Муж на час - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 23:34
ответ для babka на сообщение "Муж на час"
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

у меня сосед (женат двое детей) работает мужем, правильнее мастером на час. деньги то надо зарабатывать
Старый 08-01-2007, 02:42     #62
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

У меня есть подруга, у которой практически нет знакомых мужчин, способных оказать помощь в просверливании или ремонте чего-либо. Мой муж ей помогает, когда у него есть силы и время. Практически всегда мы ездим вдвоём. Пока он ремонтирует, мы с подругой сплетничаем, а потом все вместе пьём чай. Когда он однажды приехал один, подруга очень удивилась. Но я не могла в тот день. Такие спец.выезды происходят нечасто (обычно ездим в гости просто так - на чаёк), подруга всегда жутко благодарна и, я думаю, мужу приятно, что она ценит его умение и что он может помочь подруге жены. Я больше ворчу, когда муж помогает своим родственникам. Просто у них это вошло в привычку и они воспринимают его помощь как данность. К тому же им обычно надо не "когда сможешь", а "в эти выходные" или "завтра после работы". С этим я стараюсь посильно бороться. Если почему-то не горит свет в коридоре у родственников, не обязательно нестись на помощь тут же, вполне можно выбрать день на неделе, когда нет других семейных дел. Не думайте, что я прямо такая бесчувственная. Просто меня возмущает, что это воспринимается как само собой разумеющееся. То есть они не просят, а говорят: "У нас то-то и то-то, приезжай, посмотри", а потом ещё и недовольны, если у него что-то получилось не на отлично.
Старый 08-01-2007, 03:09
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение

Тема самопроизвольно отпочковалась от темы «Подруга в доме».
Как вы относитесь к тому, если вашего мужа используют как «мужа на час»: просверлить, прибить, отпилить и т.п.?
1. замужние (подруги, приятельницы, знакомые и незнакомые), но чей муж просто не хочет или не умеет ничего этого делать
2. незамужние

опс! промахнулась с разделом . Модераторы не бейте, перенесите, пожалуйста в грёзы
хм... если это друзья (в женскую дружбу не верю ) - то почему нет... или если подруге реально надо - там, ребенок маленький или еще что-то
но жизнь научила, что не делай бобро - зла не получишь коллеге моей допомогались - снятое жилье вызывает негативные эмоции
в общем - от ситуации скорее...
Старый 08-01-2007, 03:10     #64
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Практически всегда мы ездим вдвоём. Пока он ремонтирует, мы с подругой сплетничаем, а потом все вместе пьём чай. Когда он однажды приехал один, подруга очень удивилась.
а, кстати да, ппкс - без этого никак с моим присутствием одназначно
Старый 08-01-2007, 03:15     #65
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
А как отнесётся ваш муж, если кто-то мужеского пола (женатый или нет) пригласит вас к себе в дом также помочь по хозяйству: пришить пуговицу, пристрочить «молнию», сварить варенье, помочь сделать заготовки на зиму, заштопать носки и т.п.?
интересно, ответит или нет
правда шить - зашивать - эт скорее его позовут - я тут позиционированна-безрукая
Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
я мужу-то носки не штопаю - я их выкидываю сразу... А вы говорите - "кто-то другой"...
ппкс как говориться полный
так что одни "запасы на зиму" (с матроскин) остаются
Старый 08-01-2007, 12:31
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Абсолютно спокойно, сама жила какое-то время одна. понимаю. Тока не "сын на день" -поездка к свекрови. которая использует время ЕГО, МОЕ, РЕБЕНКА ради бесплатной рабочей силы. Простите меня любители своих "мам", но бесит, когда с Ладожской ехать в Красное село сделать дубликаты ключей (не знают где), а приехать к внучке (ам) -далеко. пробки и в метро страшно и непонятно.
Старый 08-01-2007, 12:52     #67
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
не надо переводить стрелки на магазин
в условии задачи указано брюки любимые
их непременно надо зашить, а то вся дальнейшая жизнь теряет смысл
так что? идём и шьём или бросаем неженатого мусчину на произвол судьбы?
Не,не бросаем,зашьём,каэш!Но:по возможности,пусть принесёт их ко мне,пока они там с мужем покалякают о том,о сём-я их зашью.Если мужчина мне очень нра,то пусть и когда мужа нет приходит-тоже зашью,пусть знает,какая я замечательная! А потом провожу его,с ангельской улыбкой на лице.А то вдруг у него дома машинка не отлажена,петляет ,например,так конфуз случится,зашить не смогу.
Старый 08-01-2007, 14:04
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

плохо отношусь. Да он и не будет этого делать.
Старый 08-01-2007, 18:33
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Специально позвонила подруге, спросила, как она относится, когда я непосредственно к её мужу с просьбами обращаюсь. "Ой, да очень хорошо. Сама так же в других случаях делаю. Скажи мне лучше, почему ты плитку купила, не позвонив, у нас ведь карта скидочная есть."
Старый 08-01-2007, 19:15     #70
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от krokser Посмотреть сообщение
Абсолютно спокойно, сама жила какое-то время одна. понимаю. Тока не "сын на день" -поездка к свекрови. которая использует время ЕГО, МОЕ, РЕБЕНКА ради бесплатной рабочей силы. Простите меня любители своих "мам", но бесит, когда с Ладожской ехать в Красное село сделать дубликаты ключей (не знают где), а приехать к внучке (ам) -далеко. пробки и в метро страшно и непонятно.
извините за офф мама просто хочет внимания и заботы от взрослого сына.