Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 14:34     #661
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Крема фтнес-боди вчера в Улыбке радости видела - если кому надо.
Старый 28-03-2008, 14:37     #662
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
Вдохновили меня так сказать по полной! Не топик а стимул для себя любимой.
Вчера заставила уставшего мужа посл работы вести меня в карусель за этим чудо средством Фитнес боди. Ребенка в слинг, сами в машину, едим... Сначала заехали в метрику, целый час там шераебились выбирали лампу и ламинат... С моей стороны особо без интереса во первых уже хотела скорее крем приобрести, а во-вторых плечи уже отваливались от дитя...
наконецто от туда уехали приезжаем в карусель я как бешаная гну бегом в отдел кремов...
пробежав его три раза туда-сюда-обратно обнаружила что кремика моего и нету...
настрение сразу в ноль!!! оставшееся время ходила по магазину с такой недовольной мордой, что муж понял если он мне сейчас этот крем из под земли не достанет ему копец дома
КОРОЧЕ спасибо мужу!!! объехал со мной три ночные аптеки, т.к. время уже было 23-00...
нашла я это чудо в фиалке!! муж был очень рад цене, сразу 3 разных купила

и дома мне признался, что мои посиделки на ЛВ только тем хороши, что в нашей семье теперь экономится лишние тысяч 5 в месяц
Я тоже вчера мужа напрягала в аптеку заехать, причем без меня, он с работы возвращался
Не с первой попытки, но все же нашел Купил мне крем-актив от целюлита и горячий антицелюлитный скраб. А какое у вас третье средство?А то я не помню что еще рекомендовали Чтоб еще докупить
Старый 28-03-2008, 14:39     #663
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да,когда загоришь на югах,смотрится лучше,но всё равно видно,никуда их не деть,они светлее
вот хорошо мужикам,у них ничего не растягивается,хотя с нашей экологией даже у моего мужа парочка есть
Растягивается-растягивается !!! У моего тоже несколько с боков животика видно
Фу, какие мы злорадные!
Старый 28-03-2008, 15:07     #664
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

я купила крем актив сжигатель жиров, крем против целлюлита, и маска грязевая
а вот геля для душа не было
Старый 28-03-2008, 15:36
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Эх,выкладываю .Правда..."
Iwolga
Частый гость

Iwolga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Эх,выкладываю .Правда ненадолго,стесьняюсь я ,запомните упражнения,я удалю
Ой, пожалуйста, не удаляйте!! Я такой тормоз, что пока разберусь-запомню...
Счас всех заманаю вопросами...
Скажите, вот из этих упражнений какие на внутреннюю поверхность бедра? У меня с этим проблема, хочется подтянуть. Или может кто-то что-нить еще посоветует?И руки бы, кстати, хорошо
Помидорка, а скоко времени вы эту масочку на лице держали?
Что такое растяжки?Это полоски светлой кожи?А то мож и у меня есть, а я ни фига не вижу..

Хотела делать баночный массаж по полной программе, в итоге - на бедре сосудистая сеточка... придется токо над попой издеваться
Вот в аптеку за маслом а/ц выберусь и начнуу
Я думаю надо еще попробовать уж если не после 18-ти, то хотя бы после 19-ти не есть. От мучного и сладкого я ни за что не смогу отказаться, а вот не есть вечером силы воли, я думаю, хватит. Эх, накуплю кефира и буду им давиться после 19-ти...
Старый 28-03-2008, 16:03     #666
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

как это не бывает на животе, а у меня что???[/quote]
а это не целлюлит, а просто жировые отложения и дряблость
у цел-та совсем другая "методика " появления...
почему не бывает на животе? отвечаю кто-н видел эту гадость у мужиков? нет, у них ,счастливцев, его не бывает! один из вариантов почему? врачи объясняют тем, что у мужчин ЖИВОТ не так важен как у женщин, поэтому организм спокойно там оставляет у них всякую дрянь, а у нас, в связи с деторождением, живот должон чистым быть, поэтому все скидывается в неважные места куда поближе, те бедра и попа.
2 года назад слышала про исследования,косвенными результатами стали наблюдения, что цел-та нет у тех, у кого дисфункция яичников
кстати, обращали внимание, что мужики толстеют животом, а не попой и бедрами, те "грушей"?
Старый 28-03-2008, 16:22     #667
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А почему по внутренней поверхности нельзя? А я вчера делала. Теперь все в синяках. Кстати, ощущения вполне нормальные.Но вот по внутренней поверхности бедер было больно.Не зря теперь синяки...
А по животу почему нельзя?
И что значит - по правилам обычного?
я делала массаж 2 года назад, сразу скажу, что ц-т у меня был , по словам моего доктора, 2 степени, а по моим наблюдения, жуткий и сейчас опять появился но такого пока (или уже) нет
врач по профессии был кардиолог, работал в НИИ кардиологии, массажем денежки просто зарабатывал, но брал совсем немного делала я через день 2 месяца. каждый раз он рассказывал, кроме просто болтовни, что-н про цел-т., те лекции бесплатно
про живот, почему не надо и нельзя делать, тк цел-та там не бывает, я выше писала, а вот нагрузку такую на кожу делать не стоит, плюс такое кровообращение, которое дает а\цмассаж, для внутренних органов вредно, только легкие растирания в душе, ну и зарядка ессно
про вн. поверхность бедер-обратите внимание, что даже при сильновыраженном Ц , там его оч немного, тк это связано с циркуляцией лимфы. обдно, что точно не помню, почему конкретно
по науке делать нельзя, но , что точно нельзя отчетливо помню, тк он мне и мужу показывал каки где делать баночный массаж
по правилам обычного: разгреть кожу растираниями, чередовать масаж банкой с поглаживаниями, делать движения сначала вниз, потом по кругу, потом вверх. это тоже связано с током лимфы.

да еще, ни в коем случае не массировать области паха и под коленями, тк там расположены лимфоузлы
Старый 28-03-2008, 16:54     #668
Олли
Элита

Олли отсутствует

девочки, а где писали про грудь и мед? Дайте ссылочку, плиз!
Старый 28-03-2008, 17:33     #669
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А что за косметика Клоран? Я что-то такую не встречала. Где продают?
После него темные волосы как в муке. Не советую.

PS Мука - дешевле
Старый 28-03-2008, 17:34     #670
Зимбабве
Частый гость

Зимбабве отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Я думаю надо еще попробовать уж если не после 18-ти, то хотя бы после 19-ти не есть. От мучного и сладкого я ни за что не смогу отказаться, а вот не есть вечером силы воли, я думаю, хватит. Эх, накуплю кефира и буду им давиться после 19-ти...
Это чтоб не давиться кефиром, который я терпеть не могу, вот что я делаю.
На ночь, когда особо хочется поиграть в саранчу, я в пиалочку себе кладу: 4-5 чернослива, кураги, инжира, грецких орехов
В другую пиалочку 1/4 зерен гранаты и 1/4 яблока
И питательно, и хорошо для молока, а пока сгрызешь все уж и спать пора))
В итоге и для фигуры полный шарман