| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Ой, хотела же еще про мужей ответить.
Ксюха, твои мысли достойны уважения. И зачастую, действительно папки ревнуют. Так мой свекр ревнует до сих пор. Он ревновал жену к маленькому сыну (выпивал её сцеженное молоко и просил готовить ему такой же кальцинированный творог, как и Сереже). Дальше больше. Теперь он ревнует не только к сыну, но еще и к внукам.... Горбатого... дальше сами знаете. Мне в этом отношении, повезло. Мужу меня всегда было МНОГО. Он не мог мне ответить в тех же пропорциях. А теперь у нас есть дети. Я часть своей любви перевела на них, а он выработал в себе дополнительную порцию для деток. Вот все и уравновесилось ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Девушки у кого из ротиков пахнет, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но в нашем случае явно что-то другое было. Не сопли, точто. Наблюдала внимательно, ни с чем связать так и не получилось. ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Марина, как вариант разовый - может..."
|
|
Элита
|
Мне та врач объеснила, пахнут продукты жизнедеятельности микробов размножающихся на аденоидах, или на всей поверхности носоглотки. В таком возрасте из желудка пахнуть не молжет, только при жесткой потологии. Зубы тоже не могут пахнуть, так что это "микробы какают и все такое"
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мне та врач объеснила, пахнут продукты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() (с желудком и зубами согласна, т.к. и зубов-то тогда не было почти) |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мне та врач объеснила, пахнут продукты..."
|
|
|
Старожил
|
добрутр!
Цитата:
![]() пошла подумаю... моё деревце! ![]() http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3999083614 |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Марина, как вариант разовый - может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас тож такое было - я решила, что это из-за зубов! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Наставила столько плюсов, что страшно нажимать кномку "добавить сообщение"! ![]() Кратко - я рада, что вам понравилась ссылка про Сальму Хайек. Про мужей - в основном - очень согласна. Я хоть и незамужем сейчас, но мои предыдущие отношения дали мне многА пищи для размышлений на эту тему.. Про деревья - тоже поливаю, что напоминаете, напоминайте чаще! Вот моё: va valentine.magiclands.ru/lovetree/2158428855 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юлька, я с тебя валяюсь
![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Юлька, я с тебя валяюсь :))"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Снежанна просто молодчина!!!! Поцелуй ей от нас. ![]() Лена, запах изо рта - холитоз по научному. Причины могет быть от инфекций полости рта и зубов, ЛОР инфекции как и проблемы с ЖКТ. Сама страдала. Сдалась докторам, пролечили, сейчас все ТТТ. Но крайне неприятная штука. ![]() Девочки, все не помню, но читала. Мне сегодня к протезисту, коронку буду делать на шестерку. Что-то стремно, хотя обещали, что это не больно. Ксюша, твой пост очень правильный. Я все это знаю, поэтому особо и не жалуюсь. Но когда твоя жизнь, почти вся постоена вокруг нужд и расписания мужа, а в ответ все то же г - начинает парить. Понять его хорошо, но вот понял ли он? Вот в чем вопрос. И поймет ли? Особенно меня позабавил тот факт, что он сидит и ждет, когда ему стукнет 40, и ударит бес в ребро в пах. И он влюбится в "молодуху". ![]() ![]() ![]() Сидит такой вещает..... ![]() Все ж овны словно дети, сама непосредственность..... ![]() Психологи - рулят! Меня не может не радовать, что многие перестали воспринимать психологов как "врачей для психов". Может, наша страна не так уж и безнадежна? |
||