| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Донна на сообщение "Поздравляю! Симпатичная медалька-то?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
привет пузатики и мамочки
![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "привет пузатики и мамочки :support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем привет!
Со мной какой-то кошмар..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш, ты, главное, не нервничай и не плачь!!! Потерпеть надо все эти болезненные неприятности... дозванивайся до врачей, попроси мужа (ну или кого-нить может из знакомых, если муж занят) привезти тебе гомеопатию, если обычные таблеточки не хочешь пить. Прогуляйся, если силы есть. Думай, что скоро (даже 2 недели это скоро) ты встретишься со своим малышиком!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Вот я кажись и накаркала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здорово-то как... ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы свидетельство о рождении сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы свидетельство о рождении сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Привет!!!"
|
|
Мега-элита
|
![]() а мне сегодня полегчало, ниче вроде не болит, правда, детка затихла... я вчера опять немножко поболела, потом психовала долго по поводу и без повода, потом долго плакала ночью, а сегодня проснулась и решила, что мне на все плевать ![]() у всех вокруг какие-то планы, все нам с дочей советуют, когда на свет появиться... причем не посторонние люди, а свои родные родителям надо уехать на недельку, они должны были меня мужу "сдать" в пятницу, чтобы он со мной остался, а у него все поменялось и теперь он завтра приедет и в воскресенье уедет и на вопрос, что ты будешь делать, если я позвоню и скажу, что у меня схватки, услышала совсем не то, что хотелось бы . В обсчем, велика вероятность, что останемся мы без самых близких людей в этот радостный момент. Ну и ладно. |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Да, девочки, я чего-то упустила :) Если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Катюш, ты, главное, не нервничай и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты ответила, даже легче как-то стало... Всё по полочкам разложила)))Я заказала всю необходимую гомеопатию на дом!!! Привезут сегодня в течение дня!!!Дозвонилась до акушерки. Ничего внятного не сказала... Сказала выпить каулофиллум и каждый час по 3 шт. масла вечерней примулы. Если каулофиллумом мне всё понятно, то нафига примулу пить каждый час в таком количестве???? Она сказала, что после этого либо всё пройдет, либо если это роды, усилиться и тогда уже точно будет понятно. А тошнота - это оказывается, признак раскрытия шейки.... Блин, неужели всё начинается... Хотя, вряд ли...схваток-то нет...или есть, но ложные... |
|