-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:41     #6631
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши фиги показывают? а то мой еще с роддома всех удивляет
показывает. у меня ещё на узи показывала. не хорошо это . поправлять нужно пальчики
Старый 13-10-2008, 22:48     #6632
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А где ещё горшок должен стоять? В туалете- совершенно логично. Ну или в ванной, если в туалете места мало.
вопрос хороший))один в туалете,один в коридоре и один в комнатено пользуемся в основном первыми двумя, если добежать успеваем

Цитата:
как горохи называются не помню, а смотреть лень- препарат же индивидуально подбирается, в соответствии с симптомами.
Гомеопат- Волошкевич Олег Юрьевич- он вообще живёт во Владивостоке и мы у него раньше наблюдались- ну так сложилось)) А сейчас на пол-года в Питер прикатил.
Волошкевич классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстоят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, муж его привозил-отвозил до места- он к нам домой прикатывал. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm
Ну и для всех желающих пишу его номер телефона- +7911-9844383 Олег Юрьевич. Он приёмы ведёт уже.

Про лежаки и проч в каждом помещении- считаю, что это нафиг не надо- загромождать квартиру только (сказала Маша, у которой почти нет мебели и большие пустые пространства))) Через пару месяцев дети начнут уже активно вращаться, и им пора будет начинать жить половой жизнью)) Так что я сейчас при необходимости кладу Кристину на пол на одеяло.
спс,обязательно позвоню,а скока стоит прием? и горошки нужно в ГА покупать или у него?
Нам загромождать нечего-все до нас сделано-поэтому и не получается в ванной итп-у нас кстати сквозняки жесть-так что ползаем пока на диване 2*2))) хочу трек купить или сделать для ползания... и ковер еще) у меня Сёпа на ковре и одеяле ползал, а вся семья на меня орала
Цитата:
какой муж молодец! Любая гадость, которая через молоко попадает к ребёнку постепенно и выходит с помощью этого же молока. Состав ГМ в зависимости от ситуации совершенно меняется. Ну и деть антитела от любой протекающей болезни с ГМ получает, если маме вдруг сплохело.
+10000000000000000
Старый 13-10-2008, 22:53     #6633
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

вот и фиги))
но сейчас ручки почти всегда раскрыты))
Старый 13-10-2008, 22:56     #6634
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, подливать молоко к замороженному в морозилке нельзя. Можно сцедить и поставить в холодильник, потом еще туда же сцедить. В холодильнике можно 24 часа хранить.
Я недавно узнала, что перед заморозкой молоко должно обязательно постоять не меньше 2-х часов в холодильнике, чтобы охладилось. Иначе все ценные свойства молока потеряются. Может, кому-то эта инфа пригодится.
Старый 13-10-2008, 22:59     #6635
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
я туплюа через сколько времени старший по 40 г съедал??? это кстати очень нервирует,даже молоко на убыль идет-взвешивать надо не чаще раза в неделю,а контрольное вскармливание на ГВ по требованию бессмысленно и не намного вы меньше нас весили-мы 3150-и еще...по-моему в первые 2 недели тааааак много молока,что можно и 2 раза одну грудь дать,а не наоборот-если конечно вторая не лопнет
Через 2-2,5 часа. Но не каждый раз 40, конечно, от 40 до 90.

Взвешивание нервирует еще как, вспомню - вздрогну Никому не посоветую, это ужас просто, так дергаться...
А молока - у кого как. У меня и первые 2 недели - как со старшим не было, так и сейчас не особо. Но сейчас взвешивать не буду, хоть убейте ))))

У меня свой... родительский путь - до 4 месяцев на полном ГВ, а потом, минуя смесь, начинаем прикормы постепенно. Со старшим это оказалось идеальным и для меня и для него вариантом питания, сейчас вот с мелкой посмотрим, как прибавлять будет...

Пока ничего так... Сегодня месяц ровно исполнился - плюс 800 грамм (мы маловесные родились, правда, 2700) и плюс 4 см.
Старый 13-10-2008, 22:59
ответ для АФРА на сообщение "Тань- мы такое взяли..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань- мы такое взяли :
http://www.babysecret.ru/item.1122.html

наглядно - положение полулёжа... тогда почему при установке получается что сидя то?
Женечка..они разные..мы когда в детях выбирали... там есть такие как сглаженные...чтобы дитю было комфотрнее...и само кресло когда стоит...будто сидя..а в штукуэты ставишь...оно там как лежа получается...наклон такой
Старый 13-10-2008, 23:01     #6637
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки разговаривала с Олей-мамой..ей в самом деле плохо.... и поддержки нет от мужа.... только выпить..... в общем я ей сказала...не прекратит что мы все соберемся и приедем к ней...так что так.
передавала всем огромный привет.
вообще в таких делах..надо жить с людьми которые любят и поддерживают....а не так....
Старый 13-10-2008, 23:04     #6638
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Привет мои хорошие
После общения с Таней Азией.......я могу с вами поговорить Люблю я\ вас всехчес слово и всё бубет хорошо мои любимые сентябрюшки
Старый 13-10-2008, 23:06     #6639
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки разговаривала с Олей-мамой..ей в самом деле плохо.... и поддержки нет от мужа.... только выпить..... в общем я ей сказала...не прекратит что мы все соберемся и приедем к ней...так что так.
передавала всем огромный привет.
вообще в таких делах..надо жить с людьми которые любят и поддерживают....а не так....
да уж....грустно и обидно, что от мужа никакой поддержки.. а алкоголь это не решение проблемы........
если надо, то приедем поддержим!
Старый 13-10-2008, 23:07
ответ для Сигнатюр на сообщение "Привет мои..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие
После общения с Таней Азией.......я могу с вами поговорить Люблю я\ вас всехчес слово и всё бубет хорошо мои любимые сентябрюшки
Оленька мы с тобой