От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 15:41     #1
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

[quote=AmmA]Кать, а ты первую струю пропускаешь ? (где-то треть по ощущениям, когда писаешь). просто после сна как раз осадок в мочевом пузыре оседает сильно, ну и первым выходит, его надоть пропускать .

Само собой, пропускаю... Я на эту тему даже дискутировала тут на форуме Меня мама еще в детстве так научила, что первую струю надо пропускать и последнюю...А меня убеждали, что мол это только для Ничепоренко надо, а для обычного пойдет. Но кто знает - может мало прпускаю?
Попрошусь пересдать завтра.
Старый 18-04-2006, 15:46     #2
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Кать, у меня всегда с осадком... но результаты нормальные... может это огрехи беременного организма такие?
Старый 18-04-2006, 15:54     #3
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly

У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.

Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?
у меня тоже внизу пинки... может они там как будды маленькие сидят)
а ты не бойся, что переворачиваешься, лучше спать как удобно тебе, от того что тебе хорошо и дитенку хорошо
Старый 18-04-2006, 15:44     #4
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Маурин, а клубничка алергенна, между прочим. Я тоже люблю, но мужественно не ем, терплю. А зря, наверное.
а я ем... я же не каждый день колубничку трескаю я вообще ем все но по чуть-чуть... ну кроме рыбы конечно
Старый 18-04-2006, 18:12
ответ для maurin на сообщение "а я ем... я же не каждый день..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
а я ем... я же не каждый день колубничку трескаю я вообще ем все но по чуть-чуть... ну кроме рыбы конечно
а почему кроме рыбы "конечно" ?

А я вот скоро на даче начну клубнику трескать , соблюдая меру, конеШно (скоро - понятие растяжимое, но это будет все равно!!!)
Старый 18-04-2006, 18:13     #6
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

И вообще я слышала, что если мама в берем-ть будет есть ВСЁ, но по немногу, то и у малыша меньше риск аллергий всяких ....
Старый 18-04-2006, 20:45     #7
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
а почему кроме рыбы "конечно" ?

А я вот скоро на даче начну клубнику трескать , соблюдая меру, конеШно (скоро - понятие растяжимое, но это будет все равно!!!)
потому что я рыбу в эту беременность не могу вааще а клубнику))) я тоже лета жду что бы у мамы в саду и на даче у свекрови набеги совершать
Старый 18-04-2006, 12:29     #8
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Всем привет... подскажите что это с моим "пузиком"? в нижней части живота (от пупа и вниз) ходят бульки. Малыш у нас первый и я не знаю что это такое, а к врачу только на следующей неделе...
Болезненных ощущений нет, просто щекотно
Старый 18-04-2006, 15:44     #9
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Может это и есть шевеления? Я еще их толком не ощущаю, но предполагаю, что некоорые бульки - это и есть разминка малыша!
Старый 18-04-2006, 15:53     #10
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
Может это и есть шевеления? Я еще их толком не ощущаю, но предполагаю, что некоорые бульки - это и есть разминка малыша!
Оно-оно У меня с щекотки все тоже начиалось и с пузыриков