| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "у нас на Науке,, где раньше Детский мир..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже не люблю когда пианино стоит всеми забытое. но когда кто-то на нем играет периодически, тогда обожаю. живая музыка это здорово. у меня подруга детям своим играет и песни поет. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "у Глебуса самое любимое и вкусное -..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Девочки, да тут все просто: ребенок же не знает, КАК манипулировать с предметами, в частности, с игрушками, где он может узнать? только посмотрев на то, как с этим обращаются взрослые, а у взрослых какие игрушки? парвильно - пульты, телефоны, провода, кастрюли. Поэтому и тянутся наши детки к тому, что видят и понимают, что это что-то нужное. Вот такое объяснение. ![]() Цитата:
![]() А насчет подарка мужу - а Инет магазин не пробовала? Ехать никуда не надо - все домой привезут... ![]() |
||
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Выходной переноситчя на понедельник, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Сижу балдею. Приехали родители, приготовили кушать, с ребенком позанимались, накормили, белье погладили, а я тут сижу отдыхаю. Красота
![]() Сегодня приходил врач, сказала, что горлышко ещё красное, разрешила нам погулять минут 15. Но прогресс есть, выздоравливаем ![]() Цитата:
Про игрухи: Катя, у тебя же мальчик, вот ему и все интересно, так он познает окружающий мир. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "я тоже заметила. если играть с ней в..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "сижу и плакаю..прочитала как Мишун..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем привет
что такое пришла Светка и перегрузила форум ![]() ![]() к нам сегодня соседка приходила с девочкой почти 6 мес. Кирюха как хозяин поделился игрухами, вернее он не успевал их брать все захватила гостья ![]() показал все что умеет. при мне он так быстро не ползал. стал пытаться садиться ногу под попу. но пока никак. вот такие у нас новости. а еще мы третью ночь колобродим. спит с нами. у моей головы то ноги то голова то попа то руки и тд. бедный ребенок. вчера были сопли - не гуляли. а сегодня появилась дырочка внизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь зуб как мы его ждем![]() Цитата:
с новыми умениями вас и с зубьями!!! ![]() Цитата:
в картофельное я лью побольше водички и нормально получается только я картошку с чем нибудь варю.я еще в контакте заценила. ну и как прошло мороженое?Эстерик чудо на тебя похожа очень. а квартирка умереть не встать. просто мячтаааааааапоздравляю! теперь тока лови сына. |
||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем привет
что такое пришла Светка и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() если сама встала зачем ходунки? ну это мое мнение. вообще ортопеды не советуют [quote=Натали_;10722220]Сижу балдею. Приехали родители, приготовили кушать, с ребенком позанимались, накормили, белье погладили, а я тут сижу отдыхаю. Красота ![]() Сегодня приходил врач, сказала, что горлышко ещё красное, разрешила нам погулять минут 15. Но прогресс есть, выздоравливаем /quote]везет же. очень рада что вы на поправку пошли. выздоравливайте окончательно поскорее. ну вот я пришел а никто нет |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Маиш,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, я тут!
С Зубом вас!!! ![]() Всем привет! Сегодня мы уже не кусаемся, незачем - четвертый зуб прорезался! ![]() Цитата:
Чуть щечки подрумянились, а серьезных последствий нет. Да он и съел-то чуть-чуть, больше по себе размазал. Глебуса с ползанием!!! ![]() Присоединюсь к восторженному хору поклонников Катиной квартиры. ![]() |
|
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Выходной переноситчя на понедельник, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я тут :))
Поржать:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ржунемогу хорошо Даша на балконе спити не слышет |
|