| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "У меня масса примеров, когда молодые..."
|
|
Участник
|
Вот меня интересует, может я неправильно коплю? А как правильно? Хотелось бы узнать, если не секрет, как правильно копить? Может их надо в банк под проценты класть? Только проценты там небольшие, инфляция все съедает (почувствовала на себе буквально полгода назад). А может их надо в чулок ныкать? Тогда точно инфляция сожрет. Так куда их можно вложить, чтобы хотя бы свои кровные не потерять и накопить?
|
|
|
ответ для taschka на сообщение "КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ..."
|
|
Мега-элита
|
вот и я хочу спросить. это сколько люди зарабатывают и ГДЕ зарабатывают и КАК такую рботу найти, чтобы получать, по-моему мнению, хотя бы 2000 у.е. на семью? ведь платить 1000 у.е. за кредит, а ведь жить надо..... ремонт надо......
у меня муж в/сл живем на окраине ( космодром Плесецк) здесь 2 к.кв. стоит 700 000 руб. только НАФИГА она тут нужна? мы вот собираемся увольняться и ГДЕ жить, планировали взять ипотеку, но........ ужасно, что ж делается то? и как быть? кто ответит на этот вопрос?........ хотя вопрос то , наверное, риторический.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Один товарищ делал так: сделал ремонт в комнате - продал подороже, потом купил другое жилье, подешевле (хорошо знал рынок!), сделал ремонт - опять продал (подороже!). И так сделал себе 4-х комнатную квартиру за несколько лет. Правда, он тогда неплохо зарабатывал и цены на жилье были гораздо более стабильны.При нынешних скачках цен такая схема опасна, имеет смысл только после стабилизации (а когда она будет, никто не знает).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, то, что несколько лет назад было реально заработать на квартиру, не секрет. (Была бы я тогда не студенткой %)) Вот щас -- большинству нереально, хоть в лепешку расшибись. Если с нуляяяяя...
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А есть у нас на ЛВ кто-нибудь из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Taschka, вы только не паникуйте, если все ЛВшные нищие бомжи (я с вами, товарисчи ) начнут бесноваться от беспомощности, то легче никому не станет.Давайте скооперируемся все, кому купить не на что, на одну новостройку, толкнем ее и все поделим. Шариков Полиграф Полигарфович. |
|
|
|
ответ для Кравка на сообщение "Вот меня интересует, может я..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Рассуждаю гипотетически. К примеру, есть у меня некий доход, нет никакой квартиры, никакой заначки. Сейчас есть ипотека с 10% первого взноса. Квартира, допустим - 100 000. Беру в одном банке кредит "на потребительские нужды" в размере 10 000 (те самые 10% первый взнос), остальное в ипотеку. Справки можно добыть левые. Платежи по обоим кредитам получаются около 1300-1400 в месяц. Да, тяжело, реалити-шоу голод на много лет. Но вариант такой - возможен. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Имхо, копить - бесполезно. За ценами не..."
|
|
Элита
|
Девочки показала топик своей наивной бабушке(уж не смейтесь пожайлуста) она у меня в облаках летает ,говорит что работать надо однако как мы в свое время квартиру заработали. Говорю вам же гос. жилье предоставило,денег вы же не платили!!!!!Выпала в осадок
ой а что цены и вправду такие??? пошла карвалол пить и рассуждать о своем поведении![]() |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Девочки показала топик своей наивной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "вот и я хочу спросить. это сколько люди..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taschka на сообщение "А я могу "объяснить"! Когда мой муж..."
|
|
Мега-элита
|
да нет же, девочки, я понимаю, что такие з/пл ЕСТЬ. и работа такая есть. и работать по полной - никто не отказывается, а наоборот только "ЗА" .только вот на такую работку - попробуй устройся........ еслиб все было так просто, то такого топика и не было бы...... получил 2 штуки у.е. половину - отдал за жилье, а на вторую живи себе спокойно
и проблем никаких! |