~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:26     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Если состав (поезд) украинский, то все объяснимо. Они дают нам на продажу только определенную долю от всех билетов. Также, как и мы им, если состав наш. То есть остальные места будут реализованы не через кассы Питера. Кроме того, еще какой-то процент билетов резервируется турфирмами (по крайней мере, мне так объясняли). Не переживай. За небольшую денюжку проводник найдет тебе нижнюю полку. Или просто договоритесь с кем-нибудь. Особенно легко это в украинских поездах - у них проводники душевные
А я и не знаю, чей поезд. Но, сдается, что наш. Другой поезд Севастопольский (мы на нем раньше ездили)-точно наш.

Девочки, я вас замучала, наверное, но я никак не могу придумать-что взять поесть с собой в поезд? Раньше на обед мы брали самые дорогие упаковки с лапшой быстрого приготовления, ни у там всякие фрукты, сыр, колбасу копченую, йогурты в бутылках...А теперь-то что брать? Как-то мне не хочется малышку травить этой лапшой, а на бутербродах сидеть-тоже не выход.