| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Жалобу мою уже получил начальник МСЧ 38..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
сочувствую вам... ![]() не знаю что можно сделать... моя мама общалась с этими нелюдями - просила что-то сделать с мед. персоналом, который открытым текстом людей в могилу посылает ... ответ таков - если мы уволим этих, то работать вообще будет некому... |
|
|
|
ответ для Урри на сообщение "Мои соболезнования. очень сочувствую.
и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Через 2 недели появились пролежни, а через 4 недели она уже не могла ходить,ножки болтались как ниточки! ![]() |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Я боюсь... Это же врач должен решать..и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Психиатрическое отделение!Куда..."
|
|
Элита
|
соболезную))люди бесчеловечные ,нелюди))ваше состояние понимаю-у самой дедушка умер год назад-лёг в больницу на лечение(всё хорошо было),через 3 дня -кровоизлияние в мозг(для него повторное),обездвижелся и врачи просто отказались от него-либо в Кащенко,либо домой забирайте..и бабушка моя естественно забрала домой,где он через 3 дня в мучениях умер у нас на глазах..))
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "я давно точу зуб на мед. обслуживание..."
|
|
Ветеран
|
К сожалению я тоже это слышала... Поэтому там и рулят недодоктора и мясники... Довелось однажды полежать МЧС-38.... брpp...
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ох, там дозировка при онкологии..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "К сожалению я тоже это слышала... ..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
печально...мои родители не пользуются врачебными услугами сосновоборской мсч - ездят в Петербург...а вот бабушка старенькая - для неё поездка такая стресс большой... приходится терпеть это... хотя вот теперь есть возможность платно в "панацее" посещать докторов бабушка с непривычки была шокирована - до слёз растрогалась - что доктор её осматривал, разговаривал с ней, а не заполнял карточки других больных |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":005: печально...
мои родители не..."
|
|
Ветеран
|
Мы когда дедушку на МРТ в клинику Скандинавия привели он тоже в шоке был. Все на высшем уровне.. М-да, все наши старики от государства чего-то ждали, бесплатного. Горбатились до последнего, думали поможет оно на старости лет... А вот как получилось...
|
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Психиатрическое отделение!Куда..."
|
|
Старожил
|
Это же не может так продолжаться!
Если медики не умеют обращаться с больными,значит их нужно этому учить! Это же не разговор-"Если их уволить,то некому будет работать!" Может через жалобы их научат обращаться с больными по человечески!? |
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Это же не может так продолжаться!
Если..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|