٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:38     #6701
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???

Я на бабущку иногда бросаю и уезжаю на час-2-3...обязатльно говорю что ухожу...прощаюсь...говорю что скоро вернусь....
Это время такое...перерастут...
мы тоже не в какую с тренерами по плаванию не остаемся......
Старый 13-01-2009, 10:39     #6702
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???
и у нас также.. это понятно детки боятся! боятся остаться одни..что их бросили..
я обычно редко оставляю его одного..за собой везде таскаю

мне жалко маленького бросать))) да и мне нравится тискать его скоро подрастет не даст..

а так если кто-то есть еще..бабушка или папа..он спокойно с ними сидит без меня..главное чтобы не один в комнате

спали мы тоже плохо! ночью проснулся скакать..укладывали обратно час..
и встает в 7 утра теперь((
Старый 13-01-2009, 10:40     #6703
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...
Старый 13-01-2009, 10:41     #6704
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...
да у меня тоже пришли через 1,5 месяца
Старый 13-01-2009, 10:41     #6705
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=991214&page=2

Не забываем про годовасие!!!!
!
Старый 13-01-2009, 10:48
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
Олечка, у нас когда такая реакция я на несколько дней вообще все отменяю что давала. А потом успокаивается и пробуем новое. Может животик налаживается еще просто. Крахмал конечно не есть хорошо, но у вас кажется и нет аллергии же как таковой?
Сходите к аллергологу в ВМА, могу врача порекомендовать. Мы у нее наблюдаемся.
Старый 13-01-2009, 10:50     #6707
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе Утро!
Дети болеют,я не сплю...ужас....Врач так пока и не появился..Что мелким от кашля дают?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А вообще, вы слышали такое - "Чем умнее мама, тем больнее ребёнок" ......

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

та у нас у Влада дермоидная киста, блин, обнаружилась, такая же как у Маришки Лениной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где у вас?

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А я снова с вами!!!!! Кроха спит (пока!) !!!!!
У нас такое раздражение на попке-кошмар! Да ещё и какает по 2-3 раза в день,что ещё больше раздражает кожу! даже не знаю от чего! Кремом мажем под подгузник тем же,что и все 9 месяцев-раньше всё было отлично! Девчонки,посоветуйте,чем полечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что посоветовать не знаю
Старый 13-01-2009, 10:53     #6708
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а так если кто-то есть еще..бабушка или папа..он спокойно с ними сидит без меня..главное чтобы не один в комнате
((
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.
Старый 13-01-2009, 11:02     #6709
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???
ну что б специально? нет не было.. А так один раз морковку целую по гланды запихал, и как результат весь обэд на столе...
Старый 13-01-2009, 11:05     #6710
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...