Психиатрическое отделение!Куда жаловаться? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:29     #61
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Дракошка, морят стариков В ЛЮБЫХ больницах хуже всяких освенцимов, не только в психиатрических... могу рассказать МОРЕ примеров...

Но беспределом В КОНКРЕТНО ПСИХИАТРИЧЕСКИХ заведениях занимается Санкт-Петербургская Гражданская Комиссия по правам человека. Позвоните или напишите им - бесплатно помогут получить хоть какую-то моральную сатисфакцию с Ваших обидчиков...

Вот координаты из их визитки:

Контакты: www.cchr.spb.ru cchrspb@******** 8(812) 764-80-39 (тел.);
8 (812) 764-81-39 (факс).
Контактное лицо: Роман Чорный, президент СПб Гражданской комиссии по
правам человека, врач.
Старый 11-04-2008, 18:31     #62
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

да, если бы на них была хоть какая-то управа - они бы ХОТЯ БЫ исполняли свой долг... пусть через силу своей гадливости... но всё же...
а так у меня свекрови ещё и историю болезни подчистили.... и выпустили домой после операции с температурой под 40... надеялись видимо, что она дома недолго проживёт...
Старый 11-04-2008, 18:40     #63
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Ту т ещё сложность в том,что г.Сосновый бор-закрытый и мед.учреждения в нём Федерального подчинения,т.е. питерские чиновники разбираться не будут.Была передача про роддом,как там погибают роженицы и детки,так даже ТВ концов найти не могло. А в этой Вашей МСЧ не т стенда с адресом вышестоящего начальства,ну должны же они подчиняться кому-то,только письмо туда и может их напугать,а Ваши слова,как родственника всегда примут во вниманиеи свидетелей не надо,главное,чтобы под сукно не положили,а уж жалуетесь я думаю не только Вы,может количество сыграет роль.
Старый 13-04-2008, 22:07     #64
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Какая жуткая история...
Дракошка, светлая память вашей бабушке!
Старый 14-04-2008, 14:02     #65
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

[quote=Урри;12088577]слушайте ну если все уволятся, то администрация встанет перед выбором или закрывать учреждение или условия для работников создать соответсвующие и требовать с них уже.[quote]
Насколько я знаю, в Сосновый Бор готовы ехать специалисты, но там их не обеспечивают жильем. Поэтому и сидят одни и те же.
Старый 20-04-2008, 11:03     #66
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Дракошка, морят стариков В ЛЮБЫХ больницах хуже всяких освенцимов, не только в психиатрических... могу рассказать МОРЕ примеров...

Но беспределом В КОНКРЕТНО ПСИХИАТРИЧЕСКИХ заведениях занимается Санкт-Петербургская Гражданская Комиссия по правам человека. Позвоните или напишите им - бесплатно помогут получить хоть какую-то моральную сатисфакцию с Ваших обидчиков...

Вот координаты из их визитки:

Контакты: www.cchr.spb.ru cchrspb@******** 8(812) 764-80-39 (тел.);
8 (812) 764-81-39 (факс).
Контактное лицо: Роман Чорный, президент СПб Гражданской комиссии по
правам человека, врач.
Света,спасибо вам за новодочку
Вчера была в комиссии и передала информацию!
Теперь буду ждать результатов!
Приезжала московская комиссия Федеральное медико-биологическое агенство ! Пригласили меня на общение и в итоге развели руками, мед персоналу даже выговора не будет.Вот так !
Старый 20-04-2008, 11:44     #67
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дракошка Посмотреть сообщение
Это же не может так продолжаться!
Если медики не умеют обращаться с больными,значит их нужно этому учить!
Это же не разговор-"Если их уволить,то некому будет работать!"
Может через жалобы их научат обращаться с больными по человечески!?
Дракошка, к сожалению, это обычная практика во многих местах, где лежат старики, которых родственники не могут взять к себе. И про "мягкую" фиксацию, и про проблемы с желудком и со стулом - все это знакомо, до боли знакомо. Только это был не Сосновый Бор, а больница на Софьи Перовской. Одного не могу понять - КАК они добиваются того, что пожилые пациенты ТАК БЫСТРО погибают на подобных отделениях?
Старый 20-04-2008, 18:40     #68
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Дракошка, к сожалению, это обычная практика во многих местах, где лежат старики, которых родственники не могут взять к себе. И про "мягкую" фиксацию, и про проблемы с желудком и со стулом - все это знакомо, до боли знакомо. Только это был не Сосновый Бор, а больница на Софьи Перовской. Одного не могу понять - КАК они добиваются того, что пожилые пациенты ТАК БЫСТРО погибают на подобных отделениях?
Почему они так быстро умирают ? как им это удается?
Действие психотропных средств на стареющий и ослабленный организм!
Питание должно быть усиленным!
Внимания им нужно намного больше чем нам с вами!
Ну а когда в отделение не пускают,а им говорят что их бросили и они уже никому не нужны- то это самое горькое для них.Прямая связь !Убитая ,угнетенная психика прямо наносит урон на угробляемое здоровье старого человека психиатрами!
Я только вчера поняла почему язык у моей бабушки еле ворочился когда она говорила,почему через 3 недели ноги у моей бабушки болтались как нити (при моей попытке овести ее в туалет).Она не владела своим телом,в теле вообще не было силы.Это действие психотропных средств!
И решающюю роль конечно сыграла разлука со мной . Возможно ей не говорили что я хожу каждый день,а сказали все точно наоборот! "Вы ей не нужны,к вам никто не приходит" Ей было не понять что мне объявили карантин по грипу! Получается они ускорили ее смерть!
Комисии из Москвы лечащий врач признался ,что он был не прав и все !
Я хочу чтобы о моей истории знало как можно больше людей и может моя история кому-нибудь поможет и спасет чью-нибудь бабушку!
Она всегда боялась умереть не увидев меня и этот страх сыграл свою роль! Страх и одиночество внушил мед персонал психиотрического отделения!
Беспомощность наших стариков, и состояние вынужденности молодых не дает право врачам психиатрических отделений приближать их кончину и умирать в страшном одиночестве!!!
Куда еще можно написать?
Старый 20-04-2008, 18:53     #69
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Напишите в прессу,в любую газету,лучше питерскую,Вам выговориться надо,предыдущий пост почти статья,а они ,если материал пойдёт ещё и корреспондента могут в Сосновый бор прислать. И Вам надо как-то стресс снимать,а то Вы так себя загоните чувством вины,к сожалению с потерей близких это чувство у всех,всегда кажется ,что можно было сделать что-то ещё ,а ты не смог.
Старый 20-04-2008, 19:47     #70
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Напишите в прессу,в любую газету,лучше питерскую,Вам выговориться надо,предыдущий пост почти статья,а они ,если материал пойдёт ещё и корреспондента могут в Сосновый бор прислать. И Вам надо как-то стресс снимать,а то Вы так себя загоните чувством вины,к сожалению с потерей близких это чувство у всех,всегда кажется ,что можно было сделать что-то ещё ,а ты не смог.
Выговориться-это конечно нужно!Но я не могу понять ,почему данный поступок со стороны мед персонала не наказуем!?