| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Лен, пока, никуда.
У нас так у Макса..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ленусь."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, хотела же еще про мужей ответить.
Ксюха, твои мысли достойны уважения. И зачастую, действительно папки ревнуют. Так мой свекр ревнует до сих пор. Он ревновал жену к маленькому сыну (выпивал её сцеженное молоко и просил готовить ему такой же кальцинированный творог, как и Сереже). Дальше больше. Теперь он ревнует не только к сыну, но еще и к внукам.... Горбатого... дальше сами знаете. Мне в этом отношении, повезло. Мужу меня всегда было МНОГО. Он не мог мне ответить в тех же пропорциях. А теперь у нас есть дети. Я часть своей любви перевела на них, а он выработал в себе дополнительную порцию для деток. Вот все и уравновесилось ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Мы вроде ничего. Но ничего и непонятно.
Анализы нормальные.. Цитата:
мне тоже впаривали чернику в поликлинке в свое время (во взрослой). Просекла сразу, что к чему. про серых мышек - не верю, думаю, что все-таки программа есть. Кстати, муж мне рассказал сегодня полностью эту частушку я обычно такие вещи не знаю или не запоминаю (как анекдоты) даже если слышала ![]() а тебе уже известно, кого ждать надо? (я пропустила?, может ты уже писала) Да, и про садик что думаешь? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ленусь."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки!
Почти все плюсы потеряла, по ходу буду вспоминать ![]() Цитата:
наверняка заблудшие постарались ![]() Цитата:
Ленчик, хотела по поводу стоматолога спросить, в ценах не соорентируешь - те же проблемы... Цитата:
![]() Танюшк, я тоже заметила да и мама говорит, когда она одна с ней, Марусь золотая, стоит мне причапать - все туши свет, начинаются причуды, ну, а когда дед приходит тут вообще светопредставление начинается ![]() ![]() Ольчик, хорошо, что все хорошо обошлось с машиной, вот ведь гады, руки бы поотрывать за такое ![]() Наташ, про рамки для вышивки: угол Богатырского и Комендантского "Мир шитья" около Ленспецсму Машунь, жду рассказа про эндокринолога, так как сама подумываю показать Машку (педиатр в поликлинике посоветовала из-за чрезмерного веса и роста), но что-то я как-то сомневаюсь на самом ли деле он такой чрезмерный и стоит ли мучать ребзю лишний раз... |
|||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Злыыыыдни!!!!!
Где вы встречаетесь?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Девушки у кого из ротиков пахнет, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но в нашем случае явно что-то другое было. Не сопли, точто. Наблюдала внимательно, ни с чем связать так и не получилось. ![]() |
|