| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
Крема фтнес-боди вчера в Улыбке радости видела - если кому надо.
![]() |
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "Вдохновили меня так сказать по полной!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Не с первой попытки, но все же нашел Купил мне крем-актив от целюлита и горячий антицелюлитный скраб. А какое у вас третье средство?А то я не помню что еще рекомендовали Чтоб еще докупить ![]() |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "да,когда загоришь на югах,смотрится..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!!! У моего тоже несколько с боков животика видно ![]() Фу, какие мы злорадные! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
я купила крем актив сжигатель жиров, крем против целлюлита, и маска грязевая
а вот геля для душа не было |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Эх,выкладываю .Правда..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Счас всех заманаю вопросами... ![]() ![]() Скажите, вот из этих упражнений какие на внутреннюю поверхность бедра? У меня с этим проблема, хочется подтянуть. Или может кто-то что-нить еще посоветует?И руки бы, кстати, хорошо ![]() Помидорка, а скоко времени вы эту масочку на лице держали? ![]() Что такое растяжки?Это полоски светлой кожи?А то мож и у меня есть, а я ни фига не вижу.. ![]() Хотела делать баночный массаж по полной программе, в итоге - на бедре сосудистая сеточка... придется токо над попой издеваться ![]() Вот в аптеку за маслом а/ц выберусь и начнуу ![]() Я думаю надо еще попробовать уж если не после 18-ти, то хотя бы после 19-ти не есть. От мучного и сладкого я ни за что не смогу отказаться, а вот не есть вечером силы воли, я думаю, хватит. Эх, накуплю кефира и буду им давиться после 19-ти... ![]() |
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "ну, то что рекомендовано кормящим, не..."
|
|
Ветеран
|
как это не бывает на животе, а у меня что???[/quote]
а это не целлюлит, а просто жировые отложения и дряблость ![]() у цел-та совсем другая "методика " появления... почему не бывает на животе? отвечаю кто-н видел эту гадость у мужиков? нет, у них ,счастливцев, его не бывает! один из вариантов почему? врачи объясняют тем, что у мужчин ЖИВОТ не так важен как у женщин, поэтому организм спокойно там оставляет у них всякую дрянь, а у нас, в связи с деторождением, живот должон чистым быть, поэтому все скидывается в неважные места куда поближе, те бедра и попа. 2 года назад слышала про исследования,косвенными результатами стали наблюдения, что цел-та нет у тех, у кого дисфункция яичников ![]() ![]() кстати, обращали внимание, что мужики толстеют животом, а не попой и бедрами, те "грушей"? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "А почему по внутренней поверхности..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и сейчас опять появился но такого пока (или уже) нет![]() врач по профессии был кардиолог, работал в НИИ кардиологии, массажем денежки просто зарабатывал, но брал совсем немного делала я через день 2 месяца. каждый раз он рассказывал, кроме просто болтовни, что-н про цел-т., те лекции бесплатно![]() про живот, почему не надо и нельзя делать, тк цел-та там не бывает, я выше писала, а вот нагрузку такую на кожу делать не стоит, плюс такое кровообращение, которое дает а\цмассаж, для внутренних органов вредно, только легкие растирания в душе, ну и зарядка ессно ![]() про вн. поверхность бедер-обратите внимание, что даже при сильновыраженном Ц , там его оч немного, тк это связано с циркуляцией лимфы. обдно, что точно не помню, почему конкретно по науке делать нельзя, но , что точно нельзя отчетливо помню, тк он мне и мужу показывал каки где делать баночный массаж ![]() по правилам обычного: разгреть кожу растираниями, чередовать масаж банкой с поглаживаниями, делать движения сначала вниз, потом по кругу, потом вверх. это тоже связано с током лимфы. да еще, ни в коем случае не массировать области паха и под коленями, тк там расположены лимфоузлы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а где писали про грудь и мед? Дайте ссылочку, плиз!
|
|
|
ответ для Holly на сообщение "А что за косметика Клоран? Я что-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Ой, пожалуйста, не удаляйте!! Я такой..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() На ночь, когда особо хочется поиграть в саранчу, я в пиалочку себе кладу: 4-5 чернослива, кураги, инжира, грецких орехов В другую пиалочку 1/4 зерен гранаты и 1/4 яблока И питательно, и хорошо для молока, а пока сгрызешь все уж и спать пора)) ![]() В итоге и для фигуры полный шарман ![]() |
|