| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ага, ток мы во ВСЕ вгрызаемся, даже в..."
|
|
Наш человек
|
Ох и напраздновались мы сегодня
... даже парочку глоточков мартини сделала ... эт помимо шампусика ... Завтра бум уже нормально отмечать, в смысле д.р. мамин не сегодня, а завтра. Тока бум уже без гостей ... только семьей ... Заодно проводим сестру с мужкой и племяхой - они на две недели в Тунис уезжают ... везука ...Наш папик жил на Гражданке, соответственно там и ходил в школу. Основная масса одноклассников там и живет. Вот и решили они там встречаться. Просто мужка остался ночевать у своей мамы, чтоб выпить можно было. Поехал то на машине. На метро он не умеет . |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ох и напраздновались мы сегодня :014:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Понимаю мужа...сама разучилась уже .Хотя иногда ностальгирую по электричкам .Я раньше много на них ездила - жила в Лисьем Носу, на учебу ездила каждый день. Да еще и в Гатчину на двух электричках...Эх, какие были времена . |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А еще расскажу страшилку на ночь и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще вспомнила из вчерашнего... Мы с Сашунькой отсутствуем, а муж с Женечкой дома, полы решил помыть. Закрыл дочу в комнате. А когда вернулся за ней, дверь открыть не может... Ковролин у двери приподнят и подпирает ее, а сама Женечка под дверью сидит и подвывает. Выход был один - это на сколько было возможным приоткрыть дверь до размера прохода руки. Взять за шкирку ребятенка, поднять над уровнем пола и уже тогда более-менее открыть эту самую злосчастную дверь... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Леночка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой ужас!!! Да я бы это все обратно, да предъявила бы руководству! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Молодцы сестра и ее семья! Удачной им..."
|
|
Наш человек
|
А я все вспоминаю, как мы раньше ездили на дачу ...
Сначала на метро ... затем на электричке ... потом на автобусе ... и пешком еще до дома ... ![]() ![]() ...Зато сейчас - 25 минут по кольцевой на машине и ты на даче! Супер! И на себе тащить ничего не надо !А проезжая мимо остановки маршрутки (сейчас на ней можно ездить вместо электрички), в ужасе представляю, как бы мы жили без машины ... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":0028::0028::0028:
Леночку и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Женечки, вроде, сегодня уже лучше. Посмотрим как завтра с соплями будет...Марина, с возвращением!!! Какие чудесные фотографии - море, песочек... А детки на кровате - это СУПЕР! Такие трогательные! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем деткам расти здоровенькими и счастливыми! Мамочкам здоровья побольше!!! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Прочитала только вчерашнее, сегодняшнее уже анриал...
Влада, твою няню не Лия звали? Всем спасибо за отклики про карты ![]() Постараюсь пропасть из топа на эту неделю, а может и на следующую. Надеюсь, не затянет. Не ругайтесь ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "А я все вспоминаю, как мы раньше ездили..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
.....хочется быть красивой , носить платья, шпильки, сделать стильную прическу, краситься и нравится мужчинам....всем-всем....и что бы штабелями складывались . На выходных купила себе 2 платья, до этого у меня было только одно платье и купила я себе его на Новый год пере беременностьюПо скольку плюсы опять пропали, напишу по памяти: ИННА - Сашеньке поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() ОЛЯ-(Leticia) Бабуля мне добра желала, думала волосики будут гущще и лучше расти ![]() |
||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ленчик,ежедневник-это весчь!Я его..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Октябрь-ноябрь-декабрь-январь - все дела записывались, исполнялись и т.д. потом наступало затишье... Ежедневник куда-то пропадал, исчезал, уходил на списки продуктов и т.д. Надо купить снова. Очень люблю это дело: записывать, что нужно сделать, что предстоит. Особенно встречи какие-то. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вто я тоже уже месяц напоминаю мужу, чтоб напомнил мне купить ежедневник! А он забывает, что я забываю купить и не напоминает ![]() А мне нужен не простой, а чтоб семь дней на одной страничке, чтоб вся неделя перед глазами была. Как дневник школьный, только он без воскресенья. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо.:101:
Как в пытошной - на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата: