оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 15:15     #1
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

Замучилась уже вытряхивать жывотное из кроватки, коляски, давать пня с пеленальника и проч и проч... стоит зазеваться, она уже пристроилась! прям так достала уже, в глазах от бешенства темнеет...
Бороться со скотиной или забить уже?))) У кого такоке было?
Старый 28-05-2008, 15:27     #2
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Хыхы, у меня кошка наоборот от ребенка бегала)))
Старый 28-05-2008, 20:53     #3
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
Хыхы, у меня кошка наоборот от ребенка бегала)))
+100
Старый 28-05-2008, 21:03
ответ для кенгурушка на сообщение "+100"
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Ой, какая темка актуальная! У нас кошка до появления детенка была центром земли - все ей можно и везде соответсвенно. А тут принесли из роддома Три дня ходила с распушенным хвостом в ужасе от пищащего свертка. Потом стала привыкать. Гоняли естественно и из кроватки, и из коляски, но мы ее не бьем, так просто шуганешь слегка, она умная зараза Кроватка для нее уже давно табу. А вот коляску делят по очереди - для ребенка застилаю пеленкой, одеяльцами, а кошка так просто там спит Но мы старались на нее не забивать, то есть ласкать по-прежнему много, чтоб не было такого дискомфорта и ревности. Сейчас уже более-менее все устаканилось (со стороны кошки разумеется, со стороны ребенка только все начинается - поползновения на кошкин туалет, миски и пр.)
Старый 28-05-2008, 15:47     #5
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
Замучилась уже вытряхивать жывотное из кроватки, коляски, давать пня с пеленальника и проч и проч... стоит зазеваться, она уже пристроилась! прям так достала уже, в глазах от бешенства темнеет...
Бороться со скотиной или забить уже?))) У кого такоке было?
Бороться бесполезно. Забить....Кого? Кошку? Или НА кошку? Кошку жалко, хоть и дурында. Я первое время просто не пускала кошку в комнату к ребенку. Теперь она от него бегает сама
Старый 28-05-2008, 15:55     #6
Infra
Элита

Infra отсутствует

я по жопе своему пару раз дала, после этого не видела ничего такого, периодически шугану и все, но он у меня толковый.Ловлю помидоры!
Старый 28-05-2008, 15:58     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

я сначала боролась,потом увидела что деть сам за ней бегает и перестала. Деть ее обожает,ложиться на нее как на подушку кошка от него тоже балдеет. Если и давать пня,только чтоб реб не увидел,чтоб не перенял агрессию по отношению к животному
Старый 28-05-2008, 16:03     #8
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Если и давать пня,только чтоб реб не увидел,чтоб не перенял агрессию по отношению к животному
Вспомнила случай по этому поводу. Кошка улеглась в кроватку к ребенку. Я хожу на нее ругаюсь, мой старший сидит за столом и невозмутимо так говорит: "С....а, убейте ее!" Это называется - отправьте ребенка в садик хотя бы на пару недель, чтобы потом спокойно объяснять гостям, где он набрался таких слов.
Старый 28-05-2008, 16:06     #9
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Вспомнила случай по этому поводу. Кошка улеглась в кроватку к ребенку. Я хожу на нее ругаюсь, мой старший сидит за столом и невозмутимо так говорит: "С....а, убейте ее!" Это называется - отправьте ребенка в садик хотя бы на пару недель, чтобы потом спокойно объяснять гостям, где он набрался таких слов.
ЗАЧОТ!
Старый 28-05-2008, 21:04     #10
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
я по жопе своему пару раз дала, после этого не видела ничего такого, периодически шугану и все, но он у меня толковый.Ловлю помидоры!
+1
периодически приходится ругаться с котом, иначе со временем забывает, что можно, а что нельзя