◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 23:25     #6941
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ох и напраздновались мы сегодня ... даже парочку глоточков мартини сделала ... эт помимо шампусика ... Завтра бум уже нормально отмечать, в смысле д.р. мамин не сегодня, а завтра. Тока бум уже без гостей ... только семьей ... Заодно проводим сестру с мужкой и племяхой - они на две недели в Тунис уезжают ... везука ...

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А чего так далеко на встречу одноклассников уехал Ваш папа?
Наш папик жил на Гражданке, соответственно там и ходил в школу. Основная масса одноклассников там и живет. Вот и решили они там встречаться. Просто мужка остался ночевать у своей мамы, чтоб выпить можно было. Поехал то на машине. На метро он не умеет .
Старый 12-10-2008, 23:40     #6942
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Заодно проводим сестру с мужкой и племяхой - они на две недели в Тунис уезжают ... везука ...

На метро он не умеет .
Молодцы сестра и ее семья! Удачной им поездки .

Понимаю мужа...сама разучилась уже .
Хотя иногда ностальгирую по электричкам .
Я раньше много на них ездила - жила в Лисьем
Носу, на учебу ездила каждый день. Да еще
и в Гатчину на двух электричках...Эх, какие
были времена .
Старый 12-10-2008, 23:41     #6943
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я, конечно, вылезла, но счаз улезу взад...
сёдня реально не день Бэкхэма...

А всё так хорошо начиналось

Сначала разбилась огромадная стеклянная хрень для фруктов
Причём разбилась грамотно - закидав микроскопическими осколками три четверти кухни (16 метров) и половину коридора...
Пылесоса нет...

Ребенок почувствовал, что маме надо чем-то заняться, и с радостью предложил заняться... собой Из кроватки с радостными воплями пытается вылезти (довольно успешно), в закрытой комнате не сидит... С грехом пополам я убрала в коридоре... Выкупала Бамбра...
И тут настала хвостовая часть зебры - вечер, ребенок хочет спать, воет, а бутылки грязные на кухне, куда мне ни нормально не пройти, ни Кристюху нигде не оставить... Мыть бутылку одной рукой, держа в другой свирепое существо, у меня не получилось...
Плюнула, пошла в комнату. Бамбр обрадовался, стал играть с занавеской и бахнулся головой об балконную приступку, плинтус и вообще, завернутый в занавеску укатился за кресло...
Достала, распутала, успокоила... Поводила перед глазами яркой игрушкой. От такой фамильярности Бамбр рассвирипел окончательно, вырвал игрушку, жутко закосил глазами, кусил меня в подбородок и попытался упасть с моих рук (практически и упал) - тест на сотрясение закончился моим окончательным фиаско...
Если писать про всё дальнейшее, вы уснете, читаючи
Итог: сытый и вроде бы не сотрясённый Бамбр, который успел-таки найти осколок и им порезаться, спит, я туплю здесь, осколки лежат, потому что я уже не могу их убирать

Щаз придёт муж, увидит разгромленную квартиру, засыпанную осколками, и передумает съезжать от чистоплотной мамы
И смешно, и грустно! Я в необходимых случаях оставляю ребенка в комнате (орущего или нет), закрываю дверь и делаю все важные дела! Другого выхода нет.

Еще вспомнила из вчерашнего... Мы с Сашунькой отсутствуем, а муж с Женечкой дома, полы решил помыть. Закрыл дочу в комнате. А когда вернулся за ней, дверь открыть не может... Ковролин у двери приподнят и подпирает ее, а сама Женечка под дверью сидит и подвывает. Выход был один - это на сколько было возможным приоткрыть дверь до размера прохода руки. Взять за шкирку ребятенка, поднять над уровнем пола и уже тогда более-менее открыть эту самую злосчастную дверь...

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Блииииннн, опять у Тёмыча темпа
Позвонила нашему педиатру. Попросила его завтра подойти к нам платно. Че-та стремно мне становится....
Паразитолог говорит, что лямблии не дадут темпы выше 38...
А у нас каждый вечер 38,5 и больше никаких симптомов..
Бедный Темочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам! А сколько дней уже темпа держится?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, я ушла спать .

Выложу только пару фоток подстриженной Эмилии .
Сегодня моя мама подровняла ребенку челку...на 1,5 см .
Правда, по моей просьбе, но я думала, она не так коротко
подстрижет .Я-то растила волосики, растила... Эх, теперь
опять ждать, когда отрастут...
И все-таки красоту ничем не испортишь!!!

Цитата:
Инна, @@@@@@@@ дедущке.
И Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!

Цитата:
А еще расскажу страшилку на ночь и пойду спать.

Вчера муж в ЛЕНТЕ на Хасанской купил куриные ножки (на подложке под пленкой).
Сегодня разворачиваю, поднимаю ножку и ........... на подложке блямба фекалий, которые премерзко начинают тянуться за поднятой ножкой.....
Девы, мне аж поплохело....
Муж уверяет, что дерьмо человечье.... Точно могу сказать, что не куринное...
Противно все это... Я к ЛЕНТЕ хорошо всегда относилась, а теперь...
Может это какой-нить депримированный сотрудник так мстит?

И оставлять это без внимания не хочется и не знаю куда свистнуть...
На сайте у них отзывы не предполагаются...
Какой ужас!!! Да я бы это все обратно, да предъявила бы руководству!
Старый 12-10-2008, 23:50     #6944
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Эх, какие
были времена .
А я все вспоминаю, как мы раньше ездили на дачу ...
Сначала на метро ... затем на электричке ... потом на автобусе ... и пешком еще до дома ...
...

Зато сейчас - 25 минут по кольцевой на машине и ты на даче! Супер!
И на себе тащить ничего не надо !
А проезжая мимо остановки маршрутки (сейчас на ней можно ездить вместо электрички), в ужасе представляю, как бы мы жили без машины ...
Старый 13-10-2008, 00:06
ответ для Дитя осени на сообщение ":0028::0028::0028: Леночку и..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Инночка, Женечке и дедушке кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо большое!!! У Женечки, вроде, сегодня уже лучше. Посмотрим как завтра с соплями будет...
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно.
Марина, с возвращением!!! Какие чудесные фотографии - море, песочек... А детки на кровате - это СУПЕР! Такие трогательные!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У меня мама сильно эмоциональная..Приступы у неё уже 30 лет,в больнице толком ничего не находят,да и отношение грубоеОна не хочет...У нее реально крыша едет,,и никакие убеждения не подходят..Девочки,ну что мне делать?Как помочь маме?
Пришла от нее наревелась....
Катюш, даже и не знаю, чем помочь... Маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обследовать бы ее как следует!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А вот меня бабушка в 2 года налысо побрила. Дождалась когда мама уйдет из дома и под 0, голова была гладенькая как коленочка. Мама когда увидела, долго плакала. А я долго ходила в платочке, потомучто волосы у меня очень медленно растут.

Инночка еще покину Женечке и дедушке, на скорейшию поправку и востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Меня бабушка тоже в 2 года налысо побрила - я у нее в Краснодарском крае отдыхала... Приехали родители, увидели, были в шоке! Зато потом спасибо сказали - у меня волосы выросли и такая кучерявая шевелюра была!!!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение

Леночку и Темочку,
Оленьку и Гошу,
Машеньку и Ивана,
Настюшу и Сашеньку,
Иру и Киру,
Свету и Костю,
Любу и Валерия

С 10 МЕСЯЦАМИ!

Пусть детки растут здоровыми и радуют своих мамочек и папочек

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всем деткам расти здоровенькими и счастливыми! Мамочкам здоровья побольше!!!
Старый 13-10-2008, 00:15     #6946
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Прочитала только вчерашнее, сегодняшнее уже анриал...

Влада, твою няню не Лия звали?

Всем спасибо за отклики про карты

Постараюсь пропасть из топа на эту неделю, а может и на следующую. Надеюсь, не затянет.

Не ругайтесь
Старый 13-10-2008, 00:19     #6947
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то никак мне не выбраться в знаменитую сеть.Выкладываю своего именинника..Нам уже 10 месяцев, вообще не верится, вроде только вчера родился
А рубашечка-то у вас под цвет глаз

Цитата:
О нас.
Тема вчера температурил. Дала калпол. помог относительно и только на 3 часа. В 2 часа ночи деть весь пылал.
Ничего не оставалось, как выдать ему порцию нурофена. Сразу заснул и продрых до 11 часов утра
Проснулся с темпой 37,5.
Вызвала нашего врача. Пришел посмотрел.
Дал назначения от нашего поноса. Направление на очередную копрограмму.
Про темпу решили пока ждать, т.к. никаких симптомов больше нет. Так что, ждем сыпь....
К обеду темпа сама спала и к вечеру так больше и не поднялась
Лена, пусть она больше не поднимается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
В общем, за выходные купила 5 предметов нижнего белья. Джинсы и платье.
И сегодня мне, хм, как это называется в мужском варианте, типа "строил глазки" ,в общем, улыбался всячески мужик один симпатичный.

Слава Богу, а то уже год только от умиления улыбаются. Пока ещё могу внушать
Так что я довольная как слон , пошла есть на ночь.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я хочу похудеть, стать белее, сделать прическу, начать краситься, начать носить обувь на высокой шпильке и вообще .................................................. .................................................. ....................
Ой девочки, у меня сейчас тоже такой период.....хочется быть красивой , носить платья, шпильки, сделать стильную прическу, краситься и нравится мужчинам....всем-всем....и что бы штабелями складывались. На выходных купила себе 2 платья, до этого у меня было только одно платье и купила я себе его на Новый год пере беременностью
По скольку плюсы опять пропали, напишу по памяти:
ИННА - Сашеньке поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за кулачки

ОЛЯ-(Leticia) Бабуля мне добра желала, думала волосики будут гущще и лучше расти
Старый 13-10-2008, 00:24     #6948
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ленчик,ежедневник-это весчь!Я его завела 2 года назад и в первый же месяц сделала все дела,которые висели до этого полгода
Так до сих пор и веду)Помогает.
Да я его каждый год и покупала при этом
Октябрь-ноябрь-декабрь-январь - все дела записывались, исполнялись и т.д.
потом наступало затишье...
Ежедневник куда-то пропадал, исчезал, уходил на списки продуктов и т.д.

Надо купить снова.
Очень люблю это дело: записывать, что нужно сделать, что предстоит.
Особенно встречи какие-то.
Старый 13-10-2008, 00:25     #6949
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Как всегда в октябре-ноябре (уже не первый год) меня посещает мысль, что мне просто необходим ежедневник! Столько всего в голове.
+ тыща!
Вто я тоже уже месяц напоминаю мужу, чтоб напомнил мне купить ежедневник! А он забывает, что я забываю купить и не напоминает

А мне нужен не простой, а чтоб семь дней на одной страничке, чтоб вся неделя перед глазами была. Как дневник школьный, только он без воскресенья.
Старый 13-10-2008, 00:27     #6950
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
А еще, девочки, хотела поделиться, как мы сегодня с Эмилией
и моей мамой сходили в ОКей .

Посадили мы Эми, значит, в коляску и повезли. Доехали
до ОКея, зашли там в МК. Пока я искала штанишки
(купили такие хорошенькие, дома ходить), ребенок из
коляски чуть-было на пол не вылез - пришлось вынимать.
И все, больше ни в коляску, ни на руки она не пошла. Ей
теперь надо ходить. Девочки, это кошмар . Она
довольно шустро шлепала между полок, сметая то, что
попадалось по руку .
Молодец Эмилька, здорово зажигает!!!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мы сегодня побывали в Русском музее и на встрече многодеток (улики здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=122)
Вот это дааа!!! Сколько деток...Оля, выглядишь здорово!!! Молодец! Не поверила бы, что трое у тебя!

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то никак мне не выбраться в знаменитую сеть.Выкладываю своего именинника..Нам уже 10 месяцев, вообще не верится, вроде только вчера родился
Темочка такой очаровашка прелестный!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мы сегодня глину руками копали и камушки собирали, и в грязи сидели и песку себе за шиворот насыпали......привезла чухендру домой из Ольшанников. Будем жить рядом с вами, кстати, всего 15 км до Рощино.
Тааак, девочки... В Рощино такая компания собирается... Чует мое сердце, что лето теперь там буду проводить с кучей мужниных родственников...