| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для babka на сообщение "Муж на час"
|
|
Старожил
|
у меня сосед (женат двое детей) работает мужем, правильнее мастером на час. деньги то надо зарабатывать
|
|
|
ответ для Mарианна на сообщение "у меня сосед (женат двое детей)..."
|
|
Наш человек
|
У меня есть подруга, у которой практически нет знакомых мужчин, способных оказать помощь в просверливании или ремонте чего-либо. Мой муж ей помогает, когда у него есть силы и время. Практически всегда мы ездим вдвоём. Пока он ремонтирует, мы с подругой сплетничаем, а потом все вместе пьём чай. Когда он однажды приехал один, подруга очень удивилась. Но я не могла в тот день. Такие спец.выезды происходят нечасто (обычно ездим в гости просто так - на чаёк), подруга всегда жутко благодарна и, я думаю, мужу приятно, что она ценит его умение и что он может помочь подруге жены. Я больше ворчу, когда муж помогает своим родственникам. Просто у них это вошло в привычку и они воспринимают его помощь как данность. К тому же им обычно надо не "когда сможешь", а "в эти выходные" или "завтра после работы". С этим я стараюсь посильно бороться. Если почему-то не горит свет в коридоре у родственников, не обязательно нестись на помощь тут же, вполне можно выбрать день на неделе, когда нет других семейных дел. Не думайте, что я прямо такая бесчувственная. Просто меня возмущает, что это воспринимается как само собой разумеющееся. То есть они не просят, а говорят: "У нас то-то и то-то, приезжай, посмотри", а потом ещё и недовольны, если у него что-то получилось не на отлично.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) - то почему нет... или если подруге реально надо - там, ребенок маленький или еще что-тоно жизнь научила, что не делай бобро - зла не получишь коллеге моей допомогались - снятое жилье вызывает негативные эмоции в общем - от ситуации скорее... |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "У меня есть подруга, у которой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А как отнесётся ваш муж, если кто-то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
правда шить - зашивать - эт скорее его позовут - я тут позиционированна-безрукая Цитата:
так что одни "запасы на зиму" (с матроскин) остаются ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Абсолютно спокойно, сама жила какое-то время одна. понимаю. Тока не "сын на день" -поездка к свекрови. которая использует время ЕГО, МОЕ, РЕБЕНКА ради бесплатной рабочей силы. Простите меня любители своих "мам", но бесит, когда с Ладожской ехать в Красное село сделать дубликаты ключей (не знают где), а приехать к внучке (ам) -далеко. пробки и в метро страшно и непонятно.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "не надо переводить стрелки на магазин:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом провожу его,с ангельской улыбкой на лице.А то вдруг у него дома машинка не отлажена,петляет ,например,так конфуз случится,зашить не смогу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
плохо отношусь. Да он и не будет этого делать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Специально позвонила подруге, спросила, как она относится, когда я непосредственно к её мужу с просьбами обращаюсь. "Ой, да очень хорошо. Сама так же в других случаях делаю. Скажи мне лучше, почему ты плитку купила, не позвонив, у нас ведь карта скидочная есть."
|
|
|
ответ для krokser на сообщение "Абсолютно спокойно, сама жила какое-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|