Время детей - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 21:54     #61
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
дети-то когда? Так что такая вот проблема, желания не только часто не совпдютс возможностями, но и с желанием второй половинки
Одна моя подруга в браке 17 лет+2 года до регистрации(ей скоро 37).
Пока были с мужем студентами-у него отговорка-нет жилья.Купили кв.-нет мебели,ремонт не сделан( и не собирается ,так и живут в коробках)
Пару лет назад ,после миллионного вопроса жены"А зачем мы тогда женились?",сказал"Я покупаю тебе квартиру ,т.к ты потратила на меня пол жизни,иди ,живи отдельно"
И тут его увольняют с работы ,он находит менее оплачиваемую,но т.к кв.жене куплена в кредит,пришлось её сдать,для получения дохода.Так и живут вместе.у неё ни скем не складывается больше,как она не пытается найти .Самое интересное,,что муж ТАК предохраняется,она ни разу от него не забеременела.
Очень жаль подругу,т.к быть матерью-это её призвание.
Старый 08-02-2008, 22:05     #62
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Одна моя подруга в браке 17 лет+2 года до регистрации(ей скоро 37).
Пока были с мужем студентами-у него отговорка-нет жилья.Купили кв.-нет мебели,ремонт не сделан( и не собирается ,так и живут в коробках)
Пару лет назад ,после миллионного вопроса жены"А зачем мы тогда женились?",сказал"Я покупаю тебе квартиру ,т.к ты потратила на меня пол жизни,иди ,живи отдельно"
И тут его увольняют с работы ,он находит менее оплачиваемую,но т.к кв.жене куплена в кредит,пришлось её сдать,для получения дохода.Так и живут вместе.у неё ни скем не складывается больше,как она не пытается найти .Самое интересное,,что муж ТАК предохраняется,она ни разу от него не забеременела.
Очень жаль подругу,т.к быть матерью-это её призвание.

да уж, после таких историй столько мыслей сразу накатывает. Почему ваша подруга рньше не поняла что муж детей никогда не захочет, лет в 30 хотя бы?
Я для себя решила, года два миксимум подожду, если ничего не изменится, уйду от него несмотря ни на какие чуства и все такое.
Старый 08-02-2008, 22:08     #63
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
да уж, после таких историй столько мыслей сразу накатывает. Почему ваша подруга рньше не поняла что муж детей никогда не захочет, лет в 30 хотя бы?
Я для себя решила, года два миксимум подожду, если ничего не изменится, уйду от него несмотря ни на какие чуства и все такое.
девушка она душевная,но очень закомплексованная..и к тому же...ну ушла бы..а если не от кого детей рожать что это изменит??кавалеры в очереди не стоят
Старый 08-02-2008, 22:28     #64
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
Я даже и не думала о том, что ребенок должен рождаться в нужное время. Если так всегда думать, то можно вообще никогда не родить, т. к. всегда есть какие то потребности, сначала образование, потом карьера, жилищный вопрос... Ведь на это может вся жизнь уйти.
+1
Согласна.
Потому что сама наверное рожала в 19, потому что оооочень хотела, потом ещё через 4,5 года, потому что любила и люблю..... И не думала я тогда , что за всем за этим и карьера решится и квартирный вопрос)))
А если думать и.... ждать, то можно ведь и не дождаться.....НИЧЕГО!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Старый 08-02-2008, 22:29     #65
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Думаю, вы вряд ли будете жалеть о чем-то, потому что живете в согласии с собой. Я родила в 32 года, очень все легко прошло. Материнство радует исключительно. А родила тогда, когда захотела. До этого возраста меня вообще стабильно-семейные отношения не интересовали, а уж дети и подавно. Но вот, пришла пора, возникло это желание и родилась моя дочка.
Честно говоря, мне не с чем сравнивать, но особых физических проблем я не испытываю (некоторые пишут, что тяжело физически и длительный период восстановления, но у меня все было легко). Материальных - тем более .
+1
Только родила в 31. И до сих пор не могу определиться, готова я или не готова.Малышке уже годик, а я ее ка младшую сестренку воспринимаю. Вот и "бесимся" вместе.
Старый 08-02-2008, 22:30
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Но вот я ни капельки не жалею, что не родила в 18 - 19 лет. Ну просто ни одного разика не пожалела. Хотя прекрасно понимаю, что мне уже 26 и в ближайшее время я рожать точно не собираюсь, т.к карьера, денег нет, жилищный вопрос, мужа тоже уже нет...
Так бывает ли время детей?
Конечно, бывает время для детей. И именно в это время многие и рожают
26 лет - не критично, заработаете денег, решите жилищный вопрос и т.д. и родите, или знаете как бывает, вот Вы сейчас не планируете, а жизнь такая непредсказуемая, может повернуть по-своему Но однозначно, у каждой женщины свое время для детей.
Старый 08-02-2008, 22:33     #67
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
девушка она душевная,но очень закомплексованная..и к тому же...ну ушла бы..а если не от кого детей рожать что это изменит??кавалеры в очереди не стоят

так а муж ее чем-то объясняет такое нежелание иметь детей?
да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается?
Старый 08-02-2008, 22:41     #68
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Бог дал ребенка - даст денег и на ребенка.
Рано или поздно во всех подобных топах звучит эта фраза.

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
С позицией "дети сами появляются, когда захотят" не согласна в корне. Я за планирование
И правильно

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Думаю, вы вряд ли будете жалеть о чем-то, потому что живете в согласии с собой. Я родила в 32 года, очень все легко прошло. Материнство радует исключительно. А родила тогда, когда захотела. .........
+1
На самом деле важно быть в гармонии с собой, и вряд ли возникнут сожаления.
Старый 08-02-2008, 22:44     #69
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
так а муж ее чем-то объясняет такое нежелание иметь детей?
да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается?
и не пытается объяснять-не хочет,грит и все
Самое печальное,что неск лет назад младший брат мужа утонул,будучи молод и бездетен,и моя подруга надеялась,что свекровь подтолкнет оставшегося единственного сына к рождению ей внуков.Фиг там,свекра завела песню,как с детьми тяжело,как ей было трудно
Есть подозрения,что это нытьё старший сын слышал много лет и перенял мамино отношение,а подруге-страдай....
Старый 08-02-2008, 22:51     #70
Ангел Чарли
Элита

Ангел Чарли отсутствует

а мне просто хочется уверенности в мужчине, который рядом-что возьмет ответсвенность за свою семью и на себя тоже, что захочет сам этого, а не потому что мне пора..что будет биться за наше благополучие, что не бует хныкать-как он громко кричит-успокой его!!!! а в общем-пока он у меня сам как ребенок..