![]() |
КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!! вот такая проблемка, мы очень хотим купить квартиру но не имеем на неё денег. В БАНКЕ кредит нам не дадут,потому что официальной справки о доходах у нас нет. но мы в принципе могли бы выплачивать энную сумму в месяц и так выплатить долг, если бы кто-нибудь НАМ ЕГО ДАЛ.Естественно всё можно оформить документально с натариусом и т.д. Я конечно понимаю что благотворительность нынче не в чести , ну а вдруг кто-то захочет помочь честным, хорошим людям.Блин, вообще получается идиотизм-потому что негде жить не позволять себе второго ребёнка.
Я конечно дико извиняюсь-такая большая, а в сказки всё верю....:) :) |
А Вы на рассматривали вариант: найти работу с официальной (или хотя бы полуофициальной) з/п?
|
у вас нет официальной справки о доходах потому что у вас нет работы вообще или там сумма очень маленькая?
|
Сейчас и с неофициальной дают...
|
Эх, кто бы мне в долг дал... Не много - тысяч 9 долларов... Можно даже под проценты (банки, увы, не предлагать).
|
:) ДА есть работа, и доход хороший, просто без оформления, скажем так...
|
Цитата:
|
Н-да...
Ипотека в нашей стране как-то того, не прижилась, в общем. Федеральная программа "Доступное жилье" туда же... Сейчас вроде как Внешторгбанк собирается выйти на строительный рынок, будет строить, ну дома, не дома, но не бараки уж точно Через полтора года - выборы, генпрокуратура и Федеральная антимонопольная служба уже наехали на "жадных хапуг" - строителей. Может и действительно будет квадрат стоить 1 100 американских рублей. Так что подождите. Немного уж осталось |
А в какие вы банки обращались? Странно, что вам отказали. Я,например, абсолютно точно знаю, что Райффайзен банк даёт без официальной справки именно на квартиру и на машину. Все остальные кредиты со справкой. На квартиру дают т.к. она же и будет залогом по вашему кредиту. Единственное, что если покупать стройку, то банк сам выдает список тех, кому типа доверяет.
|
Просто ипотека кому-то невыгодна. Вот ее и завалили на корню поднятием цен бешенным!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |