♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:04
ответ для Шaнти на сообщение "может животик, может что-то..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
может животик, может что-то беспокоит...думаю всё наладится. А я свою тоже по 50 мин укачивала было время и ничего руки целы. всё пройдёт

Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
разъезжаемся мы с мужем....совсем у нас всё...
Танюш, да вы что все, сговорились разводиться. А ну-ка отставить этот флэш-моб, срочно миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам на примирение Что случилось-то?
Старый 01-10-2008, 21:08     #6892
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Пусть всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,

да ты что!!! Не верю!!!

Что же такое?

Не пропадай только!!! И вообще - пусть всё сложится наилучшим образом!

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, Алён не знаю что такое. Не сходимся чего-то. А я не пропаду от вас то точно, а то там немецкие мамочки со своей философией мне далеки. Спасибо огромное!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Танюш, да вы что все, сговорились разводиться. А ну-ка отставить этот флэш-моб, срочно миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам на примирение Что случилось-то?
Машуль да мы не разводимся, я уезжаю от него, а не знаю чего случилось. Это было наше совместное решение.

Зы. могу вам чего из Германии привезти особенно то, что made in Germany
цены там по сравнению с нашими как даром
Старый 01-10-2008, 21:10     #6893
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да, Алён не знаю что такое. Не сходимся чего-то. А я не пропаду от вас то точно, а то там немецкие мамочки со своей философией мне далеки. Спасибо огромное!!!

Машуль да мы не разводимся, я уезжаю от него, а не знаю чего случилось. Это было наше совместное решение.
Ничего себе решение, надеюсь, это не надолго,а то Дашка по папе скучать будет. Пусть твой отъезд заставит вас всех друг по другу очень-очень соскучиться и понять, что друг без друга вы никуда@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 21:22     #6894
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Кстати, кто там рейму искал, посмотрите на двойняшной ДО, там много предложений
Старый 01-10-2008, 21:27
ответ для MaDi на сообщение "Наташ, это ты мне? Сейчас гляну"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение

Да, я все запишу и мужу прочитаю . Он мне предлагал в туалете в фановой трубе сверху дырочку просверлить, вонища со временем в квартирке будет - отпад, а найти сразу уж точно не смогут. Да только я не смогу так "нагадить", меня потом моя совесть сгрызет.
А ее совесть вряд ли мучает...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
привет мамочкамс

Ирин, тут без ощущений.... мне помнится на домашний звонят, отвечаю, а там.. здравствуйте, это с агенства, вы квартиру еще сдаете или как у вас обстановка, я сначала не до рубила, а потом когда она дальше то стала говорить про то что вот, хочу вам напомнить что арендная плата дорожает и т.п.... я говорю, дык квартира то сдана и в услугах не нуждаемся. Ну и потом видно уже хозяйке на мобильник позвонили, т.к. она со следующего месяца подняла.... Агентам то именно это и надо, чтоб хата освободилась и они новых жильцов искали... Но у нас за это время как то сложилось, что аренда у нас увеличивается 2 раза в год, вот ждем декабря
А про какули и жиры.... ну КРЕОН штука не страшная, не кори...
из казуса, я кады первый раз банан дала и доча покакала после него - увидила что-то подозрительно похожее на червяков... и тупо стояла смотрела в памперс и выжидала когда ж они зашевеляться, не дождалась, но за это время семь потов сошло, от куда у ребенка червячки

я тоже иногда как посмотрю, аж прям не то что муражки, аж сводит все, впечатлительная я очень стала

супер!

какой у тя сыночек своенравный )))
А вы сколько комнат снимаете и не секрет сколько платите???

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Мамочки! а вы когда каши сами варите то на каком молоке (или смеси??)
мы с самого начала стали есть Хайнц (сразу молочные), вот я думаю может самой варить... только на каком вот молоке???
Я на смеси, теперь на натуральном коровьем и козьем. Здесь пока есть у кого покупать.
Приеду в Питер - коровье будем искать у кого мона купить, потому как козье мы у одного дедка в деревне где бабушка мужа живет покупаем.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!!!
Усе... завязываем с пьянками-гулянками, возвращаемся на ЛВ. То свадьбы, то ДР, то еще че нибудь!
Зато пока мама с папой пьянствовали, Ромик наш стал радовать успехами. Научился садится с четверенек и ползать потихоньку, вот вчера уже 6 шагов к выходу сделал. А садится теперь постоянно, беда только в том, что научится тот он научился, а как только сядет падает назад, спина совсем слабая. Вот и не знаю че делать... Вообще то я против шлемов была, но слишком уж жаль голову, за день может раза 4-5 бухнуться.
У Димаси с успехами совсем глухо...
Вот такие дела, ушла читать че успею. Ну и понаписали вы конечно!!!

О боже! провода!!! Уже от одного слова меня потряхивать начинает. Это у нас главная беда!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, пусть проблемы поскорее решаться!!!
Как шагов? Он у тебя ходит что ли?

Укрепиться спинка. Наша тоже падала первое время и рыдала. Щас уже уверено сидит и падает даже не плачет.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки
Че за коробка-то?
Старый 01-10-2008, 21:30     #6896
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Аня, сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, истерит весь день ужасно..причем на пустом месте, не полнолуние ли сегодня у меня уже нервов нет!!!!!!!!
спасибо,уже лучше
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ перерастут наши детки этот период!
Цитата:
Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
капут..@@@@@@@@@@@
блин,я Германию обожаю,училась в нем школе и ты пы,была там пару раз,жить там одно время жутко хотела... в какой город?
Старый 01-10-2008, 21:34
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ Даше. а от чего..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ура!!моя ляля сама сейчас три шага сделала
Ничего се! А не рановато ли?

Цитата:
Дала сейчас Аньке четвертинку груши помусолить, думала, она с ней долго провозится, я хоть посуду успею помыть, а она ее сожрала за 5 секунд Интересно как, она ж беззубая
И не подавилась даже? Я все боюсь давать, вдруг подавится.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте - купили новый комп Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше...
Сейчас спросите меня - почему ?
Отвечу - а потому что моей маме втемяшилось, что системный блок в расцветке черно-серой выглядит моднее чем системный блок обычного белого или песочного цвета
Ржал и рыдал весь Компьютерный мир... Из серии" Мама, будем брать Мерс или Запорожец? - Будем брать красного цвета и неважно что "
Ну что ж, кто девушку обедает, тот ее и танцует... В смысле кто комп оплачивает, тот цвет и выбирает

Гы... не знала как, сейчас решила пошарить, чоб тебе найти - НАШЛА!! Так, адрес местонахождения этой функции - сверху (там где Файл-Правка...) - Сервис - Свойства обозревателя - Общие - Вкладки - Параметры: там галочки ставишь на функциях "Предупреждать об одновременном закрытии вкладок" и "Включать быстрые вкладки после перезагрузки"
Кстати, это работает, только если у тебя минимум 2 вкладки открыто в одном окне Эксплорера если одна, то он ее закроет и все, при открытии откроет домашнюю страницу (базовую)

А я прорезала в соске дешевой бутылки прорезь Но не пригодилось - мелкий любит очень густую кашу, так чтоб ложка стояла жидкую не ест

У меня тетя сдает фактически 3-ку за 250 евро - знакомым чтоб не волноваться что квартиру разнесут Слает формально 1 комнату, в 2-х других ее вещи, но на деле конечно люди пользуются всей квартирой 11 месяцев в году (тетя в Германии живет, в Питер раз в год на месяц приезджает)... Так что такие варианты иногда выгорают Когда людям страшно сдать квартиру незнакомым, идут на серьезные уступки по цене знакомым
Я вон сдаю свою студию (стильный евроремонт и есть ВСЕ и чуть больше из мебели и крупной/мелкой бытовой техники) подруге за 10000, хотя через агента могу за 20-25 сдавать .... Но мне так спокойней... И вещи свои там храню... Думаю, когда буду выходить и брать няню, то буду сдавать через агента по рыночной цене, чтоб на няню деньги шли из аренды...

Как там муж? Получше? @@@@@@@@ ему
А я даже в тамбуре перед квартирой толькор днем оставляю (хотя тамбур отгорожен от лифта, но в двери замка нет), на ночь в квартиру закатываю.

Девочки, кто сколько раз памперс меняет? У меня получается 1 памперс на ночь, 1 на утро-день, 1 на день-вечер и все то естьутром меняю, в середине дня и на ночь.... (это если покаки по плану случились утром и больше их нет... если и днем покакал - то конечно дополнительно меняю )

Ничего себе Поздравляю! Все, теперь покой вам будет только сниться

Новеньким - добро пожаловать! Рассказывайте о себе побольше

Римма, будем ждатьтебя!!! А хозяйке воздасться... Все что не делается - все к лучшему
Я не считаю, мы какаемся раза 4. Ночью меняю дважды. Потому как мы два раза мокрые были. Просто лилось из памперса. Он весил килограма два точно.

Цитата:
Девочки, жалуюсь Сегодня утром поехала полисы детские менять, т.к. мы переехали, к детям свекровь со свекром приехали. Вообще-то они адекватные, но сегодня не знаю, что на них нашло. Я им подробно написала что и как делать с детьми, а они нам весь режим сбилиВ результате дети только сейчас угомонились, я ваще уже без сил, они детей вместо утреннего отдыха в шезлонгах уложили на балконе, ну дети и проспали вместо 20 минут 1,5 часа, в результате у нас на 2!!!! часа сместилось время сна. Так они еще и радостно мне позвонили и похвастались, как у них дети спали хорошо. Маты еле сдержала. А в то время, пока дети дрыхли они от нечего делать "навели у меня в доме порядок". Теперь ничего не могу найти Понимаю, что сердиться нельзя, они ж как лучше хотели, но, блин, бесит. ААААААААААААААААААААААА!!!!
А у меня я боюсь папаша нам весь режим собьет. Бабушка как раз наоборот установила.
Зато разбаловала бабушка руками. Все время таскает. Тяжко мне будет.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ Даше. а от чего температура, выяснили? Вроде как до 38 можно не сбивать лекарствами...

крепись, все ерунда кроме пчел за один срыв малявочки не отвыкнут от своего режима
От ОРВИ. А мне врач сказала что выше 37.5 набо сбивать.
Старый 01-10-2008, 22:16     #6898
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полностью согласна что деткам папы нужны..только вот детки видимо папам не очень.
А ссоримся мы ежедневно и уезжает он реглярно к маме..под любым предлогом..только бы сбежать..иногда даже сам специально провоцирует,только бы уехать и ничего не делать.А потом отдохнув возвращается как ни в чём не бывало..как будто так и надо.А то что я тут одна с Данетткой да ещё и с собакой ему всё равно.Так я подумала что будет проще чтоб он там жил,и был приходящим папой..хоть внимания больше доче будет.
Может и одумается..
пысы: извините за офф..
Ой, ужас какой Не понимаю я, когда отцы вот так относятся к воспитанию ребенка
Грустно все это.
Может, и одумается.
Старый 01-10-2008, 22:18     #6899
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

50 мин??? я бы отпсиховалась таак... если я беру свою качать+ сиську в зубы и она в теч 5 мин не спит-значит не хочет как следует...а у тебя балкона нету? я только им и спасаюсь,в колясе там качаю тож недолго,если больше 10 мин не засыпает вынимаю раздеваю и еще играемся минут 30 и потом уже наверняка обрубится!
+1, если сразу не спит - раздеваю и гоняю по квартире, чтоб устал
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
И я своего уложила! Сижу ем котлетку со свекольным салатиком
А журнальчики вы читаете про детей? Или про моду?

Алина, автокресла 1-2-3 это удобно, но я буду выбирать такое, чтобы можно было закрепить против хода движения - хотя бы до года так возить. Мне кажется что Исеос можно - где-то читала, а где уже не помню)))
понятно. В ссылке про Исеос написано "установка лицом к дороге". Проверь еще раз, чтоб не ошибиться
http://www.starkids.ru/catalog25/pro..._iseos_tt.aspx

А, Иришка написала, что можно

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да, по описанию есть, но надо все равно смотреть
До 13 у нас не было, потому как машины-то нетА покупаем сейчас, потому что там куда едем есть машины у родных.

Спалился тем, что попросил чаю вслух, а не по аське.

Исеос точно можно, но ремни надо длинные. Мы катались в таком, брали на прокат у знакомых. Нам понравилось. Правда ремни оказались коротковаты, поэтому по ходу ставили. Сережке тогда 6,5 было, но в ширину кресло уже пришлось раздвигать
) вы с мужем по аське общались все утро??

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ой,девченки...чувствую тяжелое время у меня настает...С мужем разругались в пух и прах,понимаю что не могу с ним больше жить..разъезжаемся мы(но это не сюда,это в женские грезы)Но наверно так будет лучше.
А вот доче все мои нервы передаются..Да и собаке совсем внимания не будет..
Данеттка спит,а я сижу смотрю на нее и плачу...
Простите за офф...
Цитата:
Девочки, да что ж такое-то!!! Может, это все-таки полнолуние не только на малышей, но и на их родителей действует?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все наладилось и устаканилось!!!! Чтобы нашли пути к примирению и смогли сберечь свою семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так грустно... Ладно я, у меня все-таки незапланированная беременность, но когда я читаю такое про семьи где малыша ждали и планировали - у меня волосы дыбом встают...
Старый 01-10-2008, 22:19     #6900
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И не подавилась даже? Я все боюсь давать, вдруг подавится
Ой, я сама тоже боюсь такие эксперименты проводить Только пюрешки с ложечки, и все. Многие, я слышала, дают корочку хлеба помусолить, а я ну никак не могу решиться

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я не считаю, мы какаемся раза 4
Везет же. А мы не каждый день ходим