Психиатрическое отделение!Куда жаловаться? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:51     #41
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дракошка Посмотреть сообщение
Жалобу мою уже получил начальник МСЧ 38 Соснового Бора,а мед персонал отделения мне говорит-"ну и что вы там ерунду какую то написали,полная чушь".Вот так.
Может кто сталкивался с таким,подскажите адреса,куда жаловаться и добиваться наказания виновных.
я давно точу зуб на мед. обслуживание Соснового Бора... так как там относятся к обслуживанию пожилых людей - это просто ЖЕСТЬ... "врачи", хотя этим словом их называть никак язык не поворачивается, своими словами, действиями или же бездействием, доводят людей до смерти...
сочувствую вам...
не знаю что можно сделать... моя мама общалась с этими нелюдями - просила что-то сделать с мед. персоналом, который открытым текстом людей в могилу посылает ... ответ таков - если мы уволим этих, то работать вообще будет некому...
Старый 11-04-2008, 13:52     #42
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
Мои соболезнования. очень сочувствую.
и думаю что вы делаете правильно ведь придав огласке эту историю обратите внимание на ситуацию. очень много людей уходит при таком уходе и в таких заведениях.
во первых кто нибудь да среагирует, во вторых-персонал подтянется (конечно очень хотелось бы верить) и будет относиться к людям по человечески.
я всегда панически боялась таких заведений потому что слышала что могут поставить такой укол после которого человек превращается в овощ.
Да, вот моя бабушка и превратилась в овощь!
Через 2 недели появились пролежни, а через 4 недели она уже не могла ходить,ножки болтались как ниточки!
Старый 11-04-2008, 13:52     #43
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я боюсь... Это же врач должен решать..и дозировку и ты пы
Ох, там дозировка при онкологии одна-колоть при болях.
Еще есть благотворительный фонд АдВита, там нам очень помогли. Если будет интересно, скину телефон в личку.
Прошу прощения у автора за Офф.
Старый 11-04-2008, 13:53     #44
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

соболезную))люди бесчеловечные ,нелюди))ваше состояние понимаю-у самой дедушка умер год назад-лёг в больницу на лечение(всё хорошо было),через 3 дня -кровоизлияние в мозг(для него повторное),обездвижелся и врачи просто отказались от него-либо в Кащенко,либо домой забирайте..и бабушка моя естественно забрала домой,где он через 3 дня в мучениях умер у нас на глазах..))
Старый 11-04-2008, 13:56     #45
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я давно точу зуб на мед. обслуживание Соснового Бора... моя мама общалась с этими нелюдями - просила что-то сделать с мед. персоналом, который открытым текстом людей в могилу посылает ... ответ таков - если мы уволим этих, то работать вообще будет некому...
К сожалению я тоже это слышала... Поэтому там и рулят недодоктора и мясники... Довелось однажды полежать МЧС-38.... брpp...
Старый 11-04-2008, 13:57     #46
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Ох, там дозировка при онкологии одна-колоть при болях.
Еще есть благотворительный фонд АдВита, там нам очень помогли. Если будет интересно, скину телефон в личку.
Прошу прощения у автора за Офф.
Спасибо огромное... Если, что я Вам "постучусь".... Благодарю всех
Старый 11-04-2008, 14:00     #47
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
К сожалению я тоже это слышала... Поэтому там и рулят недодоктора и мясники... Довелось однажды полежать МЧС-38.... брpp...
печально...

мои родители не пользуются врачебными услугами сосновоборской мсч - ездят в Петербург...а вот бабушка старенькая - для неё поездка такая стресс большой... приходится терпеть это... хотя вот теперь есть возможность платно в "панацее" посещать докторов бабушка с непривычки была шокирована - до слёз растрогалась - что доктор её осматривал, разговаривал с ней, а не заполнял карточки других больных
Старый 11-04-2008, 14:07
ответ для Natta на сообщение ":005: печально... мои родители не..."
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
теперь есть возможность платно в "панацее" посещать докторов бабушка с непривычки была шокирована - до слёз растрогалась - что доктор её осматривал, разговаривал с ней, а не заполнял карточки других больных
Мы когда дедушку на МРТ в клинику Скандинавия привели он тоже в шоке был. Все на высшем уровне.. М-да, все наши старики от государства чего-то ждали, бесплатного. Горбатились до последнего, думали поможет оно на старости лет... А вот как получилось...
Старый 11-04-2008, 14:10     #49
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Это же не может так продолжаться!
Если медики не умеют обращаться с больными,значит их нужно этому учить!
Это же не разговор-"Если их уволить,то некому будет работать!"
Может через жалобы их научат обращаться с больными по человечески!?
Старый 11-04-2008, 14:43     #50
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дракошка Посмотреть сообщение
Это же не может так продолжаться!
Если медики не умеют обращаться с больными,значит их нужно этому учить!
Это же не разговор-"Если их уволить,то некому будет работать!"
Может через жалобы их научат обращаться с больными по человечески!?
это не разговор - согласна - я маму пыталась поднять на это дело доводом, что без врачей такой немаленький город не оставят - пришлют кого-нибудь другого... но у неё сил нету особых... и она боится, например, что участковая будет мстить бабушке - типа лекарства выписывать не будет... потому что такие случаи уже были