как с этим бороться((((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 02:10     #51
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Я побаиваюсь людей совсем без пороков. Сама плохо переношу алкоголь, употребляю крайне редко, но пару раз в году веду себя как Ваш муж (превышаю дозу). Стыдно, конечно...
Старый 03-02-2008, 02:11
ответ для **Tanchik** на сообщение "как с этим бороться((((("
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Если это случается ВСЕГО три раза в год, и при этом муж просит прощение - расслабиться и не обращать внимание. Всякое бывает - перебрал. Но при этом он пришел домой и чувствует себя виноватым.
Старый 03-02-2008, 02:18
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

М-м-м- я и сам к мужскому полу имею непосредственное отношение.
Сталкивался и с теми которые не пьют вообще и с теми кто позволяет себе немного расслабиться по выходным:и не скажу что семьи вторых живут хуже,чем семьи первых-все люди разные,что поделаешь,к тому же если это не профессиональное занятие спортом-выпить вполне можно
Старый 03-02-2008, 02:22     #54
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

АЙ!! прошу прощения
Я имела ввиду, что у всех свои методы релаксации, и если человек ваще не пьет, это так же мало значит, как то, что он иногда выпивает АЛКОГОЛЬ.
Старый 03-02-2008, 02:26     #55
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Согласен! Каждый сам выбирает то что ему ближе!
Старый 03-02-2008, 02:43
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Наркологи говорят, что проблемы с алкоголем очевидны, если человек выпивает не менее 4х раз в неделю (независимо от количества). У Вашего мужа нет алкогольной зависимости. Что конкретно Вас раздражает в муже, когда он выпьет? Его непривлекательность в этот момент? Объясните ему. Возможно, это на него подействует.
Могу понять, почему Ваш муж ИНОГДА выпивает. В России совместный выпивон - одно из средств коммуникации. Это неизбежное зло.
Старый 03-02-2008, 10:48     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
вот так бесит когда женщины начинают выдавать подобную ерунду! расслабится - это значит нажраться? а в театр или музей сходить СЛАБО? провести время с семьей, детей научить/сводить куда нибудь и этим отдохнуть СЛАБО?! ФУУУУУ...таких мужиков и МУЖЧИНОЙ то не назовешь...
а

РЖУНИМАГУ)))))))))))))))
ага... прорывается конечно иногда )))) не втом беда что нжрался... а в том. что ему ГАДУ было хорошо без жены)))))))))))))))))))))))))))) Это здорово раздражает да???)))))))))))))))))))
Старый 03-02-2008, 11:03     #58
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Прям про меня

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Наркологи говорят, что проблемы с алкоголем очевидны, если человек выпивает не менее 4х раз в неделю
По-моему наоборот, это говорит о том, что с алкоголем у человека всё хорошо
Старый 03-02-2008, 11:48
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Слава Богу, у нас нет такой проблемы- я не пью вообще, просто потому что не люблю алкоголь- никакой. Ну тока Бэйлиз чуть-чуть...ну или Мартини 50 грамм очень редко...
Муж тоже редко.
Я сильно подозреваю, что наши с вами мужья были на одном и том же корпоративе.
Старый 03-02-2008, 13:59     #60
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
вот так бесит когда женщины начинают выдавать подобную ерунду! расслабится - это значит нажраться? а в театр или музей сходить СЛАБО? провести время с семьей, детей научить/сводить куда нибудь и этим отдохнуть СЛАБО?! ФУУУУУ...таких мужиков и МУЖЧИНОЙ то не назовешь...
а по собственному опыту: росла в семье где мать несколько лет рассуждала так же..а отец чем больше работал тем больше "расслаблялся"..итог: до сих пор расслабляется раза 3-4 в неделю и последнее, самое важное:
НЕ СТЫДНО СВОЙ РАССЛАБОН ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ? что может быть хуже пьянющего отца, от которого несет алкоголем, и запах на утро по всей квартире такой, что лучше на помойке дышится..хороший пример для детей.
Не знаю, для кого как, но вот лично для меня чтобы "научить чему-нибудь детей" нужно далеко не "расслабиться", а очень даже напрячься. Я как раз тех женщин не понимаю, которые, с одной стороны, кричат о том, что их домашняя работа - настящий труд, достойный уважения и серьёзной оплаты, что сидеть с детьми - это практически геройский труд. При этом муж, отработав всю неделю на своей работе, должен почему-то по вечерам и в свои выходные "расслабляться" именно выполняя эту самую "домашнюю работу", которая, как только переходит в руки мужа, становиться вдруг "отдыхом" и "расслаблением" (по мнению жены). Ну а жене, чтобы расслабиться от той работы, с которой отдыхает муж, нужно, конечно, пойти по салонам и подружкам.

Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино.

Закрыто