. детки проблемные - надо быть осторожными.
в прошлом садике мы приглашали и фотографа, и клоуна, хоть группа тоже была логопедическая. |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "а наверное шибко завидующие родители..."
|
|
Участник
|
Я помню Ваш прошлогодний пост на эту же тему, где противники подобных мероприятий в д/с пытались объяснить свою позицию. Сейчас Вы опять начинаете талдычить про какую-то зависть, хотя и в прошлом году, и сейчас Вам говорили и говорят совершенно о другом... Сразу оговорюсь, чтобы отмести Ваши обвинения в зависти, что наша семья как раз относится к тем, кто вполне может себе позволить оплатить и аниматоров и многое другое, но устраивать подобный празник в д/с своему ребенку я не буду.... Аргументацию опускаю, поскольку 1) об этом написано и так достаточно; 2) Вам и прочим сторонникам аниматоров в д/с объяснять это бесполезно, поскольку, как Вам кто-то написал в прошлогоднем посте, вы все равно будете "искать оправдания для своей блажи" и считать противников ущербными завистниками...
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Я помню Ваш прошлогодний пост на эту же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|