| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Добрый день
![]() Я тоже как обычно, только проснулась и сразу к вам за новостями ![]() Натали....какие пяточки, тоже бы целовала их постоянно ![]() Савчатинка, ты просто the best со своей Тусей. Хорошо сходить на УЗИ ![]() Настин...пяточки лучшее средство И линеечка приколистка![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением малышика)))) Удачи и здоровья!!!
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "577414
Так, еще попробую"
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Столько хороших новостей!
![]() Поздравляю всех мамочек и их малышей здоровья, здоровья, здоровья ![]() ![]() ![]() lubka99 сынишка прелесть ![]() Натали фотка с пяточками настоящая агитация ![]() Савчатина такая классная фотография Тусе @@@@@@Девочки у вас всех такие красивые фотографии ![]() Мама Юля очень красивый топик ![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Добрый день:support:
Я тоже как обычно,..."
|
|
Старожил
|
вот вам моя Тусенька
![]() Вчера с Вовоиком общалась, а папка нас в "фотоаппарат поймал"Идем сегодня на узи...надеюсь, все у моей заиньки хорошо @@@@@@@@@@@ вечером отпишусь.[/quote] Ого какой мячик прикольный! Фотка - супер! А мне хорошо спать помогают долгие вечерние прогулки, проснулась седня в час, и то, потому что под окнами сигнализация завывала, так и хотелось бросит в эту машину че-нибудь Натали, таааакие пяточки, заглядение, а давай еще ручки! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!! Поздравляю всех мамочек в малышастиками!!! Я совсем не успеваю вас читать, строчитеееее..................!!!!!! Пока погода хорошая и Ромашка еще не родился стараюсь по больше с Ванюшкой гулять и играть, а то потом внимание надо на двоих делить.
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утречко! Засыпать в 4 и..."
|
|||
|
Guest
|
Всем привет!!!!
Линеечка просто суперрр!!!! Цитата:
Я считаю себя сильной, по крайне мере сейчас![]() Удачи и пусть исполнится желание @@@@@@@@@@@@ Цитата:
Фото просто красота, две нимфы!!!!! Кулачки для узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение ":046:
А на меня мои обычные пижамы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!!! А я голышом сплю. Не жарко, да и красивого такого ничего нет, все мало. ![]() Блиииииннн, чего ж не рожает никто??? А то зашла щас в инет с надеждой, так хочется порадоваться за кого-нить, кто в таком же положении как и ты. ![]() А я только с улицы пришла - больше не пойду, жарко невыносимо , лучше на балконе буду сидеть, тем более он у нас на северную сторону выходит. Одно радует, в такую жару у меня аппетит пропадает напрочь ![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение ":)
Да,они закрылись 18.06.мой сынуля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люб, спасибо за надежду. Надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо, т.к. я вообще не знакома с аллергией, ем все, что хочу и все ОК. ![]() ![]() Пусть малышу от меня передастся эта особенность моего организма!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем доброе утро! :support:
Сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Княжая, MamaYulia спасибо за советы, конечно, же планирую уже родить - чего ждать??? ![]() Вчера вечером не дождалась ответов - так и уснула ни с чем , буду сегодня воплощать ваши советы в реальность. Того гляди, завтра и разродимся. ![]() ![]() ![]() |
||