СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:19     #6601
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

а мне сегодня полегчало, ниче вроде не болит, правда, детка затихла...
я вчера опять немножко поболела, потом психовала долго по поводу и без повода, потом долго плакала ночью, а сегодня проснулась и решила, что мне на все плевать
у всех вокруг какие-то планы, все нам с дочей советуют, когда на свет появиться... причем не посторонние люди, а свои родные родителям надо уехать на недельку, они должны были меня мужу "сдать" в пятницу, чтобы он со мной остался, а у него все поменялось и теперь он завтра приедет и в воскресенье уедет и на вопрос, что ты будешь делать, если я позвоню и скажу, что у меня схватки, услышала совсем не то, что хотелось бы . В обсчем, велика вероятность, что останемся мы без самых близких людей в этот радостный момент. Ну и ладно.
Не расстраивайся!!! Думай о хорошем!!!
Я вот сейчас высматриваю какой-нить вкусный рецептик - хочу тортик спечь какой-нить.
А еще трюфели хочу сделать))))) И вообще пойду погуляю, а то и так вчера весь день дома просидела!Вот)))))
Старый 02-09-2008, 14:19
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Приветики мои..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
26 августа 2008 в 00-15 я мамой стала
Танюшка, мои поздравления!!!!
Растите здоровенькими!!!
Старый 02-09-2008, 14:27     #6603
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот я кажись и накаркала своим - нет признаков.
У меня отошли воды, так что мы поехали за сыном.
Всем целовашки.
На всякий случай мой телефон +7 921 366 67 23.
Пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 14:34
ответ для yuffi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::0..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Где регистрировались?
Спасибо!
Муж просто в ЗАГС районный съездил и все сразу получил. Воть Все просто, оказывается.
А торжественную регистрацию мы как-то и не хотели, нам оно не надо.
Старый 02-09-2008, 14:36     #6605
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Галюш, спасибо Ты ответила, даже легче как-то стало... Всё по полочкам разложила)))
Я заказала всю необходимую гомеопатию на дом!!! Привезут сегодня в течение дня!!!

Дозвонилась до акушерки. Ничего внятного не сказала... Сказала выпить каулофиллум и каждый час по 3 шт. масла вечерней примулы. Если каулофиллумом мне всё понятно, то нафига примулу пить каждый час в таком количестве???? Она сказала, что после этого либо всё пройдет, либо если это роды, усилиться и тогда уже точно будет понятно.

А тошнота - это оказывается, признак раскрытия шейки....

Блин, неужели всё начинается... Хотя, вряд ли...схваток-то нет...или есть, но ложные...
Катик, девочки, которые уже имеют детишек, все равно не всё понимают. Главное, без паники. Врачи, кстати, тож тока общие фразы говорят. Это ведь так индивидуально! У кого-то болит, у кого-то тянет, у кого-то ни того ни другого... Надо просто себя слушать. И не ныть
Старый 02-09-2008, 14:38
ответ для karpik на сообщение "Не расстраивайся!!! Думай о..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Не расстраивайся!!! Думай о хорошем!!!
Я вот сейчас высматриваю какой-нить вкусный рецептик - хочу тортик спечь какой-нить.
А еще трюфели хочу сделать))))) И вообще пойду погуляю, а то и так вчера весь день дома просидела!Вот)))))
я вот так себя и настроила, не важно, что вокруг, главное, чтобы доче было хорошо пусть рождается, когда хочет, а не когда всем удобно
Старый 02-09-2008, 14:42     #6607
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катик, девочки, которые уже имеют детишек, все равно не всё понимают. Главное, без паники. Врачи, кстати, тож тока общие фразы говорят. Это ведь так индивидуально! У кого-то болит, у кого-то тянет, у кого-то ни того ни другого... Надо просто себя слушать. И не ныть
ну как же не ныть)))
Для меня страшнее всего - неизвестность. А так - хоть какая-то ифнормация!
Старый 02-09-2008, 14:42     #6608
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо!
Муж просто в ЗАГС районный съездил и все сразу получил. Воть Все просто, оказывается.
А торжественную регистрацию мы как-то и не хотели, нам оно не надо.
Просто я думала, что медальки выдают только во дворце малютки, ее надо заранее заказывать или сразу делают?
Старый 02-09-2008, 14:44     #6609
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я вот так себя и настроила, не важно, что вокруг, главное, чтобы доче было хорошо пусть рождается, когда хочет, а не когда всем удобно
Друзья мужа приехали из Псковской области рожать в Питер ( девочка питерская), здесь почти неделю жили и тут его на работу вызвали, а у нее как раз роды начались, ему пришлось ехать, а она с мамой в РД. Так что главное, чтобы у вас с малышкой все было хорошо)))))
Старый 02-09-2008, 14:47     #6610
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Просто я думала, что медальки выдают только во дворце малютки, ее надо заранее заказывать или сразу делают?
Муж сказал, что медалька-это типа в подарок от В.И.Матвиенко. Но она без гравировки - т.е. можно сделать на ней гравировку с именем самим, а можно и не делать. Поэтому их сразу и выдают - они же не именные.