♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 19:04     #6121
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
Добро пожаловать!

Цитата:
Вообще у нас проблема со сном, особенно ночным, не даем маме высыпаться, просыпаемся очень часто
говорят с возрастом это проходит - я стараюсь верить
Старый 26-09-2008, 19:16     #6122
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=ZZZ0512;16167324]Не зажил пока, да и рано еще наверное, вроде как к году-полуторам заживает полностью. Сейчас у Ромика 1,5х1,5, у Димасика 1х1.
На погоду реагируем, но не на перемену, а просто на плохую, спим больше чем обычно. Хотя может это потому что дома сидим, дома мы почему то спим лучше.
Укладываемся мы без проблем, если успею момент поймать. Если не успею - кратковременная истерика обеспечена. Никогда не укладывались с едой-питьем, мы наоборот просыпаемся-кушаем-играем. После еды не укладываемся где то месяцев с 2. На руках укачиватся не умеем, поэтому соски в зубы (если они есть) и по кроваткам. Максимум что делаю, это качаю маятники, но стараюсь этого не делать, потому как скоро их снимать придется.

Че то я ее через раз вижу...

QUOTE]

да линейка че то у меня какая то не правильная наверноеда фиг с ним.а у вас двое?
Старый 26-09-2008, 19:17     #6123
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы помнится уже обсуждали эти роднички...
И вот я его всю щупаю, а его размер не меняется относительно размеров головы уже давно
Хотя врач пишет что 1х1(сейчас глянула в карте). По мне так там все 3х3, поэтому и говорю что большой.
у меня муж тоже все трогает,что там все такой большой этот родничок.я сегодня потрогала уже уменьшается,так нормально
Старый 26-09-2008, 19:19     #6124
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=ZZZ0512;16168642]Ой ой ой!!! Надеюсь уже наладилось все. На всякий случай накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

+1

На упаковках кисломолочки всегда пишут: пробовать перед употреблением. Мало ли что...

QUOTE]

вот сестра и попробовала,и весь выпила слава богу,на вкус ведь он нормальный был.не ужели бы она стала пить тухлый??да спасибо живот прошел,не понимаю что это было!
Старый 26-09-2008, 19:21     #6125
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=Karmencita;16169802]Всем привет!

У нас наладилась погодка, но теперь Макс спит днем оочень плохо и мало, что на улице, что дома..

QUOTE]

а ночью то хоть ничего спит?
Старый 26-09-2008, 19:23     #6126
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
привет!
Старый 26-09-2008, 19:25     #6127
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Вообще у нас проблема со сном, особенно ночным, не даем маме высыпаться, просыпаемся очень часто
у меня дочуня тоже по сто раз за ночь встает,то одно,то другоеложусь с ней днем второй раз
Старый 26-09-2008, 19:31
ответ для Стасенька на сообщение "[QUOTE=Karmencita;16169802]Всем..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А у меня мужа выпустили из больницы на выходные
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы внизу оставляем обе коляски, одну в колясочной, другую просто к перилам пристегиваем. Может и тебе также делать потом?
:
Я б с удовольствием оставляла, но никак...у нас хоть домофон, но все-равно в парадную умудряются заходить куча Джамшутов-бомжей-разносчиков рекламы и т.п Люльку то я оставляла, её не жалко было, она б/у, а сейчас новенькая Переговская прогулка

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
всем приветик!Ну и нагулялись мы сегодня,с 11 до 17.Леха нагулялся,теперь спит
А чего вы столько времени на улице делаете??? А есть, а памперс менять?

Цитата:
Добро пожаловать в наш маленький Клуб Неспящих Мам
Старый 26-09-2008, 19:41     #6129
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Народ, а никто в удельном парке не гуляет? Мы гуляем где-то с 15-16 до 17-18.

Маша, постучалась в контакте (Наташа Полтавцева). Хотя что-то он мне говорит "Заявка уже была отправлена. Повторно заявка отправлена не будет.", а я точно раньше не отправляла. В общем, не знаю что там получилось.

Я варю обычные каши. Надо брать монокомпонентные хлопья. Я финские беру, типа нордика или милин парас, правда у меня еще из финки привезенный запас остался, но думаю разницы нет. Варю чуть дольше чем на них написано (до 10 минут), потом разбиваю блендером в чашке. В принципе, если хлопья мелкие, то можно и не разбивать, но Тёмке больше нравится совсем пюре. Это уже вопрос вкуса.

Гы, у меня тоже каждый приезд свекрови - выброшенные вещи. Последний раз она мою любимую бежевенькую водолазку с джинсами постирала.

Привет!

Я бы не съезжала, пока оплачено. Интересно как она будет вас выселять из эмиратов? Кстати, насколько я помню, выселить семью с маленьким ребенком ну оооочень сложно.
Наташ, это ты мне? Сейчас гляну
Старый 26-09-2008, 19:42     #6130
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
вот эти обыкновенные хлопья,кот для взрослых? просто я уже не знаю как извратиться.не ест моя ни коробочные детские ни обычн геркулес разбитый блендером
А если с фруктовой пюрешкой, тоже не ест ???