| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rox на сообщение "А мне визу в Финляндию открыли...."
|
|
Хранитель
|
Поздравляю! А по поводу куда пошляться - это тебе в раздел "Финляндия - столица Швеции".
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Ну вот :(
Малышечка пусть перерастает..."
|
|
Элита
|
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А я у Кулешовой Марины Александровны. А..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поздравляю! А по поводу куда пошляться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Элита
|
Ой, как много написали!
Прочитать всё не могу, пробежалась по последним страницам.Про хилак-форте вопрос, похоже, не заметили, или не в курсе никто? ![]() Мы пока не спим, вечером отоспались, когда папа пришел, а теперь играемся, а папа спит, и мы ему мешаем. Он ругается сквозь сон. Пора насильно режим сдвигать, чтобы подъём был хотя бы в 9, а не в 11.![]() Почти весь день опять на руках и с капризками, даже с папой играть не хочет, а тянется мне на ручки. Натусёнок, краснота сухая или нет? Хорошо подсушивает цинковая мазь (много лучше, чем крем с цинком), лакричный крем смягчает. Может, аллергия на пищу какую-нибудь? Детишки, смотрю болеют. Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Именинникам поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убегаю пытаться снова уложить спать. |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Ой, как много написали! :010: Прочитать..."
|
|
Элита
|
Лена прости я не успеваю читать все, раньше поиск работал и было проще найти сообщения определенного автора, а теперь нет, а что ты спрашивала про хилак? Мы пили его, у меня одноклассница - фармацевт с 2-мя детми, она мне вообще рекомендовала еще когда 2-3 мес. давать его для профилактики. Она и своим всегда давала...
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Нам всегда Бепантен помагает, только не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "+1
Нам тоже очень Бепантен помогает...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rox на сообщение "А лосьон я еще не видела..."
|
|
Активный участник
|
http://www.bayerhealthcare.ru/script...then/index.php Вот здесь про все Бепантены написано, про лосьон в том числе.. Я этим лосьоном все время себе руки мажу, Стёпе -- попу и аллергические пятнышки тоже. Хотя если сильные монущее опрелости -- тогда наверно лучше Бепантен крем, а если очень сухая кожа -- мазь. |
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "http://www.bayerhealthcare.ru/scripts/pa..."
|
|
Активный участник
|
|