как с этим бороться((((( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 14:03     #61
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Не знаю, для кого как, но вот лично для меня чтобы "научить чему-нибудь детей" нужно далеко не "расслабиться", а очень даже напрячься. Я как раз тех женщин не понимаю, которые, с одной стороны, кричат о том, что их домашняя работа - настящий труд, достойный уважения и серьёзной оплаты, что сидеть с детьми - это практически геройский труд. При этом муж, отработав всю неделю на своей работе, должен почему-то по вечерам и в свои выходные "расслабляться" именно выполняя эту самую "домашнюю работу", которая, как только переходит в руки мужа, становиться вдруг "отдыхом" и "расслаблением" (по мнению жены). Ну а жене, чтобы расслабиться от той работы, с которой отдыхает муж, нужно, конечно, пойти по салонам и подружкам.

Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино.
+1
Старый 03-02-2008, 14:39     #62
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
Я сильно подозреваю, что наши с вами мужья были на одном и том же корпоративе.
Нет на разных))))

я его не узнаю сегодня весь алкоголь домашний вылил в раковину
Может испугался за себя?

В общем молодчинка
Старый 03-02-2008, 14:53     #63
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchik_Korolevna Посмотреть сообщение
сегодня весь алкоголь домашний вылил в раковину

От до чего может женщина довести мужчину.... а потом удивляются, отчего это мужики какие-то женственные и безвольные пошли.
Старый 03-02-2008, 14:54     #64
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Цитата:
Не знаю, для кого как, но вот лично для меня чтобы "научить чему-нибудь детей" нужно далеко не "расслабиться", а очень даже напрячься. Я как раз тех женщин не понимаю, которые, с одной стороны, кричат о том, что их домашняя работа - настящий труд, достойный уважения и серьёзной оплаты, что сидеть с детьми - это практически геройский труд. При этом муж, отработав всю неделю на своей работе, должен почему-то по вечерам и в свои выходные "расслабляться" именно выполняя эту самую "домашнюю работу", которая, как только переходит в руки мужа, становиться вдруг "отдыхом" и "расслаблением" (по мнению жены). Ну а жене, чтобы расслабиться от той работы, с которой отдыхает муж, нужно, конечно, пойти по салонам и подружкам.

Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино.
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2008, 15:25
ответ для **Tanchik** на сообщение "как с этим бороться((((("
ratx
Участник

ratx отсутствует

Мой отец наглухо завязал пить после того, как я в возрасте 6 лет увидел его с жуткого похмела и попросил его не пить. Я об этом помню и осознаю, что я тоже должен так сделать. Надо. Со страхом жду, когда появится у меня ребенок - пить придетя бросить. А что делать, долг зовет?
Старый 03-02-2008, 15:28     #66
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchik_Korolevna Посмотреть сообщение
Нет на разных))))

я его не узнаю сегодня весь алкоголь домашний вылил в раковину
Может испугался за себя?

В общем молодчинка
Только не заставляйте его на коленях вымаливать прощение. Не надо.
Старый 03-02-2008, 15:42     #67
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Только не заставляйте его на коленях вымаливать прощение. Не надо.

Цитата:

От до чего может женщина довести мужчину.... а потом удивляются, отчего это мужики какие-то женственные и безвольные пошли.
+1
Старый 03-02-2008, 15:47     #68
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:

потом те, кто так считают бегут плакаться в женские грезы...
хочется напомнить, что мужчина - не ишак, а ТОЖЕ человек
Старый 03-02-2008, 15:49     #69
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
РЖУНИМАГУ)))))))))))))))
ага... прорывается конечно иногда )))) не втом беда что нжрался... а в том. что ему ГАДУ было хорошо без жены)))))))))))))))))))))))))))) Это здорово раздражает да???)))))))))))))))))))
это раздражало до рождения детей а когда родили первого - у меня по крайней мере произошло переосознание себя и окружающего мира. не могу себе представить, как я появлюсь перед сыном и дочкой пьянющая и блюющая кошмар!
Старый 03-02-2008, 15:58     #70
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
это раздражало до рождения детей а когда родили первого - у меня по крайней мере произошло переосознание себя и окружающего мира. не могу себе представить, как я появлюсь перед сыном и дочкой пьянющая и блюющая кошмар!
Вы СЕБЯ не можете представить в таком виде. А при чем тут мужья, да еще и чужие? Почему ОНИ в ситуации "перепил" вызывают у Вас такую неприязнь, что прямо и мужчинами их назвать нельзя?

Закрыто