Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "балкон vs прогулка"
|
Участник
![]() |
У нас даже от форточки дубак. Пошли сегодня гулять, пыли наглотались! Засада кругом ни одного дерева!
|
![]() |
ответ для Котёнок на сообщение "У нас даже от форточки дубак. Пошли..."
|
Старожил
![]() |
Мое личное мнение - каждая мама вольна поступать так, как ей удобно. Мы, пока были "неходячие" первый сон спали на улице, второй на балконе, третий (пока был) - тоже на балконе. Выкатывать Эммальюнгу с ребенком с моими 44 кг, извините, 3 раза в день - сложновато.. И я не гуляла в дождь, снег и т.д. - сон в полиэтилене на коляске - вообще мрак, ИМХО. Но если кому-то хорошо (маме, имею в виду
![]() После года спим дома (на балконе уже жарко, да и соседи ремонт начали ![]() А в год и 2 гулять по 2 часа несколько раз в день.. Я вот сейчас ломаю голову, что с ребенком мало успеваю читать-рисовать-развивать, поскольку много гуляем (на улице типа развиваемся ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
До 4 месяцев гуляли на улице ...ну не спала доча без движения. А потом в один миг все изменилось... стало с ног на голву... теперь двежение может сыграть злую шутку м она не выспится... и мы гуляем на балконе
![]() ![]() Но скоро будем больше гулять на улице... так как Симуля становится любознательной... и начинает смотреть и интересоваться миром.. А не только плакать или спать в коляске ![]() А спать... если не передумает будем на балконе ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего плохого в такой прогулке нет, а педиатрице завидно просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ole4ka на сообщение "Ничего плохого в такой прогулке нет, а..."
|
Элита
![]() |
Гулять на улице надо обязательно, только если мама не инвалид и не может ходить. я не агитирую гулять в -30 градусов или в ливень или с больным ребенком, но если погода неплохая- как в последние 2 месяца, то надо гулять и желательно 2 раза в день. не поверю, кто говорит, что кругом грязь и машины разъезжают, можно банально гулять в своем дворе. у нас два балкона, один- лоджия застекленная, другой открытый -на солнечной стороне, и мы *гуляли* там максимум пару раз - когда у меня было оччень плохое самочуствие после веселой ночки. наш ребетенок с двух месяцев с интересом разглядывает окружающий мир из коляски или через специальное оконце в крышке или вообще крышку опускаю. прогулки маме очень так же полезны - я за три недели после родов вернула свой добеременный вес и *нагуляла* шикарный цвет лица.но наш педиатр не советует гулять более 2х часов за один раз. так что удачи и ГУЛЯЙТЕ НА УЛИЦЕ!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки!!! Насчет балконов!!!
Хочу предупредить. Осенью на Суздальском проспекте был ЧУДОВИЩНЫЙй случай!!! Мама положила малыша в коляске поспать на балкон и пошла стирать. Балкон был застеклен но была ПРИоткрыта одна створка для воздуха. Этажом выше мужик вышел покурить на свой балкон и потом бросил окурок за перила. Ветром непогасший окурок занесло в коляску через щель в фрамуге окна ниже этажом и ребенок СГОРЕЛ!!! вместе с коляской!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Этот случай рассказывали в новостях и всех предупреждали!!! Я плакала когда смотрела. Мы сами гуляем каждый день - никаких балконов. Даже в -30 зимой гуляли, а сейчас вообще по 4-5 часов гуляем. Беру с собой еду в термосе и вперед. ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
ответ для Esti на сообщение "До 4 месяцев гуляли на улице ...ну не..."
|
Элита
![]() |
ESTI!!! Не хотите к нам присоединиться в прогулках? Нас уже 5 мамочек. Живем все на Академке
![]() Летом можно будет вообще в Пискаревский парк уходить на весь день... Мы приглашаем в нашу компанию ![]() ![]() ![]() |