Время детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 22:33     #1
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
девушка она душевная,но очень закомплексованная..и к тому же...ну ушла бы..а если не от кого детей рожать что это изменит??кавалеры в очереди не стоят

так а муж ее чем-то объясняет такое нежелание иметь детей?
да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается?
Старый 08-02-2008, 22:44     #2
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
так а муж ее чем-то объясняет такое нежелание иметь детей?
да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается?
и не пытается объяснять-не хочет,грит и все
Самое печальное,что неск лет назад младший брат мужа утонул,будучи молод и бездетен,и моя подруга надеялась,что свекровь подтолкнет оставшегося единственного сына к рождению ей внуков.Фиг там,свекра завела песню,как с детьми тяжело,как ей было трудно
Есть подозрения,что это нытьё старший сын слышал много лет и перенял мамино отношение,а подруге-страдай....
Старый 08-02-2008, 22:51     #3
Ангел Чарли
Элита

Ангел Чарли отсутствует

а мне просто хочется уверенности в мужчине, который рядом-что возьмет ответсвенность за свою семью и на себя тоже, что захочет сам этого, а не потому что мне пора..что будет биться за наше благополучие, что не бует хныкать-как он громко кричит-успокой его!!!! а в общем-пока он у меня сам как ребенок..
Старый 08-02-2008, 23:01     #4
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
и не пытается объяснять-не хочет,грит и все
Самое печальное,что неск лет назад младший брат мужа утонул,будучи молод и бездетен,и моя подруга надеялась,что свекровь подтолкнет оставшегося единственного сына к рождению ей внуков.Фиг там,свекра завела песню,как с детьми тяжело,как ей было трудно
Есть подозрения,что это нытьё старший сын слышал много лет и перенял мамино отношение,а подруге-страдай....
да уж, ситуация. Так может подруге забеременеть от кого-нить другого (ну хоть от кого-нибудь), муж поймет
Старый 08-02-2008, 23:08     #5
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
да уж, ситуация. Так может подруге забеременеть от кого-нить другого (ну хоть от кого-нибудь), муж поймет
что поймет? если он даже своих не хочет,зафиг ему чужие(да и залетала она от люб-ка в 29 лет,не оставила-не те отношения были,проверяла себя на бесплодность)Я тогда в шоке была,а сейчас даже где-то понимаю её)
Старый 10-02-2008, 15:42     #6
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
как прошла беседа с мужем?
Старый 10-02-2008, 16:05
ответ для загораю на сообщение "как прошла беседа с мужем?"
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
как прошла беседа с мужем?

спасибо! Но беседа не состоялась, утром я все ждала подходящего момента, а вечером нас друзья в гости пригласили и времени так и не нашлось. а сегодня муж сутки работает. попробую завтра