-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:36     #6741
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я в слинг ребенка не кутаю. бодик и комбез - обычный, не уличный, ткань типа бархатного. на голову шапку, если комбез без капюшона. Ну и слинг одеваю под свою верхнюю одежду. Если ветер, прикрываю своим большим теплым шарфом. В помещении шапку просто снимаю с Севы.
Вот, например, в суботу в ресторане так и проспал в слинге, только один раз поел сисю))
а мы купили в финке комбезик 68 размера, уже сейчас его носим))) оказался маломерным
то бишь уличного на него ничего не одеваешь, и он как бы в твоей уличной одежде, так я поняла? а что у тебя за уличная одежда, под которую он влезает???

ни фига себе! надо перемерить всю одежку, а то малы потом будут
Старый 14-10-2008, 11:39     #6742
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Рассказываю о наших делах.

Я дала соску)))) Боюсь сглазить, но в нашем случае это оказалось спасением... Девочки, у него даже захват не изменился. Пока что Ноя её даю в исключительных случаях, когда моя грудь уже отваливается от его висения, и все-равно не откладываю его, а держу на руках с соской во рту. Он засыпает так.
у нас примерно так же, когда начинает просто висеть на соскЕ, я подсовываю ему соску и он преспокойненько засыпает. но если он хочет кушать, тут никакая соска ему не подойдет, он конкретно требует грудь. так что никаких там захватов я не боюсь, ибо если б у него был побольше ротик, моя грудь была бы засосана целиком
Старый 14-10-2008, 11:39     #6743
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
то бишь уличного на него ничего не одеваешь, и он как бы в твоей уличной одежде, так я поняла? а что у тебя за уличная одежда, под которую он влезает???

Маш, я тоже в слинг малого особо тепло не одеваю - тонкий комбез, сверху вязаный, но тоже не толстый, шапка и пинетки теплые. ношу под своим пальто-пиджаком, естессно он не застегивается, но эту дыру можно шарфом теплым прикрыть.
Старый 14-10-2008, 11:51     #6744
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Маш, я тоже в слинг малого особо тепло не одеваю - тонкий комбез, сверху вязаный, но тоже не толстый, шапка и пинетки теплые. ношу под своим пальто-пиджаком, естессно он не застегивается, но эту дыру можно шарфом теплым прикрыть.
у меня примерно также, только без вязаного комбеза. одеваю просто теплый комбез, типа плюшевого или бархатного, не знаю, как объяснить. но уличной одежды никакой - только шапка. надо бы на ноги что-нибудь теплое, а то они у Севы торчат))

будет холоднее, буду теплее одевать и сверху своей уличной. но тут проблематичнее грудь дать, долго расчехляться
Старый 14-10-2008, 11:54     #6745
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Добрый день всем!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мальчуган у тебя классный!!!!!
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Какие мальчики))))Красотульки)))

спс)))
мы тоже делаем несколько кадров и отбираем лучшие)))

Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вау, какие у нас женихи славные подрастают, с такими огромными глазищами. А мы чего-то как китайцы- щеки все перекрывают
Цитата:
прелестные малыши! а мне все не поймать, когда у Мартюхи выражение лица поприятней будет
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Классные у тебя мальчишки!!!!
Ну почему вот так бывает: у тебя вот оба мальчика, а у меня обе девочки, нет бы пополам разделить, но видно, не судьба......
У нас папа так хотел девочку! Но сейчас и не вспоминает, вот интересно, на третью попытку созреет или нет?
Старый 14-10-2008, 12:00     #6746
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

А еще сходили мы в поликлиннику, взвесились - 4970, т. е. ровно 900 г набрали (от рождения). Длину не измеряли, надо будет самим померять.
Старый 14-10-2008, 12:00     #6747
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а где скачала можно ссылку?
Я скачала тут
http://bookz.ru/authors/komarovskii-evgenii.html
Старый 14-10-2008, 12:06     #6748
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Старый 14-10-2008, 12:07
ответ для Ekato на сообщение ":023::023::023::023::023:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
у меня примерно также, только без вязаного комбеза. одеваю просто теплый комбез, типа плюшевого или бархатного, не знаю, как объяснить. но уличной одежды никакой - только шапка. надо бы на ноги что-нибудь теплое, а то они у Севы торчат))

будет холоднее, буду теплее одевать и сверху своей уличной. но тут проблематичнее грудь дать, долго расчехляться
спасибо девочки
хоть понятно стало, а то вчера в поликлинику мы по полной укутались, ох и намаялись мы с этим слингом
Старый 14-10-2008, 12:07     #6750
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, может, это внутричерепное давление и головные боли? т.к. живот у нас не бурлит, газики спокойно выходят, стул отличный. Кто-нибудь сталкивался с ВЧД?

В субботу пойдем к остеопату, посмотрим, что он скажет.
В к моей любимой врачихе запись за 2 недели. так что идем только 28 окт...

Вот такие у нас новости.
Катя, а неврологу Вы показывались, в месяц? Или Вы просто остеопату больше верите? Сорри если пропустила.

И это... я бы все же дождалась педиатра, а?..

Про соску - вот вам и компромисс