ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:03     #671
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Настюш, я ржу над твоей линеечкой, отпад.

Натали, пяточки - нет слов.

Мама Юля, Казипуське огромный привет от нас.

Я пришла из консультации, меня опять хотят положить на ДО, за 6 дней еще 1,7 кг , итого 21.7 кг за всю беременность, я бью все рекорды, наверное.

Хотела к Фанечке зайти, но у нее телефон отключен, не знаю где лежит.
Старый 04-07-2007, 11:07     #672
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вот вам моя Тусенька Вчера с Вовоиком общалась, а папка нас в "фотоаппарат поймал"
Идем сегодня на узи...надеюсь, все у моей заиньки хорошо @@@@@@@@@@@ вечером отпишусь.
красотки обе а пуз-то , пуз!!! Удачно на УЗИ сходить!!!
Девы, а куда это Стеф пропала? у нее же срок вроде уже подходит, да и у Таи вчера был...не порядок!!!! где отчеты о самочувствии??? народ же беспокоится
Старый 04-07-2007, 11:25     #673
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утречко! Засыпать в 4 и просыпаться в 11 стало у меня хорошей традицией. Как бы разорвать сей порочный круг? Ну невозможно. Ночью лежу и чувствую себя полной дурой. Муж как ангел спит, а я ни в одном глазу.

Поздравляю Фаню с Пухликом

Кто следующий? А то не интересно без новых малышей
Старый 04-07-2007, 11:36     #674
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Доброе утро!
Типа лето наступило? Жара...мухи
Савчатина! Такой классный животик! А с Тусечкой все будет в порядке, я просто уверена, по другому просто невозможно!
Народ на улице вообще странно реагирует на большие животы беременных...стараюсь меньше на людях бывать (обтягивающее не носить, хотя уже вся одежда обтягивает)
А у нас сегодня счастье: дали горячую воду! Мы уже даже и забыли, что это такое...Малыш реально сидит и ждет, когда все будет ок, и вода там горячая и все остальное, хотя все остальное в порядке вроде, хм. Эй! Человек! Выходи!
Старый 04-07-2007, 11:58     #675
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Натали, какие пятки замечательные!!! Как представлю, что в животе у меня такие же, прям плакать хочется. Малявки.

Настин, линейка у тебя юмористка. Издевается

Савчатина, какая ты женственная!!! Как повезло твоему мужу. А я таким пугалом ложусь в постель - в белой огромной футболке с красным флагом Канады на груди Что-то я задумалась. Надо пересмотреть свой взгляд на внешний вид ночью.
Старый 04-07-2007, 12:11     #676
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение

Савчатина, какая ты женственная!!! Как повезло твоему мужу. А я таким пугалом ложусь в постель - в белой огромной футболке с красным флагом Канады на груди Что-то я задумалась. Надо пересмотреть свой взгляд на внешний вид ночью.
я вот тоже иной раз решаю - нужно что -нить покрасивей одеть , одеваю, иду к зеркаму, дооолго ржем вместе с мужем - у меня в основном были кркоротенькие маечки и шортики - теперь сверху полоска кружева, потом ПУЗО, снизу что-то едва заветное ну ессно, иду и одеваю футболку хорошего размера - в ней так удобно!!!
Старый 04-07-2007, 12:28     #677
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я вот тоже иной раз решаю - нужно что -нить покрасивей одеть , одеваю, иду к зеркаму, дооолго ржем вместе с мужем - у меня в основном были кркоротенькие маечки и шортики - теперь сверху полоска кружева, потом ПУЗО, снизу что-то едва заветное ну ессно, иду и одеваю футболку хорошего размера - в ней так удобно!!!

А на меня мои обычные пижамы налезают... Тож, конечно, смешно...
Хотя живот ого-го!
Я стала худеть...Похожа на лягуху...
Старый 04-07-2007, 12:41     #678
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем здрям!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я сейчас к Казипусе поеду в роддом, тоже на пяточки полюбуюсь.
Юль, Казипусе от нас огромный привет, поздравления и поцелуи !!!

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Я пришла из консультации, меня опять хотят положить на ДО, за 6 дней еще 1,7 кг , итого 21.7 кг за всю беременность, я бью все рекорды, наверное.
Танюха, чё думаешь? Будешь ложиться? Ты позвони обязательно!!!

Ольга, супер фотка, очень трогательно!!! Удачи вам на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2007, 13:07     #679
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Всем привет!

Наконец-то я поехала забрала договор. Все тянула, тянула. Теперь ВСЁ!!! Точно нет недоделанного! Говорю сыну "Ну чего ты пихаешься? Если тесно вылазий давай!" Сплю плохо, вчера до 3-х ночи маялась. Сегодня еле встала в 11-ть. И оттекать начала. А деть все сидит и сидит. Пошла гулять с маман. Надо уже его оттуда вытряхивать понемногу А в роддоме встретила Мегазай! Она бедная не определилась с врачом. А на СР аншлаг, мест нет Но говорят есть на МИде и если что туда будут заселять! Все равно меня это не останавливает. ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕЕЕ!!!
Старый 04-07-2007, 13:07     #680
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Савчатинка пуз действительно как мячик