![]() |
как с этим бороться(((((
Пришел сегодня муж с корпоратива, пьнющий :001:....никогда такого не было, отравился страшно, думала скорую вызывать, но вроде уснул, а сижу тут рядом и смотрю ,чтобы он дышать не перестал :(......
Раньше тоже такое было (но так вот первый раз), все время утром извиняется, на коленях, просит не уходить от него, говорит что больше никогда так не будет, а получается вот так как сегодня :041:.....нечасто конечно, раза три в году было.....а у меня на пьяных аллергия:010: Вот скажите, как в нем это победить????????? чтобы он меру знал....ну почему так получается...он знает что дома ждет, волнуется и не спит жена...и позволяет прийти в таком вот состянии....слава Богу хоть домой доехал |
А никак. Я думаю, у всех бывает такое, когда не рассчитал дозу.
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней |
Цитата:
|
3 раза в год аллергию можно перетерпеть
|
+1 есть люди, которые раз в неделю :( и ничего...
расслабьтесь |
Три раза в год, можно и потерпеть, имхо :flower:
Приходит, спать ложится, пьяных разборок не устраивает....еще и прощения с утра просит, просто ангел а не муж :004: |
Естественно, если любишь то простишь...но вот у меня тоже жуткая неприязнь к пьяным( хорошо, что у меня муж вообще не пьёт:076:), а то не знаю, что делела бы, наверно скандал с истерикой:)):015::wife:
|
Цитата:
мужчине надо давать расслабляться |
С чем вы собираетесь бороться??? Все у вас отлично,3 раза в год, по моему ничего страшного
|
Автор, скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под понятием "аллергия на пьяных"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |