-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:09     #6751
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Катюш, пусть с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с уже взрослой именниницей, уже 13 ..... :f lower:
Морально готовишься? ведь в недалеком будущем бабушкой становиться, а Лизуньке в няньках сидеть, отрабатывать долг перед старшей сестрой
Спасибо!!
Бабушкой - без проблем, но это ведь не раньше, чем через 7-8 лет произойдет, так что время еще есть. К этому времени планируем в таун-хауз переехать, так что места всем хватит: и детям, и внукам
Старый 14-10-2008, 12:12     #6752
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие
После общения с Таней Азией.......я могу с вами поговорить Люблю я\ вас всехчес слово и всё бубет хорошо мои любимые сентябрюшки
Оля, может тебе съездить отдохнуть куда-нибудь? На какой-нибудь не лежачий вариант В Псков-Печоры например погулять, или что-то подобное?

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Олечка, привет. Заходи к нам почаще. Я знаю, что это очень нелегко сначала. Но потом увидишь, что только к лучшему.Так, моими любимыми стали апрелята-2007
ппкс)

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
надо бы на ноги что-нибудь теплое, а то они у Севы торчат))
в мазекеа пинетки тёпленькие красивые продаются- нам как раз подарили на днях.

Я одеваю Кристину в хлопковые бодик-штанишки, а сверху комбез уличный с подкладкой чуууть-чуть утеплённый с капюшоном. тонкая шапочка. Когда сыро-холодно, то на ножки под комбез шерст носки. В помещении комбезик расстёгиваю, а иногда ручки вообще вынимаю. шапку всегда снимаю.
Но слинг- это ещё три слоя ткани сверху. Моя одежда при этом расстёгнута.

Карина, Кьяра у тебя совершенно очаровательна!!!
Старый 14-10-2008, 12:14     #6753
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я в слинг ребенка не кутаю. бодик и комбез - обычный, не уличный, ткань типа бархатного. на голову шапку, если комбез без капюшона. Ну и слинг одеваю под свою верхнюю одежду. Если ветер, прикрываю своим большим теплым шарфом. В помещении шапку просто снимаю с Севы.
Катюша, ты забываешь, что в Питере другая погода. И все-время промозгло и сыро, поэтому бархатный комбез не покатит. И под куртку слинг можно позволить только при 2-х условиях: или если куртку можно застегнуть поверх ребенка, или если на машине куда-то едешь, т.е. не далеко ходишь. Возможно Маша и поправит меня, но что-то типа того... Т.е. я вот представляю хорошо, как я в ту же Мегу поеду, я же на машине, можно и одежду в ней оставить, и легко одеться и самой и ребзю. А вот если на метро+автобус то как-то по-другому это все, наверное
Старый 14-10-2008, 12:17     #6754
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, а неврологу Вы показывались, в месяц? Или Вы просто остеопату больше верите? Сорри если пропустила.
А нам врач планово невролога и ортопеда в 2 мес рекомендовала. А ещё я никогда не была у остеопата, но сейчас записала обоих детей, правда только на 8 декабря- раньше времени не было. здесь важен именно хороший рекомендованный специалист. Подружке с сыном вообще ооочень помогли)
Старый 14-10-2008, 12:19     #6755
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я одеваю Кристину в хлопковые бодик-штанишки, а сверху комбез уличный с подкладкой чуууть-чуть утеплённый с капюшоном. тонкая шапочка. Когда сыро-холодно, то на ножки под комбез шерст носки. В помещении комбезик расстёгиваю, а иногда ручки вообще вынимаю. шапку всегда снимаю.
Вот я так тоже одеваю, только комбез у нас с ножками, они тоже торчат
Старый 14-10-2008, 12:22     #6756
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

всем привет, еле осилила вас читать.
Оленька с возвращением.
Старый 14-10-2008, 12:22     #6757
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Карина-фотки обалденные!
Старый 14-10-2008, 12:23     #6758
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А нам врач планово невролога и ортопеда в 2 мес рекомендовала. А ещё я никогда не была у остеопата, но сейчас записала обоих детей, правда только на 8 декабря- раньше времени не было. здесь важен именно хороший рекомендованный специалист. Подружке с сыном вообще ооочень помогли)
Нам наш врач говорит, что в месяц или в два показать неврологу детку зависит от... состояния общего детки Кого-то лучше раньше, кого-то позже.
Со старшим, честно, я не помню когда показывались, а сейчас велено показаться в полтора. Под соусом "Да хорошая у вас девочка, покажемся неврологу попозже, чтобы лишнего не нашла"

Про остеопата согласна полностью... Мне вот пока и стремно, нет такого, чтобы рекомендованный. Хотя и показаний, в общем, нет
Старый 14-10-2008, 12:28     #6759
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, всем привет! Я уже третий день хожу как варенная, по ночам спать получается с трудом: 2 ночи подряд у Ани болел живот, причем она старалась не плакать, а только поскуливала, но когда уж совсем невтерпеж становилось рыдала навзрыд. А сегодня она уснула спокойно, зато Юля закатила истерику по полтретьего... уф
и еще мои мысли и наблюдения - Аня склонна к запорам, поэтому, как показала практика, ее нельзя кормить по требованию. Только интервал не менее 3-х часов, а если просит - укропную воду. После такого жесткого режима у нее живот успокоился, а до этого был как каменный. А с Юлей можно делать послабления, но интервал должен быть не менее 2-х часов, иначе видно, что она напрягает живот, задирает ноги и ей явно нехорошо. К чему я это - может в плане психологии кормление по требованию и успокаивает, но в нашем случае этот покой сменяется ором от болящих животов
Старый 14-10-2008, 12:48     #6760
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Мы тут в новой одежке нафоткались и в шезлонге)))))

слипик картерс)))

изучаем шезлонг

ну и зайца
))

Всем приветики,буду вас читать

Последний раз редактировалось Викуля=мама=Асеньки!, 17-10-2008 в 20:38.