Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Чтобы както изменить отношение врачей к..."
|
Старожил
![]() |
Дракошка, морят стариков В ЛЮБЫХ больницах хуже всяких освенцимов, не только в психиатрических... могу рассказать МОРЕ примеров...
Но беспределом В КОНКРЕТНО ПСИХИАТРИЧЕСКИХ заведениях занимается Санкт-Петербургская Гражданская Комиссия по правам человека. Позвоните или напишите им - бесплатно помогут получить хоть какую-то моральную сатисфакцию с Ваших обидчиков... Вот координаты из их визитки: Контакты: www.cchr.spb.ru cchrspb@******** 8(812) 764-80-39 (тел.); 8 (812) 764-81-39 (факс). Контактное лицо: Роман Чорный, президент СПб Гражданской комиссии по правам человека, врач. |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Чтобы както изменить отношение врачей к..."
|
с Марса
![]() |
да, если бы на них была хоть какая-то управа - они бы ХОТЯ БЫ исполняли свой долг... пусть через силу своей гадливости... но всё же...
а так у меня свекрови ещё и историю болезни подчистили.... и выпустили домой после операции с температурой под 40... надеялись видимо, что она дома недолго проживёт... |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Психиатрическое отделение!Куда..."
|
Элита
![]() |
Ту т ещё сложность в том,что г.Сосновый бор-закрытый и мед.учреждения в нём Федерального подчинения,т.е. питерские чиновники разбираться не будут.Была передача про роддом,как там погибают роженицы и детки,так даже ТВ концов найти не могло. А в этой Вашей МСЧ не т стенда с адресом вышестоящего начальства,ну должны же они подчиняться кому-то,только письмо туда и может их напугать,а Ваши слова,как родственника всегда примут во вниманиеи свидетелей не надо,главное,чтобы под сукно не положили,а уж жалуетесь я думаю не только Вы,может количество сыграет роль.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Какая жуткая история...
Дракошка, светлая память вашей бабушке! |
![]() |
ответ для Урри на сообщение "слушайте ну если все уволятся, то..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Урри;12088577]слушайте ну если все уволятся, то администрация встанет перед выбором или закрывать учреждение или условия для работников создать соответсвующие и требовать с них уже.[quote]
Насколько я знаю, в Сосновый Бор готовы ехать специалисты, но там их не обеспечивают жильем. Поэтому и сидят одни и те же. |
![]() |
ответ для Светка на сообщение "Дракошка, морят стариков В ЛЮБЫХ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вчера была в комиссии и передала информацию! Теперь буду ждать результатов! Приезжала московская комиссия Федеральное медико-биологическое агенство ! Пригласили меня на общение и в итоге развели руками, мед персоналу даже выговора не будет.Вот так ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Это же не может так продолжаться!
Если..."
|
Наш человек
![]() |
Дракошка, к сожалению, это обычная практика во многих местах, где лежат старики, которых родственники не могут взять к себе. И про "мягкую" фиксацию, и про проблемы с желудком и со стулом - все это знакомо, до боли знакомо. Только это был не Сосновый Бор, а больница на Софьи Перовской. Одного не могу понять - КАК они добиваются того, что пожилые пациенты ТАК БЫСТРО погибают на подобных отделениях?
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Дракошка, к сожалению, это обычная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Действие психотропных средств на стареющий и ослабленный организм! Питание должно быть усиленным! Внимания им нужно намного больше чем нам с вами! Ну а когда в отделение не пускают,а им говорят что их бросили и они уже никому не нужны- то это самое горькое для них.Прямая связь !Убитая ,угнетенная психика прямо наносит урон на угробляемое здоровье старого человека психиатрами! Я только вчера поняла почему язык у моей бабушки еле ворочился когда она говорила,почему через 3 недели ноги у моей бабушки болтались как нити (при моей попытке овести ее в туалет).Она не владела своим телом,в теле вообще не было силы.Это действие психотропных средств! ![]() И решающюю роль конечно сыграла разлука со мной . Возможно ей не говорили что я хожу каждый день,а сказали все точно наоборот! "Вы ей не нужны,к вам никто не приходит" Ей было не понять что мне объявили карантин по грипу! ![]() ![]() ![]() Комисии из Москвы лечащий врач признался ,что он был не прав и все ! Я хочу чтобы о моей истории знало как можно больше людей и может моя история кому-нибудь поможет и спасет чью-нибудь бабушку! ![]() Она всегда боялась умереть не увидев меня и этот страх сыграл свою роль! Страх и одиночество внушил мед персонал психиотрического отделения! ![]() Беспомощность наших стариков, и состояние вынужденности молодых не дает право врачам психиатрических отделений приближать их кончину и умирать в страшном одиночестве!!! ![]() Куда еще можно написать? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Напишите в прессу,в любую газету,лучше питерскую,Вам выговориться надо,предыдущий пост почти статья,а они ,если материал пойдёт ещё и корреспондента могут в Сосновый бор прислать. И Вам надо как-то стресс снимать,а то Вы так себя загоните чувством вины,к сожалению с потерей близких это чувство у всех,всегда кажется ,что можно было сделать что-то ещё ,а ты не смог.
|
![]() |
ответ для Ню.ша на сообщение "Напишите в прессу,в любую газету,лучше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|