| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "шить пусть шьет сам - я не дружу с..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "А что шить-то??? Носки - выбрасываем,..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Ну, скажем, человек собрал с нечаянно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Муж на час"
|
|
Элита
|
Мой муж часто ходил к соседкам (в основном которые живут над нами и регулярно нас затопляют) и безвозмездно чинил им смесители, стиралки, шланги, резиновые прокладки. Лишь бы у нас после этого было сухо. Помогал соседке с замком входной двери. К этому отношусь обсалютно спокойно. Наоборот - даже горжусь, что мой муж все умеет и может. А сколько он компьютеров настраивал на дому - и не пересчитать. И замужним, и незамужним. Всяким. Ну доверяю я ему.
А меня , если честно, никто никогда ничего не просил. С соседями мужского пола у нас не настолько доверительные отношения. А хорошим близким друзьям - с удовольствием помогла бы в любом деле. |
|
|
|
|
|
Первая и единственная
|
К моей подруге, если чо, поедем помогать вместе (хотя она и не попросит, потому что свой муж с руками).
Цитата:
.ЗЫ: Носки никогда не штопаю, молнии не пристрачиваю, не варю варенье, не делаю заготовки на зиму. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Ну, скажем, человек собрал с нечаянно..."
|
|
...
|
с этим поможем, без проблем
![]() шить - не умею ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если речь шла о среднестатистическом советском мужчине периода начала 80-х годов, тогда да, думаю, мог бы прийти и попросить зашить брюки, розошедшиеся по шву. Сейчас - пойдет и купит новые ( знаю место, где они очень недорого стоят):-))))))))
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Если речь шла о среднестатистическом..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
в условии задачи указано брюки любимые их непременно надо зашить, а то вся дальнейшая жизнь теряет смысл так что? идём и шьём или бросаем неженатого мусчину на произвол судьбы? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скажу - "Тащи машинку (если своей в доме нет) и приходи через 15 минут. Все будет готово! А то у меня варенье убежит без присмотра (муж привез нечаянно свалившийся нам на голову урожай
)" Думаю, муж не будет против.ЗЫ: Или брюки надо зашивать именно в доме у просителя ? |
|
|
|
|
Элита
|
Я отнесусь отрицательно, если муж пойдёт к кому-то что-то чинить. Исключительно потому, что самой о таком приходится умолять примерно с месяц. Всё, что могу сделать сама или кого-то другого запрячь (того же сантехника вызвать) делается значительно быстрее. Так что в сад.
Сама могу варенье сварить, ежели оч попроят. Шить не умею, но пуговицу пришью, ну, если очень близкий друг ![]() |