٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:00     #6741
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

мы сегодня тоже отвратительно спали. часто просыпалась, плакала. я как зомби. а утром целый час сидела с баночкой караулила мочу. У нас же воды горячей нет, поэтому пока нагрела чайник чтобы Никуську подмыть, она уже пописала.... и вот целый час потом ждали новый попис.больших трудов это стоило...
Старый 13-01-2009, 14:03     #6742
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!
Старый 13-01-2009, 14:09     #6743
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем
А мой все грызет, во рту погоняет и выплюнет, как заставить ( научить ) глотать не знаю , с ложки все нормально, а сам только плюет.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
хорошо, а если она в кроватке плачет очень сильно, глажу ее, пою, а она визжит как поросенок(( это ничего? привыкнет?
просто если ее через 3-4 часа начать укладывать, онауставшая, но не сильно уставшая, так и 2 часаа блажить может, у меня стока нервов нету((
я еще иногда если вижу, что плачет, но не сильно, выхожу из комнаты, чтоб сама поуспокоилась, это правильно, или все же с ней оставаться?
Это от тебя зависит. Главное, должна быть одна и таже схема. У нее уже сложился стериотип- я хочу спать, мама укладывает, я ору, мама играет, я поиграю, снова ору , мама укладывает, я засыпаю без сил. Можно завернуть ( запеленать ) и так качать, главное это перетерпеть несколько дней- пока выстраиваешь новую схему укладывания. Т.е. начала укладывать- не сдаваться, продолжать укладывать. Может надо в корне режим менять- встаете скажем в 9- вставайте в 8 , короче смотри по своему графику.

Цитата:
Ой, девочки, что смогла, прочитала, через страницу. Очень уж вы вчера активны были.

Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!

Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!
Дальше прищемленые пальцы, разбитый нос- рассыпаные прдукты .

ДЕВОЧКИ , ВДОГОНКУ К ВЧЕРАШНИМ БАТАРЕЙКАМ - ПОРОШКИ И ВСЯКУЮ ХИМИЮ УЖЕ ВЫСОКО -ДАЛЕКО-ПОД ЗАМОК ВСЕ УБРАЛИ !
Старый 13-01-2009, 14:09     #6744
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, что смогла, прочитала, через страницу. Очень уж вы вчера активны были.

Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!

Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!
Как жалко кроху!!!Но что делать - пора открытий!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Про ГВ- привлекай папу. Проснулась ,пусть папа покачает и даст водички. А ты грудь под утро. Если спокойно подойти к вопросу, ребенок поймет, что надо спать. От силы ору на 3-5 ночей, зато дальше спокойствие. Если папа не согласен, сама даешь водичку , но грудь прикрыть, чтоб не сильно запахом раздражала .
А хвостиком -они сейчас все будут становиться, у меня тоже самое.

.
Олечка, спасибо за совет!!Но у меня еще такая мысль. что она голодная, поэтому часто просыпается и как же мне ей грудь не дать???Прикормы она у меня очень плолхо ест.Какой-то замкнутый круг получается!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!

Ой, как трогательно!!!!Прямо вижу эту картинку!!!Сплошное умиление!!!

У меня Стефания тоже с недавних пор научилась меня целолвать - подползет и как обмусолит мне всю щеку в порыве чувст, тут даже засос поставила на еке мне - хорошо папа дома был - не пришлось оправдываться!!
Старый 13-01-2009, 14:13     #6745
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Как жалко кроху!!!Но что делать - пора открытий!!

Олечка, спасибо за совет!!Но у меня еще такая мысль. что она голодная, поэтому часто просыпается и как же мне ей грудь не дать???Прикормы она у меня очень плолхо ест.Какой-то замкнутый круг получает
Не фига они не голодные, ппросто наглые как танки , а пить могут хотеть, им жарче чем нам.
Старый 13-01-2009, 14:18     #6746
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки всем привет!!!!!!!Тока пришли с пол-ки..мы туда каждый день катаемся физио делать....так ребенок так орет...что я скоро взвою....(((((((
Старый 13-01-2009, 14:19     #6747
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

ОЛЯ-Чернореченька..не устаю удивляться твоему оптимизму)))))))))) Главное, чтоб от жалоб толк был!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Старый 13-01-2009, 14:20     #6748
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже отвратительно спали. часто просыпалась, плакала. я как зомби. а утром целый час сидела с баночкой караулила мочу. У нас же воды горячей нет, поэтому пока нагрела чайник чтобы Никуську подмыть, она уже пописала.... и вот целый час потом ждали новый попис.больших трудов это стоило...
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 14:21     #6749
helgas
Элита

helgas отсутствует

привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала что совсем не красное только если чуток, так что такую темпу оно вызвать не могло... на ушки надавила, сказала на всяк случай компрессы водочные поделать... тож мож из за зубов..короче 99 % это зубы... ложкой смотрела уже стучат.. и кажись не один точно.. так что воть.... Но виферон все же сказала проставить курс...
Старый 13-01-2009, 14:23     #6750
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Погодка у нас конечно...неужели так зима пройдет(((
У меня Слава Богу племяшку в палату переводят из реанимации, у нее уже 4 оперция на кишечнике а ей только 8 лет. Мама переболела в беремнность кишечной заразой какой то так ребенку уже на вторые сутки от рождения была сделана операция. Надеюсь, что она перерастет.