| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для василиска на сообщение "У меня кошка спала в кроватке с сыном,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
Элита
|
А у нас котёнок засыпает всегда со старшей дочкой, а просыпается всегда с младшей! Наверное, чтобы никого не обидеть!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Забейте на кошку и не расстаивайтесь!!!
я тоже пыталась гонять кошек из колясок-кроваток, но быстро махнула рукой, ибо спят теперь и кошки и ребенок с нами в кровати.... хорошо, хоть собака не спит... ![]() зато если кошка спит с ребенком - она постепенно адаптируется к выдиранию шерсти!!! ![]() у нас 2 кошки и собака - шерсти много... кошки спят вместе с нами... одна кошка персидская - каюсь, я ее подстригла в деткином младенчестве... доче уже 2 года - ни разу ее не царапали... она сейчас сама их всех кормит, типа чешет (а они все терпят)... Последний раз редактировалось shuckson, 14-06-2008 в 12:16. |
|
|
|
|
Элита
|
Мой кот периодически охраняет сон сыны в его краватке,уже три года. Я в одном романе прочитала,что кошки ,типа ангелы,они единственные видят что предстоит,оберегют от опасностей. Мы когда с мужем познакомились,нашли нашего Тоса, на улице подобрали ,это из положительного. Недавно должны были продать квартиру,иду домой на составление акта сдачи -приемки,вижу котенок посреди улици орет.Не смогла пройти,взяла,потом тетке пристроила ( она после этого познакомилась с англичанином,доки на замужество оформляет),так вот слава богу квартиру не продали в тот раз,т.к. наш встречный вариант продался и мы бы брали первое попавшееся. Просто мистика и факты)))
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "оже самое было ,все наравилась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже перс,а что чесать н когда,это не вина кошки.(себя помыть ,причесать наверное есть время,наверное не кошка эгоистка) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не гоняю-бестолку, но с кошарами так классно спать-лежит тепленькое тельце и песни тебе поет, сны охраняет. Моя кошка как второй сын родился первая к колыбельке бежала, как малыш заворочается, опиралась на бортик и качала. Я когда в первый раз увидела-просто опешила....
Мои дети сами наперебой кошек к себе зазывают и с ними спят спокойнее. А шерсть....ну если не линька и полноценно животное питается-она не сыпется. |
|
|
ответ для Janna на сообщение "оже самое было ,все наравилась в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня во вдоре кот четыре дня назад появился, причем наблюдая за ним я поняла ,что жил он в семье с маленьким ребенком и любил его так как живет теперь на детской площадке, играет с детками и ни куда вообще не уходит, ждет наверное своих........... У меня от этого сердце просто разрываеться(((( кормлю его,воды приношу и уговариваю себя что не могу я его взять так как уже в однакомнотной квартире уже две кошки и шиншила, шерсти тоже хватает(((( Убирать я сейчас не могу так муж изначально ворчал, теперь спокойно все делает...Спят тоже где хотят, но не выкидывать же их из за этого. Вы только подумайте как им плохо то что их разлюбили и просто выгнали........а как еду себе добывать а ласка........??? |
||
|
|
|
|
Элита
|
+1 Человек даже тему с отдачей кошки не попытался создать,просто -убери ее.
И ведь,наерное не понимают такие люди,что рядом с ними подростает их надежда и опора-детки.И,что им будет на..... ь на чувства и жизнь других существ,нет мамы,нет проблемы. Дети родителей в домах пристарелых говорят все одно и то же,ой,моя кошка,))вернее мама -такая эгоистка,с ней жить невозможно.( из передачки по 1 каналу) |
|
|
|
|
Элита
|
А еще я думаю что они приносят в дом счастья. Я 14 лет не могла забеременить, 4 года назад поставили бесплодие я уже с этим смирилась......... А прошлым летом взяли себе черную кошку( на счастья), обычную дворовую правда искали долго.... Спать она любила и любит у меня на животе. И вот на вам........в декабре я забеременила и теперь ждем мы нашу доченьку У врачей глаза по пять копеек до сих пор , они не могут понять как такое могло произойти А я знаю!!!! Это наша Мотинька вылечила меня!!! А Вы так со своими кошаками нельзя так девочки![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да,я уже выше писала о таких совпанениях и друзья мои стали проводить параллели,что то в этом есть!
Olga-mama поздравляю вас!!! Кто-то сказал,что мы для животных боги,вашей кошке с богом вовезло))))))))) |