~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 16:09     #1
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение

Я завтра еду на УЗИ в МПЦ ! Ужасно волнуюсь , нужны ваши кулачки)))) Сегодня тонус вот уже с утра (( И гинепрал как то не помогает. У кого -нибудь тонус ощущается?
Я тоже завтра еду к Лебедеву на УЗИ, давай волноваться вместе Тонус иногда бывает, живот каменеет, но быстро отпускает. Незнаю стоит волноваться по этому поводу или это нормально...
Старый 28-08-2008, 16:12     #2
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
Я тоже завтра еду к Лебедеву на УЗИ, давай волноваться вместе Тонус иногда бывает, живот каменеет, но быстро отпускает. Незнаю стоит волноваться по этому поводу или это нормально...
Лиза, и тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот не первый раз слышу, что при тонусе живот "каменеет", но не могу понять как это... Ну вот у меня как-то два раза было, что лежа на спине положила руку на живот, а он в одном месте (внизу справа) боле плотный чем везде, это оно или просто ребенок так уперся? или еще чего?
Старый 28-08-2008, 16:13
ответ для Денисовичи на сообщение "Лиза, и тебе..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
И тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 16:17
ответ для Денисовичи на сообщение "Лиза, и тебе..."
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Лиза, и тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вот не первый раз слышу, что при тонусе живот "каменеет", но не могу понять как это... Ну вот у меня как-то два раза было, что лежа на спине положила руку на живот, а он в одном месте (внизу справа) боле плотный чем везде, это оно или просто ребенок так уперся? или еще чего?
Спасибо, надеюсь все там будет хорошо и замечательно. А про тонус я сначала сама не понимала как это, но потом стала отчетливо ощущать когда живот нормальный, а когда каменный, еще похоже как-будто стягивает матку внутри. А плотность местами--это наверное ребятенок либо спинкой, либо головой куда-нибудь уперся, немного другие ощущения.
Старый 28-08-2008, 16:20     #5
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У кого нет тонуса-радуйтесь и наслаждайтесь беременностью
Женя, удачи тебе! Не думала, что тонус это так... как бы сказать.... неприятно что-ли...
Цитата:
А про тонус я сначала сама не понимала как это, но потом стала отчетливо ощущать когда живот нормальный, а когда каменный, еще похоже как-будто стягивает матку внутри. А плотность местами--это наверное ребятенок либо спинкой, либо головой куда-нибудь уперся, немного другие ощущения.
Спасибо, Лиза, теперь начинаю потихоньку понимать...
Старый 28-08-2008, 16:22     #6
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Женя, удачи тебе! Не думала, что тонус это так... как бы сказать.... неприятно что-ли...
да я из-за него то и не могу ничего делать спасибо за сочувствие
Старый 28-08-2008, 16:23     #7
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Я в ужасе вот от чего, пошел 6й месяц бер-ти, а я за все время набрала максимум 4-5 кг((( токсикоза у меня нет, ем норм, правда нервничаю... ((
нормальная прибавка, абсолюно в пределах нормы.

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!!!!
Были вчера на УЗИ, все у нас хорошо (спасибо вам за кулачки)
Девочка у нас
Вот как такое может быть? В МГЦ сказали -мальчик, на 13 неделе, вчера сказали -девочка, а кто ж в итоге родиться?
Кого-нить расстраивало несовпадение УЗИ с вашими желаниями, или я одна такая дурында?
на 13 неделе - еще не понятно, предположения делают, но 100% результата ни один врач не даст. Наоборот стараются обойти этот вопрос и замолчать, чтоб у людей лишних расстройств не было.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
нет, с РД на Вавиловых все гораздо сложнее... он обсервационный... туда свозят так сказать контингент из группы риска....
Обсервация там-отдельное отделение (пардон за тавтологию). Если все в порядке с обменкой-то не грозит соседствовать с цыганами, а остальные отделения, говорят, сейчас хорошие. И врачей все больше хвалят.
Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!
Мы вчера с Мужем вернулись из отпуска. Единственное что утомило - сутки в машине в дороге!
А все остальное просто класс! 10 дней отличного отпуска! Купание, загорание, на лошадке покатались, на моторке поплавали! И вообще хорошо провели время. Как на другой планете. Хотя и отдыхали в деревне в Воронежской обл.
Делюсь со всеми Вами зарядом энергии и сил :f lower:
Молодчинка! С возвращением! Спасибо за позитив!
Старый 28-08-2008, 16:15     #8
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Тебе,тоже кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 16:25     #9
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@

Вообще, сокращение матки-это норма, она же мышца, чтобы доставлять питание, кислород-она должна сокращаться и расслабляться. Опасно, если каменеет и долго в этом состоянии находится.