| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "про поликлиннику, прочитайте!!!"
|
|
Старожил
|
Есть же бокс.Почему Вы о нем не спрашиваете.Туда и вход с отдельной стороны в любой пол-ке
|
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Есть же бокс.Почему Вы о нем не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() .. ГДЕ ЕСТЬ ЕЩЕ И ДР.БОЛЬНЫЕ???? ПОЭТОМУ И ПРО БОКС НЕ СПРАШИВАЮ.. НЕ ПОНЕСУ ПОТОМУ ЧТО!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Есть же бокс.Почему Вы о нем не..."
|
|
Наш человек
|
Это вам повезло, что у вас есть отдельный вход... Но скажу честно, он есть не в каждой поликлинике!!! У нас, например, его нет... Бокс-то, наверное, где-нибудь и есть, только я ни разу его не видела, а вот входа отдельного точно нет. И все идут одной толпой через один вход.
|
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "про поликлиннику, прочитайте!!!"
|
|
Участник
|
Ребенку исполнилось 3 недели. Заболел. Я звоню педиатру в поликлинику,прошу приехать, а она мне заявляет: "Приходите сами". Я конечно пришла, медсестра увидела нас в коридоре, cтала возмущаться, что как же так, врач бы к вам пришел, надо было вызвать его...
Я - "Нам сказали самим приходить" . А кто - промолчала. Самое смешное, м/с врачу говорит, типа ,как же так можно. Ведь такой маленький ребенок. Кто же нам такое сказал. Врач покраснела и говорит: "Вот такие у нас сотрудники". И не созналась. Я больше не хожу в эту поликлинику , а вызываю врача из "Вирилиса". Эта поликлиника находится на ул. Куйбышева. Номер не помню. |
|
|
ответ для ljuda на сообщение "Ребенку исполнилось 3 недели. Заболел...."
|
|
Участник
|
Моя дочь заболела 5 января, ей было на тот момент 11 месяцев. Звоню в поликлиннику вызвать дежурного врача.
Меня подробно расспросили, а потом был задан "потрясающий" вопрос " а у вас машина есть" кода она услышала, что машина есть, сказала " ну раз есть привозите ребеночка". Мы с папой рты пооткрывали. Когда позвонила в неотложку, врач приехал через 15 минут. Вот такая наша поликлиника № 13 невского района. |