| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "А во что делать если мое "время детей"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пока были с мужем студентами-у него отговорка-нет жилья.Купили кв.-нет мебели,ремонт не сделан( и не собирается ,так и живут в коробках) ![]() Пару лет назад ,после миллионного вопроса жены"А зачем мы тогда женились?",сказал"Я покупаю тебе квартиру ,т.к ты потратила на меня пол жизни,иди ,живи отдельно" И тут его увольняют с работы ,он находит менее оплачиваемую,но т.к кв.жене куплена в кредит,пришлось её сдать,для получения дохода.Так и живут вместе.у неё ни скем не складывается больше,как она не пытается найти .Самое интересное,,что муж ТАК предохраняется,она ни разу от него не забеременела. Очень жаль подругу,т.к быть матерью-это её призвание. |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "Одна моя подруга в браке 17 лет+2 года ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да уж, после таких историй столько мыслей сразу накатывает. Почему ваша подруга рньше не поняла что муж детей никогда не захочет, лет в 30 хотя бы? Я для себя решила, года два миксимум подожду, если ничего не изменится, уйду от него несмотря ни на какие чуства и все такое. |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "да уж, после таких историй столько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "Я даже и не думала о том, что ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Согласна. Потому что сама наверное рожала в 19, потому что оооочень хотела, потом ещё через 4,5 года, потому что любила и люблю..... И не думала я тогда , что за всем за этим и карьера решится и квартирный вопрос))) А если думать и.... ждать, то можно ведь и не дождаться.....НИЧЕГО!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Думаю, вы вряд ли будете жалеть о..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только родила в 31. И до сих пор не могу определиться, готова я или не готова. Малышке уже годик, а я ее ка младшую сестренку воспринимаю. Вот и "бесимся" вместе. |
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
26 лет - не критично, заработаете денег, решите жилищный вопрос и т.д. и родите, или знаете как бывает, вот Вы сейчас не планируете, а жизнь такая непредсказуемая, может повернуть по-своему Но однозначно, у каждой женщины свое время для детей. |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "девушка она душевная,но очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так а муж ее чем-то объясняет такое нежелание иметь детей? да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается? |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Думаю, вы вряд ли будете жалеть о..."
|
||
|
Мега-элита
|
Рано или поздно во всех подобных топах звучит эта фраза.
Цитата:
![]() Цитата:
На самом деле важно быть в гармонии с собой, и вряд ли возникнут сожаления. |
||
|
|
ответ для Margaret на сообщение "так а муж ее чем-то объясняет такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самое печальное,что неск лет назад младший брат мужа утонул,будучи молод и бездетен,и моя подруга надеялась,что свекровь подтолкнет оставшегося единственного сына к рождению ей внуков.Фиг там,свекра завела песню,как с детьми тяжело,как ей было трудно ![]() Есть подозрения,что это нытьё старший сын слышал много лет и перенял мамино отношение,а подруге-страдай.... |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "и не пытается объяснять-не хочет,грит и..."
|
|
Элита
|
а мне просто хочется уверенности в мужчине, который рядом-что возьмет ответсвенность за свою семью и на себя тоже, что захочет сам этого, а не потому что мне пора..что будет биться за наше благополучие, что не бует хныкать-как он громко кричит-успокой его!!!! а в общем-пока он у меня сам как ребенок..
![]() |