| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polino на сообщение "я крашу брови раз в 2 недели - краска в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пасиба за совет ![]() мой совет желающим похудеть - лучше любых упражнений - ходите пешком по лестнице до квартиры с коляской и дитем, через 2 недели будете конфеткой ![]() ![]() проверено на себе! я при росте 164 рожать шла 73 кг(до беременности вес 50-52) у нас НЕТ лифта, живем на 5 этаже, коляску в парадной не оставить...результат : ща вешу 52 кг и то, мнекажется что эти 2 кг - в груди (раньше ее было значительноменьше ) |
|
|
|
ответ для mama_elena на сообщение "ну вот а я как дура выискиваю время к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Частый гость
|
Топик реально сподвигает на определенные действа!)) 1) уже три дня делаю зарядку! 2) Стала пристальнее разглядывать себя в зеркале. И, о ужас, лучше бы этого не делала.. Я после родов наоборот похудела на 10 кг. Дохлой не смотрюсь, при росте 178 вешу 68 кг. Ну я и радовалась себе, вернулась к весу в 23 года, как на 10 лет помолодела!)) шмотки старые отрыла)).А «подлое» зеркало мне открыло тайну - на попе появились растяжки!! Никогда не было ни целлюлита , ни ему подобного! В топике девочки говорили, что избавились от растяжек на груди медом. А это к попе тоже приемлемо? Хелп!!! Девочки, кто знает какойнить чудо-рецептик!! Нахожусь в глубочайшем шоке, понимаю, что все когданить начинается, но тааак не хочетя!!! |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "гм,c моей то люлькой в цать кг,да ещё с..."
|
|
Banned
|
Вдохновили меня так сказать по полной! Не топик а стимул для себя любимой.
Вчера заставила уставшего мужа посл работы вести меня в карусель за этим чудо средством Фитнес боди. Ребенка в слинг, сами в машину, едим... Сначала заехали в метрику, целый час там шераебились выбирали лампу и ламинат... С моей стороны особо без интереса во первых уже хотела скорее крем приобрести, а во-вторых плечи уже отваливались от дитя... наконецто от туда уехали приезжаем в карусель я как бешаная гну бегом в отдел кремов... пробежав его три раза туда-сюда-обратно обнаружила что кремика моего и нету... настрение сразу в ноль!!! оставшееся время ходила по магазину с такой недовольной мордой, что муж понял если он мне сейчас этот крем из под земли не достанет ему копец дома ![]() КОРОЧЕ спасибо мужу!!! объехал со мной три ночные аптеки, т.к. время уже было 23-00... нашла я это чудо в фиалке!! муж был очень рад цене, сразу 3 разных купила ![]() ![]() и дома мне признался, что мои посиделки на ЛВ только тем хороши, что в нашей семье теперь экономится лишние тысяч 5 в месяц ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я ее по леснице скатываю, и то мне иногда кажется что она меня прибьет когда-нибудь... ![]() |
|
|
|
ответ для Зимбабве на сообщение "Топик реально сподвигает на..."
|
|
Участник
|
Делала вчера маску из объедков детячей каши "малышка мультизлак". Результат потряс. кожа стала гладкая, нежная, мягкая.
Еще вчера крутила обручь, который из Спортмастера, и случайно стала пританцовывать(музыка в телеке заиграла) и оказалась что так намного эффективнее. Пританцовывая или качаясь из стороны в сторону, напрягаются ноги по полной, и давление обруча на бока увеличивается. Обычно после получасового кручения я только немного потела, а вчера вся в мыле была. |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Старожил
|
А я вообще на 8 этаже, даже пешком с мелкой тяжело подняться, а с коляской- только волоком (18 кг
+10 кг мелочь= 28 и на себе???) Лифт кстати частенько не работает, так что прочувствовала уже прэлести подъёма... |
|
|
ответ для mausy на сообщение "А я вообще на 8 этаже, даже пешком с..."
|
|
Участник
|
По поводу коляски. Я сначала тоже боялась всего этого и ждала мужа, чтобы он вынес/занес коляску. Сейчас решила что ничего страшногов этом нет и действительно для фигуры полезно. Спускаюсь с детенком в коляске, на каждой ступеньки подпрыгиваетм, деть смется. А обратно, заезжаем в подъезд. Беру сумки, Егора и несу все домой. А потом спускаюсь за коляской. Тонизирует
Но мне проще, я на 4 этаже живу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|