А в новых домах есть "неблагополучные" соседи? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 18:56     #61
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

а еще в новых домах иногда покупают квартиры для сдачи ... у нас напротив квартирку хозяин сдает посуточно любителям поразвлечься ... девушка с клинетом не договорилась - была связана и изнасилована + клиент вынес из квартирки аппаратуру ... вот тебе и новый дом с видеонаблюдением и пр.
Старый 10-04-2008, 19:51     #62
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
К слову, оставляют мусор у подъезда в урне не только они, а вполне приличные, с виду, жильцы. До контейнера во дворе 50 метров не пройти никак.
О да!!! я тут наблюдала у нас такую цацу на шпильках... вышла из своего подъезда и потопала и у нашего остановилась, заткнув всю урну отходами своей жизнедеятельности... фу!
Старый 10-04-2008, 20:26     #63
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shrift Посмотреть сообщение
У нас в "Фасаде" фекалий я не видела,но хабарики из окон летают постоянно,на детской площадке стараються кидать в урны,благо их много.
Ага, ага, у нас дворники хорошо работают, да и народ уже приспособился своих питомцев выгуливать. Банок консервных тоже не видела. Но контингент, конечно, разный. Некоторые до сих пор дорожки с лоджии трясут на головы прохожим, еще там же любят свои труселя развесить всех мастей. Есть и "пальцы веером-сопли пузырем", они почему то считают, что можно ставить машины на пешеходные дорожки, а остальные, "как-нибудь", но со временем и они хвост прижимают.
А с соседями-как повезет. Мне не очень повезло, ведем переговоры.
Старый 10-04-2008, 20:30     #64
ЮляшкаП
Старожил

ЮляшкаП отсутствует

Мы живем на 7 этаже,так алкаш с 10-го умудрился залить весь стояк,до 6 этажа.Уснул,а ванна набиралась воды и выбралась.а этажом ниже то ли снимали ,то ли что-гудели каждую неделю до 3-4 утра,при том что ребенок маленький у них,но потом перестали.А дом у нас вроде приличный и квартиры все покупались...
Старый 10-04-2008, 20:41     #65
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tabor Посмотреть сообщение
Года полтора или два назад в поисках квартиры заглянула на сайт жильцов то ли "Морского каскада" , то ли "Морского фасада", так там такая битва была родителей и собачников на тему: кому принадлежат регулярно оставляемые экскременты около лифта на первом этаже - собакам или детям?...
Нее, немного не так. У нас обсуждалось кто больше мусора оставляет маааленькие собачки или бооольшие дяди, которые выходят
из пивного бара и обс....ют всю округу. Тогда еще был один бар на весь фасад-каскад, а теперь в каждом доме по 3-4 штуки.
Старый 10-04-2008, 21:33     #66
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
У Вас, наверное, подъезд малоквартиный. Сложно всех в лицо знать , если 300 человек в подъезде живет!
Не-е..Обычный-12 этажей,по 4 квартиры,многодетных правда нет..Иго-го человек 150,трудно за 4 года проживания не узнавать всех в лицо(лично для меня.
Старый 10-04-2008, 21:43     #67
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
О да!!! я тут наблюдала у нас такую цацу на шпильках... вышла из своего подъезда и потопала и у нашего остановилась, заткнув всю урну отходами своей жизнедеятельности... фу!
У нас так же было пока бачки не поставили под мусорпроводом, который так и не функционирует
Старый 10-04-2008, 21:50     #68
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Какой замечательный пример!! Может, мне тоже опять начать здороваться?!? А то я сначала, как только въехала в дом, и пыталась со всеми здороваться, тоже испуг у людей на лицах замечала
Возьмите на заметку!Помимо хороших-здоровых соседских отношений это принесло мне материальную пользу.Увидев выходящих из лифта "чужих"людей я их" сфотографировала",оказалось грабили меня.Через30минут милиция имела точное описание,на след.день-я всё украденное.
Старый 10-04-2008, 22:15     #69
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
К сожалению, новый дом - не гарантия покоя и чистоты. Дом у нас с квартирами для "среднего класса".
Но в подъезде, да и в доме, есть социальные квартиры. Их обитателй сразу видно, и слышно.
К слову, оставляют мусор у подъезда в урне не только они, а вполне приличные, с виду, жильцы. До контейнера во дворе 50 метров не пройти никак.
По-моему каждая строительная компания по окончании строительства передает городу какое-то кол-во квартир. У нас тоже в новом доме социальные квартиры присутствуют. Но это не диагноз. Иногда, такие колоритные экземпляры попадаются среди купивших
Старый 10-04-2008, 22:26     #70
Лапса
Участник

Лапса отсутствует

у нас дом ЛЭковский, три года ему. В двух подъездах вроде без проблем все, а вот в нашем... Дело в том, что в нашем подъезде на площадке располагается по одной двушке, трешке и четыре т.н. квартиры-студии. Вот в каких-то из них живут чистоплотные семьи из близкого зарубежья всем аулом, в какие-то просто выселили алкоголиков, видимо из коммуналок в центре, при расселении. Так что если вдруг надумаете покупать квартиру, то уточняйте, чтобы рядом с вами таких подарков в виде квартир-студий не было... Правда у нас на площадке все соседи спокойные подобрались, но вообще это лотерея...