| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Не расстраивайся!!! Думай о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть рождается, когда хочет, а не когда всем удобно ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я вот так себя и настроила, не важно,..."
|
|
Наш человек
|
Друзья мужа приехали из Псковской области рожать в Питер ( девочка питерская), здесь почти неделю жили и тут его на работу вызвали, а у нее как раз роды начались, ему пришлось ехать, а она с мамой в РД. Так что главное, чтобы у вас с малышкой все было хорошо)))))
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Друзья мужа приехали из Псковской..."
|
|
Мега-элита
|
Муж сказал, что медалька-это типа в подарок от В.И.Матвиенко. Но она без гравировки - т.е. можно сделать на ней гравировку с именем самим, а можно и не делать. Поэтому их сразу и выдают - они же не именные.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Муж сказал, что медалька-это типа в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Друзья мужа приехали из Псковской..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а шейка может так готовиться просто: она сглаживается, становится рыхлой, начинает потихоньку немножко раскрываться (у многих на осмотре она пропускает 1-2 пальца), а тренировочные схватки - они на то и тренировочные, чтобы тренировать и готовить организм к родам ![]() ![]() ![]() Так что расслабься и думай о том, что скоро будешь с малышом на руках!!! Мне в такие моменты, когда все болит и не понятно что это и ощущения не похожи ни на что, такая позиция лучше всего помогает![]() ![]() Цитата:
раньше (когда я родилась) девочкам выдавали в розовой обложке, мальчикам в голубой у мамы вот такая моя розовая лежит![]() |
|||
|
|
ответ для TNA на сообщение ""наплевать" - самая правильная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На завтра договорилась со своим врачем, которая ведет Б. Посмотрим, что скажет))) И всё-таки интересно мнение уже рожавших девочек, что же это всё-таки может быть... Пока никто так и не ответил ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "стараюсь, Надюш.
На завтра договорилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это не все так быстро-ты же первый раз рожаешь ....,на схватки не похоже, кажись просто организм готовиться, пусть все идет своим чередом, ну и потерпи конечно, плакать не надо этим не поможешь, а подышать и прогуляться это будет полезнее всяких таблеток.отвлекись чем то приятным, все будет хорошо!!!![]() ![]() |
|