~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:23     #6921
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я и не знаю, чей поезд. Но, сдается, что наш. Другой поезд Севастопольский (мы на нем раньше ездили)-точно наш.

Девочки, я вас замучала, наверное, но я никак не могу придумать-что взять поесть с собой в поезд? Раньше на обед мы брали самые дорогие упаковки с лапшой быстрого приготовления, ни у там всякие фрукты, сыр, колбасу копченую, йогурты в бутылках...А теперь-то что брать? Как-то мне не хочется малышку травить этой лапшой, а на бутербродах сидеть-тоже не выход.
Вот, у меня те же раздумья про еду. На работе-то не знаю, что съесть, ничего не хочется, хотя желудок просит. Вчера пошла в магазин и купила себе три банки фруктового детского питания, вот и обедала.
Старый 25-06-2008, 18:26     #6922
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Реально такой закон есть??? Кто у нас тут хитрый и в этих вещах знаток, дайте ссылочку!!!
Валер, это не закон, а правило. Вот что нашла http://www.nan******/opit/9527
Цитата:
В поезде дальнего следования
Право на: Место на нижней полке, даже если у вас билеты на верхнюю
. Также будущая мама имеет право просить о перемене купе, если оно, к примеру, располагается рядом с туалетом.

Как пользоваться: При посадке сообщите проводнику о своей беременности, подкрепив слова справкой из женской консультации. Если проводник будет ссылаться на отсутствие мест или пропустит ваши просьбы мимо ушей - смело обращайтесь к начальнику поезда. В поездах дальнего следования всегда есть бронированные места, которые вам обязаны предоставить. Правда, если у вас билеты на плацкартное место, а бронированные места находятся в купе, вам придется доплатить разницу в стоимости билетов.
Старый 25-06-2008, 18:31     #6923
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
хочу в четверг, но если возможно не всладкоежку - после работы ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ (в прошлый раз у салатов вид был как будто это "объедки"). Предлагаю Итальянский бар (угол Литейного и Некрасова) - там есть десерты, пица, пасты, салаты и немного суши
Вообще, соблазнительно, т.к. надо же, воспользовавшись случаем, облазить разные ресторанчики и попробовать разные кухни национальные!!! Но правду кто-то написал, лучше уже в след. раз, т.к. в этот раз всех уже скоординировали в Сладкоежку. А мы с Аленой Г. в прошлый раз вышли из положения - зашли в близлежащие кафешки и натрескались (там, например, рядом Чайная Ложка). А в Сладкоежку пришли уже лакомиться
Старый 25-06-2008, 18:31     #6924
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
я завтра, к сожалению не смогу, у меня номерок к врачу
из купчино добиратся действительно тяжелова то, а что делать! ничего в сентябре на заслуженный отдых
Да ладно, доберемся. Я из Пулково поеду, тоже те края.
Старый 25-06-2008, 18:36     #6925
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я пару раз по часу в Сбербанке потусовалась, теперь плачу только в Петроэлектросбыте.
Последний раз в Сбере меня просто убил.Передо мной стоял в очереди мужик, держал в руках квитанции за коммунальные платежи, подошла его очередь... он протягивает в окошко квитанции на 1500 руб. и полиэтиленовый пакет с мелочью: пяти- и двухрублёвыми монетами. Кассирша считала 40 минут. Очередь была в шоке
Вспомнился сразу какой-то детский рассказ, что ли... про мальчика там было, которому очень нравилась девочка, и он очень хотел быть с ней рядом подольше. Он накопил копеечных монеток кучу и перед ней встал в кассу в магазине. И пока кассир считала долго эти монетки, он млел оттого, что сзади стоит эта девочка.
Так что, может, этот дядя был твоим тайным поклонником
Старый 25-06-2008, 18:36     #6926
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Можешь не качать, а сначала попробовать удалить все введённые данные форм, пароли, кэш, cookies. В настройках браузера такая графа есть.
Должно помочь
Очень матерные слова, я в этом ноль....
Старый 25-06-2008, 18:41     #6927
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Вспомнился сразу какой-то детский рассказ, что ли... про мальчика там было, которому очень нравилась девочка, и он очень хотел быть с ней рядом подольше. Он накопил копеечных монеток кучу и перед ней встал в кассу в магазине. И пока кассир считала долго эти монетки, он млел оттого, что сзади стоит эта девочка.
Так что, может, этот дядя был твоим тайным поклонником
Про такой рассказ первый раз слышу. Надо поискать и прочитать. Ты меня заинтриговала

Цитата:
Очень матерные слова, я в этом ноль....
Мда, тогда в случае очередной "тормознутости" топика скачай какой-нибудь новый
Старый 25-06-2008, 18:41     #6928
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Девочки подержите за меня ваши волшебные кулачки!
Иду завтра в Авву к Лебедеву на плацентобиопсию!
Боюсь страшно, особенно результата!
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort:Все будет хорошо!
Старый 25-06-2008, 18:55     #6929
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Вообще, у меня складывается впечатление. что когда я прихожу с работы, народ наоборот сваливает дружно, и я начинаю общаться сама с собой. Ну вот, Настя еще меня тут поддерживает)
Буду хвастаться. Сегодня день особенный.
1. У милого ДР и я об этом не забыла. Есть у меня такая неприятная особенность: я могу месяц до чьего-то ДР вспоминать, что такого-то числа надо поздравлять того-то, но в этот самый день обязательно забываю!!! Это норма. Однажды забыла про собственный ДР (т.к. обычно их не праздную). Меня быв. муж и мама с поезда встречают, оба с букетами, заболели, думаю.... А они давай меня с ДР поздравлять. Так неожиданно было, как ни глупо это звучит)
2. Сегодня у меня ровно 4 месяца Б!!!! (См. мою линеечку внизу). Это календарных, не по неделям.
3. Сегодня мой "любимый" начальник Женюлька второй, кажется, раз за все время нашей с ним бок о бок работы сам допер, что все, что от меня зависело на сегодн. день, я уже сделала, и отпустил меня домой АЖ НА 15 МИНУТ РАНЬШЕ!!!! Это чудо!!!
3. Милому за хорошее поведение сегодня повысили ЗП.
5. Самое главное!! СЕгодня, на сроке 17 недель и три дня меня дважды пнули изнутри живота!! И если раньше у меня в таких ситуациях были сомнения, то на этот раз сомнения отпадают. Это был тот, кто там живет (боже, кто это????????).
Видимо, я действительно беременна??
Старый 25-06-2008, 18:57     #6930
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Я со своей криминальной прибавкой в есе за три недели перешла на кабачки и свежий воздух. Буду надеятьсяч, что вес удержу.

И я вчера вопрос задавала, а мне не ответил никто
Моего гинеколога не будет в июле, и она назначила прийти 9-го на осмотр к другому врачу. А я как-то не особо горю желанием идти к совершенно незнакомой женщине, да ещё, как я поняла, сильно пожилой
Если я не приду, а дождусь возвращения своей - это очень плохо будет? Они будут мне домой звонить меня искать?
Блин, вот этого я не знаю. Насколько я понимаю, будут искать, если нормальный врач и если он твой. А тетя, которая замещает.... Думаю, вряд ли будет искать. Но вообще, по-хорошему надо предупредить, что ты, например, уехала.... Ну фиг знает.