Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:31     #641
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
я крашу брови раз в 2 недели - краска в арбат престиже продаётся! в других магазинах, увы, такой нет! называется Depend, розовая упаковка!
очень здорово
ну вот а я как дура выискиваю время к косметологу сбегать! надо будет купить! пасиба за совет
мой совет желающим похудеть - лучше любых упражнений - ходите пешком по лестнице до квартиры с коляской и дитем, через 2 недели будете конфеткой
проверено на себе! я при росте 164 рожать шла 73 кг(до беременности вес 50-52) у нас НЕТ лифта, живем на 5 этаже, коляску в парадной не оставить...результат : ща вешу 52 кг и то, мнекажется что эти 2 кг - в груди (раньше ее было значительноменьше)
Старый 28-03-2008, 12:36     #642
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_elena Посмотреть сообщение
ну вот а я как дура выискиваю время к косметологу сбегать! надо будет купить! пасиба за совет
мой совет желающим похудеть - лучше любых упражнений - ходите пешком по лестнице до квартиры с коляской и дитем, через 2 недели будете конфеткой
проверено на себе! я при росте 164 рожать шла 73 кг(до беременности вес 50-52) у нас НЕТ лифта, живем на 5 этаже, коляску в парадной не оставить...результат : ща вешу 52 кг и то, мнекажется что эти 2 кг - в груди (раньше ее было значительноменьше)
гм,c моей то люлькой в цать кг,да ещё с дитем 5кг мне подняться просто нереально.а если и получается у кого-то с коляской,то нагрузочка неравномерная ,и спинку сорвать можно.По мне так,лучше по отдельности
Старый 28-03-2008, 13:18     #643
Зимбабве
Частый гость

Зимбабве отсутствует

Топик реально сподвигает на определенные действа!))
1) уже три дня делаю зарядку!
2) Стала пристальнее разглядывать себя в зеркале. И, о ужас, лучше бы этого не делала..
Я после родов наоборот похудела на 10 кг. Дохлой не смотрюсь, при росте 178 вешу 68 кг. Ну я и радовалась себе, вернулась к весу в 23 года, как на 10 лет помолодела!)) шмотки старые отрыла)).А «подлое» зеркало мне открыло тайну - на попе появились растяжки!! Никогда не было ни целлюлита , ни ему подобного! В топике девочки говорили, что избавились от растяжек на груди медом. А это к попе тоже приемлемо? Хелп!!! Девочки, кто знает какойнить чудо-рецептик!! Нахожусь в глубочайшем шоке, понимаю, что все когданить начинается, но тааак не хочетя!!!
Старый 28-03-2008, 13:25     #644
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Вдохновили меня так сказать по полной! Не топик а стимул для себя любимой.
Вчера заставила уставшего мужа посл работы вести меня в карусель за этим чудо средством Фитнес боди. Ребенка в слинг, сами в машину, едим... Сначала заехали в метрику, целый час там шераебились выбирали лампу и ламинат... С моей стороны особо без интереса во первых уже хотела скорее крем приобрести, а во-вторых плечи уже отваливались от дитя...
наконецто от туда уехали приезжаем в карусель я как бешаная гну бегом в отдел кремов...
пробежав его три раза туда-сюда-обратно обнаружила что кремика моего и нету...
настрение сразу в ноль!!! оставшееся время ходила по магазину с такой недовольной мордой, что муж понял если он мне сейчас этот крем из под земли не достанет ему копец дома
КОРОЧЕ спасибо мужу!!! объехал со мной три ночные аптеки, т.к. время уже было 23-00...
нашла я это чудо в фиалке!! муж был очень рад цене, сразу 3 разных купила

и дома мне признался, что мои посиделки на ЛВ только тем хороши, что в нашей семье теперь экономится лишние тысяч 5 в месяц
Старый 28-03-2008, 13:28     #645
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
нееее это тоже не комне... я свою кколяску вообще поднять не могу.. она кило 18 весит...
я ее по леснице скатываю, и то мне иногда кажется что она меня прибьет когда-нибудь...
Старый 28-03-2008, 13:29     #646
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Делала вчера маску из объедков детячей каши "малышка мультизлак". Результат потряс. кожа стала гладкая, нежная, мягкая.
Еще вчера крутила обручь, который из Спортмастера, и случайно стала пританцовывать(музыка в телеке заиграла) и оказалась что так намного эффективнее. Пританцовывая или качаясь из стороны в сторону, напрягаются ноги по полной, и давление обруча на бока увеличивается. Обычно после получасового кручения я только немного потела, а вчера вся в мыле была.
Старый 28-03-2008, 13:33     #647
mausy
Старожил

Профиль mausy

mausy отсутствует

А я вообще на 8 этаже, даже пешком с мелкой тяжело подняться, а с коляской- только волоком (18 кг
+10 кг мелочь= 28 и на себе???) Лифт кстати частенько не работает, так что прочувствовала уже прэлести подъёма...
Старый 28-03-2008, 13:38     #648
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

По поводу коляски. Я сначала тоже боялась всего этого и ждала мужа, чтобы он вынес/занес коляску. Сейчас решила что ничего страшногов этом нет и действительно для фигуры полезно. Спускаюсь с детенком в коляске, на каждой ступеньки подпрыгиваетм, деть смется. А обратно, заезжаем в подъезд. Беру сумки, Егора и несу все домой. А потом спускаюсь за коляской. Тонизирует Но мне проще, я на 4 этаже живу.
Старый 28-03-2008, 13:48     #649
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Для меня - это ОЧЕНЬ экстремально. Живу я на 13 этаже, лестница у нас только черная, свет на некоторых этажах не горит..... брр...
Старый 28-03-2008, 13:49     #650
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
у меня 9 этаж, как то спустилась с ним...вся взмокла, так ведь и заболеть можно

Цитата:
Сообщение от Зимбабве Посмотреть сообщение
Топик реально сподвигает на определенные действа!))
1) уже три дня делаю зарядку!
2) Стала пристальнее разглядывать себя в зеркале. И, о ужас, лучше бы этого не делала..
Я после родов наоборот похудела на 10 кг. Дохлой не смотрюсь, при росте 178 вешу 68 кг. Ну я и радовалась себе, вернулась к весу в 23 года, как на 10 лет помолодела!)) шмотки старые отрыла)).А «подлое» зеркало мне открыло тайну - на попе появились растяжки!! Никогда не было ни целлюлита , ни ему подобного! В топике девочки говорили, что избавились от растяжек на груди медом. А это к попе тоже приемлемо? Хелп!!! Девочки, кто знает какойнить чудо-рецептик!! Нахожусь в глубочайшем шоке, понимаю, что все когданить начинается, но тааак не хочетя!!!
от растяжек избавиться нельзя!