![]()  | 

про поликлиннику, прочитайте!!! 

я в шоке.. ребенок заболел:(: кашель, сопли.. звоню в поликлиннику: говорю..так и так..сопли.кашель.. мне в ответ: а вы приходите , врач с 17-00 принимает.. я ей повторяю:009::ребенок же болеет, он всех там здоровых перезаражает.. она :ничего,ничего, приходите:flower:.. вообщем, вызвала на дом(платно).. 
	как вам , мамочки?? а потом удивляемся, что стоит в поликлиннику сходить, сразу болеть начинаем... а если они так:009: с коклюшем или еще с чем в поликлиннику зовут... ужас...:wife:  | 

Может надо было пожаловаться на них. И еще приврать, что температура, чтобы пришли 
	 | 

Без температуры могут не ходить, да. И даже ясно, почему -- у педиатра прием в фиксированное время, до того или после -- он ходит по вызовам, а детей болеет много, ко всем не успеть и т.п. Потому ходячих зовут на прием. 
	Кстати, вызывать лучше с утра.  | 

Я тоже слышала, что если температуры нет, то могут и не приходить, только я думала, что к такому маленькому должны? 
	 | 

Цитата: 

аха.... а после пришедших ходячих:009:... здоровые болеть должны:005:??? и если больных детей много, а врачей мало, может, штат увеличивать:ded: ?? хотя это естественно вопрос не к вам..  | 

В нашей поликлинике заболевшие детки приходят в бокс на 1-м этаже с отдельным входом. Самим пока не приходилось, т.к. до года точно на дом. 
	 | 

А чему тут удивляться?:( При вызове на дом первый вопрос: "Какая у ребёнка температура?" А уже потом поинтересуются возрастом, симптомами, адресом и т.п.:-\ 
	 | 

Девочки, реально, со старшим раза 3 так попадали - если нет температуры приглашают в поликлиннику. Поэтому и врала честно, что есть температура, хоть 37,4, да привру. 
	 | 

Цитата: 

У нас на последнюю болячку доктора вызывал папа...звонил поздно, про температуру не сказал, она была небольшая...нам предложили самим идти, я велела дома сидеть самолечиться, перезвонил про температуру им...сказали идти...он ответил, что нет уж...в итоге до нас таки добрались. В общем, важно сказать про температуру и звонить как можно раньше...  | 

Ну вот у нас ночью была температура 38.5 , сегодня утром температура 37.2. Я соврала про температуру- сказала 37.8  Вызвала врача, его до сих пор нет, а прием у нее начинается с 3 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |