| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для malaga на сообщение "А в первом доме Вы родились?
Убирают же..."
|
|
Хранитель
|
Убирают же у Вас не каждый час? А песок с лестницы в дом почему-то не каждому тащить хочется. Да и если и не тащить - неприятно ходить по грязной лестнице.
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти. Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.[/quote] Убирают раз в неделю, но поверьте,если старухе хочется - пусть убирает.Так она же на детей кричит на улице, что они песок на территорию приносят.А лестницы у нас чистые и какой толк сметать все в кучу - это что уборка такая.? |
|
|
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "Может просто очень бедные:005:.
В этом..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Нет, ну что вы, конечно же не в месяц,..."
|
|
Ветеран
|
5000 х 300 = 1 500 000. 1,5 млн. за видеонаблюдение - это сколько камер предполагалось поставить? А охранникам потом еще платить придется?
|
|
|
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "А в новых домах есть "неблагополучные"..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
жили 5 лет в новом (обычном) доме...с соседями повезло..за 5 лет подъезды так и остались читстыми, лифты Не исписанными) рабочий домофон)))
сейчас переезжаем опять в нов дом, очень надеюсь,что так же будет... выбирали целенаправленно именно Новый дом, только из-за этого! |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Нет, ну что вы, конечно же не в месяц,..."
|
|
в прострации
|
Что-то мне кажется, что тогда это нереально, кто-то же должен охранникам зарплату платить и тех. обслуживание проводить. Тут единоразовыми выплатами не ограничиться
![]() |
|
|
ответ для Shrift на сообщение "Бедные!!!!!!!! На квартиру в "Морском..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "У нас новый дом,просто дом,соседи очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annabel на сообщение "Что-то мне кажется, что тогда это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно же обслуживание надо будет оплачивать, но это совсем другие цифры. Это как домофон: один раз собрали по 1500 руб с квартиры (32*1500=48000р примерно, точно не помню) (это за железную дверь, домофон и его поквартирную разводку, подключение, видеонаблюдение с выводом на ТВ и т.д.), а теперь каждый месяц мы платим по 20 рублей /мес с квартиры за обслуживание всего этого хозяйства. |
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Какой замечательный пример!! Может, мне..."
|
|
Участник
|
![]() девчонки, читаю ваши отзывы и рыдаю, такая тема больная. у нас тоже дом, точка, 16 этажй, но контенгент разный, есть много военных, им давали жилье. алкашни нет, но подростки,![]() только и успевай за ними лифты отмывать. стекла на черной лестнице поповыбили уже, любят гонять по этажам и орать во все горло, места им другого нет. Сшоседи по площадке хлам у мусоропровода складывают и не признаются кто. И никакой тишины, слышимость аховая, народа полно, то музыку кто-нить врубит, то ремонты нон стоп . Так скучаю по тишине нашей старой пятиэтажке, так хочу тишины![]() . Каждый день думаю, во сколько сегодня заснем и дадут ли днем ребенку поспать, скоро сама чркнусь. |
|
|
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "5000 х 300 = 1 500 000. 1,5 млн. за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в нашем доме тоже обсчитывалась установка такой системы, квартир у нас даже больше, сумма с квартиры выходила 6000 единовременно... Давайте посчитаем теперь наши камеры, шлагбаумы и эл. оборудование ... Платить конечно надо будет и потом, но ясно же что не такие большие деньги, а поскольку камеры и охранники собираются следить и за двором с машинами, но основное бремя оплаты упадет на владельцев машин, тех кто хочет ставить машины за ворота и шлагбаум, а таких у нас очень много. |
|