٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:25     #6751
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала что совсем не красное только если чуток, так что такую темпу оно вызвать не могло... на ушки надавила, сказала на всяк случай компрессы водочные поделать... тож мож из за зубов..короче 99 % это зубы... ложкой смотрела уже стучат.. и кажись не один точно.. так что воть.... Но виферон все же сказала проставить курс...
о... унас тож зубы лезут, так теперь сидит и скрипит ими..противно..до ужаса
Вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 13-01-2009, 14:31     #6752
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!
Ещё целуем себя в зеркале, куклу и зайку в книжке. Так трогательно )))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Дальше прищемленые пальцы, разбитый нос- рассыпаные прдукты .

ДЕВОЧКИ , ВДОГОНКУ К ВЧЕРАШНИМ БАТАРЕЙКАМ - ПОРОШКИ И ВСЯКУЮ ХИМИЮ УЖЕ ВЫСОКО -ДАЛЕКО-ПОД ЗАМОК ВСЕ УБРАЛИ !

Всякие мелочи - под бдительный контроль, не дай Бог!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Как жалко кроху!!!Но что делать - пора открытий!

У меня Стефания тоже с недавних пор научилась меня целолвать - подползет и как обмусолит мне всю щеку в порыве чувст, тут даже засос поставила на еке мне - хорошо папа дома был - не пришлось оправдываться!!
Да, с засосами не оправдаешься
Старый 13-01-2009, 14:37
ответ для SWEETLIFE на сообщение "чуть не расплакалась от..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

оленька! АНЕЖ! прости меня , чувырлу, это у меня бывает, это еще ладно, а когда я мужа Колю случайно Пашей назвала было сложнее объяснить(просто в тот день переобщалась я с этим молодым человеком.............-по тел.)
Ничего страшного, бывает. А вот с мужем думаю не легко объясниться
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Погодка у нас конечно...неужели так зима пройдет(((
У меня Слава Богу племяшку в палату переводят из реанимации, у нее уже 4 оперция на кишечнике а ей только 8 лет. Мама переболела в беремнность кишечной заразой какой то так ребенку уже на вторые сутки от рождения была сделана операция. Надеюсь, что она перерастет.
Ох, бедная девочка. Будем верить, что она окончательно поправится.
Старый 13-01-2009, 14:37     #6754
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???
Если я сделаю творог с крупинками крупными, то да сам вызывает рвоту ( его начинает тошнить)
Цитата:

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная,
Кто как с этим борется??Че делать-то???
Наверное ничего. Период такой

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
О

Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык!
Бедняжка

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я уже настроилась на малышаМужу говорю,ф вдруг?Уже поплакать успела-гад не очень рад такому счастью,но и не против-грит не прокормлю,короче надо идти за тестом....
Ты нам отпишись

Цитата:
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!
Ой,как трогательно
Старый 13-01-2009, 14:42     #6755
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала что совсем не красное только если чуток, так что такую темпу оно вызвать не могло... на ушки надавила, сказала на всяк случай компрессы водочные поделать... тож мож из за зубов..короче 99 % это зубы... ложкой смотрела уже стучат.. и кажись не один точно.. так что воть.... Но виферон все же сказала проставить курс...
Олечка, у нас тоже самое. Сегодня слава Богу лучше (ТТТЧН)

Даю инфлюцид ( таблетку на день), вибуркол свечи, протаргол в нос, ромашкой пою ( 2 ч.л. 3 раза в день). Все по рекомендации педиатра. При высокой температуре- свечи парацетамол
Старый 13-01-2009, 14:43     #6756
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а сыр кто-нибудь дает деткам?
Старый 13-01-2009, 14:46     #6757
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я уже настроилась на малышаМужу говорю,ф вдруг?Уже поплакать успела-гад не очень рад такому счастью,но и не против-грит не прокормлю,короче надо идти за тестом....
Ой здорово...трое будет))) потом напиши как там у тя?
Старый 13-01-2009, 14:47     #6758
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Мы уже попробывали...правда самое интересное ему - это в ручках мять его...))))))))) а так ничего нормально
Старый 13-01-2009, 14:49     #6759
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
привет всем....
И мы болеем также,тока у нас не зубы два дня до39 поднималась,после свечей упала до 35.8,но всё равно до пятницы сидим,лечимся.

Всех с датками поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малышам на поправку и на зубки
Старый 13-01-2009, 15:13     #6760
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Цитата:
У меня Стефания тоже с недавних пор научилась меня целолвать - подползет и как обмусолит мне всю щеку в порыве чувст, тут даже засос поставила на еке мне - хорошо папа дома был - не пришлось оправдываться!!
Ой, как трогательно Мой совсем не целует меня и не любит когда его целую Мужчина
Цитата:
привет всем....
Дежитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я даю. Правда я уже все ребенку даю
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мы болеем также,тока у нас не зубы два дня до39 поднималась,после свечей упала до 35.8,но всё равно до пятницы сидим,лечимся.
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@