про поликлиннику, прочитайте!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:53     #1
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

я в шоке.. ребенок заболел: кашель, сопли.. звоню в поликлиннику: говорю..так и так..сопли.кашель.. мне в ответ: а вы приходите , врач с 17-00 принимает.. я ей повторяю:ребенок же болеет, он всех там здоровых перезаражает.. она :ничего,ничего, приходите.. вообщем, вызвала на дом(платно)..
как вам , мамочки?? а потом удивляемся, что стоит в поликлиннику сходить, сразу болеть начинаем... а если они так с коклюшем или еще с чем в поликлиннику зовут... ужас...
Старый 20-11-2007, 13:55     #2
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Может надо было пожаловаться на них. И еще приврать, что температура, чтобы пришли
Старый 20-11-2007, 13:57     #3
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Без температуры могут не ходить, да. И даже ясно, почему -- у педиатра прием в фиксированное время, до того или после -- он ходит по вызовам, а детей болеет много, ко всем не успеть и т.п. Потому ходячих зовут на прием.

Кстати, вызывать лучше с утра.
Старый 20-11-2007, 13:58     #4
Даника
Элита

Даника отсутствует

Я тоже слышала, что если температуры нет, то могут и не приходить, только я думала, что к такому маленькому должны?
Старый 20-11-2007, 13:59     #5
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Без температуры могут не ходить, да. И даже ясно, почему -- у педиатра прием в фиксированное время, до того или после -- он ходит по вызовам, а детей болеет много, ко всем не успеть и т.п. Потому ходячих зовут на прием.

аха.... а после пришедших ходячих... здоровые болеть должны??? и если больных детей много, а врачей мало, может, штат увеличивать ?? хотя это естественно вопрос не к вам..
Старый 20-11-2007, 14:02     #6
Мама Оле
Ветеран

Мама Оле отсутствует

В нашей поликлинике заболевшие детки приходят в бокс на 1-м этаже с отдельным входом. Самим пока не приходилось, т.к. до года точно на дом.
Старый 20-11-2007, 14:03     #7
Loy
Активный участник

Профиль Loy

Loy отсутствует

А чему тут удивляться? При вызове на дом первый вопрос: "Какая у ребёнка температура?" А уже потом поинтересуются возрастом, симптомами, адресом и т.п.:-\
Старый 20-11-2007, 14:03     #8
курочка Ряба
Участник

курочка Ряба отсутствует

Девочки, реально, со старшим раза 3 так попадали - если нет температуры приглашают в поликлиннику. Поэтому и врала честно, что есть температура, хоть 37,4, да привру.
Старый 20-11-2007, 14:04     #9
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
аха.... а после пришедших ходячих... здоровые болеть должны??? и если больных детей много, а врачей мало, может, штат увеличивать ?? хотя это естественно вопрос не к вам..
Ну Вы же знаете про наше финансирование всякой социалки. Сейчас есть возможность пригласить платно доктора, и наличие такого выхода уже хорошо.

У нас на последнюю болячку доктора вызывал папа...звонил поздно, про температуру не сказал, она была небольшая...нам предложили самим идти, я велела дома сидеть самолечиться, перезвонил про температуру им...сказали идти...он ответил, что нет уж...в итоге до нас таки добрались.

В общем, важно сказать про температуру и звонить как можно раньше...
Старый 20-11-2007, 14:11     #10
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Ну вот у нас ночью была температура 38.5 , сегодня утром температура 37.2. Я соврала про температуру- сказала 37.8 Вызвала врача, его до сих пор нет, а прием у нее начинается с 3