| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "это точно))) за то диски на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)))![]() Ой как я ждала когда Лиза пойдет!А потом как-то и не заметила... |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "какая молодец, ну время пошло на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да, не Наташ, тут не в этом дело...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого ![]() из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался .... по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход .... Ксюша, после бесед с психологом , мнение интересное, НО не ко всем применимое у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится я останусь "одЫн" ![]() Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 я не высыпаюсь ... а он высыпается ![]() ... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит .... посоветовал мяч и массаж ......Окулист написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете вообщем, досвидания ![]() По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие ![]() Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками ![]() Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться ![]() Наташ, твои приключения на стоянке ![]() ![]() ![]() но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок ![]() ![]() Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти ....... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Ничего не запомнила, но всем на всякий случай @@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Снежу с шажочками!!!
У нас из ротика пахнет Начала напрягаться Куда бежать? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Снежу с шажочками!!!
У нас из ротика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас так у Макса было. Пахло ЖУТЬ Потом переставало и опять начинало. Типа, 2 недели пахнет - 1 мес. не пахнет (иногда, наоборот).Лопатила тогда форум. Народ обращался к гастроэнтрологам, но в большинстве случаев были ответы, что до трех лет (или 5-ти) это норма. Не помню уже чем объяснялось. У нас после 2-х лет прошло. Я и успокоилась. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Не обижайся, про себя я тоже так шучу )А вообще, можно на Крупе посмотреть, наверное. Хотя, красивые издания и там дорогие. Но все относительно. Я тоже хочу на встречу. Но, пока молчу. С Тёмычем муторно перемещаться. У нас такой хороший полноценный дневной сон, что сбивать режим не хочется. ![]() PS. Про сапожника повеселила ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо, за понимание, очень приятно))) ![]() по поводу КаРаХтера - кричать, орать и матюгаться -я так вела себя ... ну иногда - когда выводили в беременность - это вариант нормы, я вообще очень смешная была, то в такой нирване, вся такая благостная))) то как закричу))) вся такая внезапная)))нормально это) а на поздних сроках - так вообще нагло пользовалась беременностью - например ездила в страховую, и вместо одного элемента - подсовывала два - и мне их красили без справки из ГАИ))) ну и тп) |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Снежу с шажочками!!!
У нас из ротика..."
|
|
Элита
|
|