* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:10     #7951
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Юля) Конечно сходить, только если к хорошему, я ходила - мне не помог, но тут ряд особенностей - у меня щитовидка сыграла такую злобную шутку)
Псы - ну любит компы - то не так и плохо) могло быть хуже)
Кинь мне свой телефон плиз - я его потеряла, завтра поболтаем)))

Наташа)) полила дерево)))
Кста у нас тоже семья - Наташа и Дима)
)))

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Снежанна вчера прошла сама пол-комнаты,а сегодня не захотелапобаивается...ждемс...думаю скоро все страхи уйдут сами собой...
Ой как я ждала когда Лиза пойдет!А потом как-то и не заметила...
Старый 11-02-2009, 01:14     #7952
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
я работаю на Лесной до 15,00, так что смогу подъехать только к 15,30-16,00. Значит удобнее в пятницу? И тогда место встречи и тел. в личку, плиз
Пока договорились на четверг. Точнее скажу завтра, когда заказ придет (или не придет)
Старый 11-02-2009, 01:28     #7953
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Да, не Наташ, тут не в этом дело. Завтра расскажу. Пошла спать
не ну Юля, ты это - бодрись)))
И вообще - девочки, улыбайтесь - это больше всего раздражает)))
Старый 11-02-2009, 08:34     #7954
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр ....

ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...

Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого

из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался ....

по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход ....

Ксюша, после бесед с психологом , мнение интересное, НО не ко всем применимое у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится я останусь "одЫн"

Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 я не высыпаюсь ... а он высыпается

... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит .... посоветовал мяч и массаж ......
Окулист написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете вообщем, досвидания

По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие

Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками

Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться

Наташ, твои приключения на стоянке но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок

Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти .......
Старый 11-02-2009, 09:07     #7955
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Ничего не запомнила, но всем на всякий случай @@@@@@
Старый 11-02-2009, 09:11     #7956
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Снежу с шажочками!!!

У нас из ротика пахнет Начала напрягаться Куда бежать?
Старый 11-02-2009, 09:28     #7957
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Снежу с шажочками!!!

Лен, пока, никуда.
У нас так у Макса было. Пахло ЖУТЬ Потом переставало и опять начинало. Типа, 2 недели пахнет - 1 мес. не пахнет (иногда, наоборот).
Лопатила тогда форум.
Народ обращался к гастроэнтрологам, но в большинстве случаев были ответы, что до трех лет (или 5-ти) это норма. Не помню уже чем объяснялось.
У нас после 2-х лет прошло. Я и успокоилась.
Старый 11-02-2009, 09:35     #7958
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого

Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться

... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок
Юльк, зачем камасутру? Может лучше на будущее контрацептивами затариться? (Не обижайся, про себя я тоже так шучу )
А вообще, можно на Крупе посмотреть, наверное. Хотя, красивые издания и там дорогие. Но все относительно.

Я тоже хочу на встречу. Но, пока молчу. С Тёмычем муторно перемещаться. У нас такой хороший полноценный дневной сон, что сбивать режим не хочется.
PS. Про сапожника повеселила
Старый 11-02-2009, 09:39     #7959
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ....

ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...

Наташ, твои приключения на стоянке но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок
Юля))) Знаит по поводу Камасутры... я покупала в нете - магазин озон)

Спасибо, за понимание, очень приятно)))
по поводу КаРаХтера - кричать, орать и матюгаться -я так вела себя ... ну иногда - когда выводили в беременность - это вариант нормы, я вообще очень смешная была, то в такой нирване, вся такая благостная))) то как закричу))) вся такая внезапная)))
нормально это)
а на поздних сроках - так вообще нагло пользовалась беременностью - например ездила в страховую, и вместо одного элемента - подсовывала два - и мне их красили без справки из ГАИ))) ну и тп)
Старый 11-02-2009, 09:45     #7960
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Снежу с шажочками!!!

Первое - к педиатору, потом видимо к гастроэнтерологу, плюс анализы на дисбак сдать)
Плюс консультация стоматолога)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@