| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для иллар на сообщение "Учитывая качество алкоголя,продающегося..."
|
|
Старожил
|
Я побаиваюсь людей совсем без пороков. Сама плохо переношу алкоголь, употребляю крайне редко, но пару раз в году веду себя как Ваш муж (превышаю дозу). Стыдно, конечно...
|
|
|
ответ для **Tanchik** на сообщение "как с этим бороться((((("
|
|
Старожил
|
Если это случается ВСЕГО три раза в год, и при этом муж просит прощение - расслабиться и не обращать внимание. Всякое бывает - перебрал. Но при этом он пришел домой и чувствует себя виноватым.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
М-м-м- я и сам к мужскому полу имею непосредственное отношение.
![]() Сталкивался и с теми которые не пьют вообще и с теми кто позволяет себе немного расслабиться по выходным:и не скажу что семьи вторых живут хуже,чем семьи первых-все люди разные,что поделаешь,к тому же если это не профессиональное занятие спортом-выпить вполне можно ![]() |
|
|
ответ для иллар на сообщение "М-м-м- я и сам к мужскому полу имею..."
|
|
Хранитель
|
АЙ!! прошу прощения
![]() Я имела ввиду, что у всех свои методы релаксации, и если человек ваще не пьет ![]() , это так же мало значит, как то, что он иногда выпивает АЛКОГОЛЬ![]() . |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "АЙ!! прошу прощения:))
Я имела ввиду,..."
|
|
Наш человек
|
Согласен!
Каждый сам выбирает то что ему ближе! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наркологи говорят, что проблемы с алкоголем очевидны, если человек выпивает не менее 4х раз в неделю (независимо от количества). У Вашего мужа нет алкогольной зависимости. Что конкретно Вас раздражает в муже, когда он выпьет? Его непривлекательность в этот момент? Объясните ему. Возможно, это на него подействует.
Могу понять, почему Ваш муж ИНОГДА выпивает. В России совместный выпивон - одно из средств коммуникации. Это неизбежное зло. |
|
|
ответ для gatto на сообщение "вот так бесит когда женщины начинают..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
РЖУНИМАГУ))))))))))))))) ага... прорывается конечно иногда )))) не втом беда что нжрался... а в том. что ему ГАДУ было хорошо без жены)))))))))))))))))))))))))))) Это здорово раздражает да???))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Наркологи говорят, что проблемы с..."
|
|
котъ
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слава Богу, у нас нет такой проблемы- я не пью вообще, просто потому что не люблю алкоголь- никакой. Ну тока Бэйлиз чуть-чуть...ну или Мартини 50 грамм очень редко...
Муж тоже редко. Я сильно подозреваю, что наши с вами мужья были на одном и том же корпоративе. |
|
|
ответ для gatto на сообщение "вот так бесит когда женщины начинают..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино. ![]() |
|