~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 16:11     #6881
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Женя,наконец-то я посмотрела твои творения,с чувством, с толком -очень понравилось
спасибо,мне приятно!!!
Старый 28-08-2008, 16:12     #6882
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
Я тоже завтра еду к Лебедеву на УЗИ, давай волноваться вместе Тонус иногда бывает, живот каменеет, но быстро отпускает. Незнаю стоит волноваться по этому поводу или это нормально...
Лиза, и тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот не первый раз слышу, что при тонусе живот "каменеет", но не могу понять как это... Ну вот у меня как-то два раза было, что лежа на спине положила руку на живот, а он в одном месте (внизу справа) боле плотный чем везде, это оно или просто ребенок так уперся? или еще чего?
Старый 28-08-2008, 16:12     #6883
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Спасибо, Анюта, за наводку на Арлену - я там ебе купила сегодня 2 пары брюк и сараан (сарафан как и ты выбраала, он мне там тоже больше всего понравился надеюсь, ты не против)
я только за А тебе все сразу готовое продали? Мне про сарафан сказали, что только шить. НО ничего, сегодня забрала, длина моя, все вытачки на месте. Очень довольна

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
со скольки не знаю, а по будням до 18, в субботу до трех вроде. там есть телефон на сайте, можно узнать. я сейчас в отпуске - поэтому и смоталась

цены там очень гуманные - от 600 до 850 рэ - это склад производства, там в розницу продают по оптовым ценам. Вот я за 2 брюк и сарафан заплатила 2200рэ Довольна, как слон - все вещи вроде очень даже хорошие, и есть всякие размеры - и маленькие, и на мою пышную попу(в магазинах ничего не налазило)
вот их сайт: www.arlena.ru
не сказать, что шик и блеск, но базовые модели (теже брюки на осень-зиму) можно выбрать сразу огворюсь - минимум надо купить 2 изделия. скоро обещают новую коллекцию
кстати, это здание не просто найти - но есть хорошая схема, но на другом компе. могу завтра выложить
Мне про такое не говорили, я брала только одну

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение

Цитировала Аню, что она пишет Ане Яблочной мяте поздравление с удачными анализами-Аня, присоединяюсь!!!!!
пасибки

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Вот, проводила своих гостей и возвращаюсь к вам.
Правда, новости у меня так себе. Сегодня были на УЗИ. Все ок, НО ("все хорошо, прекрасная маркиза...") насмотрели нам у малявки несколько маленьких кист сосудистых сплетений. Это может ничего и не значить, а может значить хромосомные отклонения у плода. При том, что все анализы на пороки у нас идеальные, УЗИ тоже, в зону риска я не попадаю ни по одному пункту, шанс, что это хромосомная ошибка минимальный, но все-таки . Я, честно говоря, пока в тихом шоке, тк и в страшном сне не могла себе такого представить. Врач, ссылаясь на то, что шансы минимальные, предлагает ждать 28 недель. Большая вероятность, что они рассосутся. Начитавшись инфы в инете (несмотря на то, что врачу доверяю, хотела сама поковыряться), буду завтра звонить и просить перенести узи на 24 и посмотреть. Если хоть что-то будет не так, то придется делать амниоцентоз... ох, девочки, страшно
Так что держите за нас кулачки, крепко-крепко

Да, а из хорошего: у нас МАЛЬЧИШКА
И имя, похоже, подобрали - Даниил, Даник-Данька
Вот @@@@@@@@@@@@@@@

Настраивайся на лучшее. В декабрятах у девочки были кисты пуповины (точно не помню, чего, но тоже является маркером возможных отклонений) Все рассосалось и наладилось, никаких отклонений.

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Девочки, я от доктора, все хорошо ттт , витамины бесплатные прописала, и опять на скрытые инфекции взала мазки *((((
Второй раз уже брала?
Старый 28-08-2008, 16:13
ответ для Денисовичи на сообщение "Лиза, и тебе..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Я тоже завтра еду к Лебедеву на УЗИ, давай волноваться вместе Тонус иногда бывает, живот каменеет, но быстро отпускает. Незнаю стоит волноваться по этому поводу или это нормально...
И тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 16:15     #6885
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Тебе,тоже кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 16:16     #6886
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Я завтра еду на УЗИ в МПЦ ! Ужасно волнуюсь , нужны ваши кулачки)))) Сегодня тонус вот уже с утра (( И гинепрал как то не помогает. У кого -нибудь тонус ощущается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote]
вот у меня тоже самое,со вчерашнего вечера не могу разогнуться и Генипрал пила и толку мало.
Тонус нельзя перепутать ни с чем ,низ живота как грейпфрут,плотный и болит,даже спину тянет..
завтр иду в ЖК,уверена что предложат опять в больницу лечь,попробую уговорить назначить пить таблетки...блин,у сына уже впечатление,что мама всё время больна и старенькая,хожу как крючок и к подушке прикладываюсь,муж на меня смотрит с сочувствием и незнает чем помочь
У кого нет тонуса-радуйтесь и наслаждайтесь беременностью
Старый 28-08-2008, 16:17
ответ для Денисовичи на сообщение "Лиза, и тебе..."
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Лиза, и тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вот не первый раз слышу, что при тонусе живот "каменеет", но не могу понять как это... Ну вот у меня как-то два раза было, что лежа на спине положила руку на живот, а он в одном месте (внизу справа) боле плотный чем везде, это оно или просто ребенок так уперся? или еще чего?
Спасибо, надеюсь все там будет хорошо и замечательно. А про тонус я сначала сама не понимала как это, но потом стала отчетливо ощущать когда живот нормальный, а когда каменный, еще похоже как-будто стягивает матку внутри. А плотность местами--это наверное ребятенок либо спинкой, либо головой куда-нибудь уперся, немного другие ощущения.
Старый 28-08-2008, 16:20     #6888
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У кого нет тонуса-радуйтесь и наслаждайтесь беременностью
Женя, удачи тебе! Не думала, что тонус это так... как бы сказать.... неприятно что-ли...
Цитата:
А про тонус я сначала сама не понимала как это, но потом стала отчетливо ощущать когда живот нормальный, а когда каменный, еще похоже как-будто стягивает матку внутри. А плотность местами--это наверное ребятенок либо спинкой, либо головой куда-нибудь уперся, немного другие ощущения.
Спасибо, Лиза, теперь начинаю потихоньку понимать...
Старый 28-08-2008, 16:22     #6889
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Женя, удачи тебе! Не думала, что тонус это так... как бы сказать.... неприятно что-ли...
да я из-за него то и не могу ничего делать спасибо за сочувствие
Старый 28-08-2008, 16:23     #6890
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Я в ужасе вот от чего, пошел 6й месяц бер-ти, а я за все время набрала максимум 4-5 кг((( токсикоза у меня нет, ем норм, правда нервничаю... ((
нормальная прибавка, абсолюно в пределах нормы.

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!!!!
Были вчера на УЗИ, все у нас хорошо (спасибо вам за кулачки)
Девочка у нас
Вот как такое может быть? В МГЦ сказали -мальчик, на 13 неделе, вчера сказали -девочка, а кто ж в итоге родиться?
Кого-нить расстраивало несовпадение УЗИ с вашими желаниями, или я одна такая дурында?
на 13 неделе - еще не понятно, предположения делают, но 100% результата ни один врач не даст. Наоборот стараются обойти этот вопрос и замолчать, чтоб у людей лишних расстройств не было.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
нет, с РД на Вавиловых все гораздо сложнее... он обсервационный... туда свозят так сказать контингент из группы риска....
Обсервация там-отдельное отделение (пардон за тавтологию). Если все в порядке с обменкой-то не грозит соседствовать с цыганами, а остальные отделения, говорят, сейчас хорошие. И врачей все больше хвалят.
Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!
Мы вчера с Мужем вернулись из отпуска. Единственное что утомило - сутки в машине в дороге!
А все остальное просто класс! 10 дней отличного отпуска! Купание, загорание, на лошадке покатались, на моторке поплавали! И вообще хорошо провели время. Как на другой планете. Хотя и отдыхали в деревне в Воронежской обл.
Делюсь со всеми Вами зарядом энергии и сил :f lower:
Молодчинка! С возвращением! Спасибо за позитив!