МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 15:13     #6601
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Катрин, у нас тоже самое, думаю у всех так. Ребенок познает и изучает мир вокруг себя, а он ведь не из одних игрушек состоит. И даже если наделать игрух "провода", "телефоны", все равно будут интересны настоящие, потому что мы взрослые пользуемся ими, ребенок видит, тоже начинает "пользоваться". Я заметила, если сижу с дочей играю в игрухи, ей они тоже интересны, как только отхожу и начинаю делать какие-нить дела, Настя сразу порывается помогать
я тоже заметила. если играть с ней в игрушки и она сразу заинтересовывается, начинает отбирать. а сама мало играет.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
КатяА квартира огроменная..что просто здорово.....только там пианино..не люблю пианины...фи..нелюбовь с музыкальной школы просто стой2кая и неискоренимаяМой пианизм стоит в общем коридоре..на нем иногда соседи поигрывают собачий вальс
я тоже не люблю когда пианино стоит всеми забытое. но когда кто-то на нем играет периодически, тогда обожаю. живая музыка это здорово. у меня подруга детям своим играет и песни поет.
Старый 21-02-2008, 15:16     #6602
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Нет, игрушечные телефоны и прочее у детей не котируются.
Девочки, да тут все просто: ребенок же не знает, КАК манипулировать с предметами, в частности, с игрушками, где он может узнать? только посмотрев на то, как с этим обращаются взрослые, а у взрослых какие игрушки? парвильно - пульты, телефоны, провода, кастрюли.
Поэтому и тянутся наши детки к тому, что видят и понимают, что это что-то нужное.
Вот такое объяснение.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
у Глебуса самое любимое и вкусное - край паласа и металлические порожек ну и провода всякие.
пожалуюсь - сейчас 40 минут отждала маршрутку, так и не дождалась - вернулись домой Абыднаааа - мужу за подарком ехать надо, а туда из наших краев только 1 маршрутка и ходила...
Тань, у меня Настюха тоже обожает край паласа - с таким упоением его обсасывает!!

А насчет подарка мужу - а Инет магазин не пробовала? Ехать никуда не надо - все домой привезут...
Старый 21-02-2008, 15:19     #6603
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Сижу балдею. Приехали родители, приготовили кушать, с ребенком позанимались, накормили, белье погладили, а я тут сижу отдыхаю. Красота
Сегодня приходил врач, сказала, что горлышко ещё красное, разрешила нам погулять минут 15. Но прогресс есть, выздоравливаем

Цитата:
Наташ,а в магазинах проф.косметики она есть??Я знаю один хороший проф.магазин на ул.Маяковской (если память мне не изменяет).Там вся косметика для салонов красоты.

Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Я не видела в таких магазинах эту косметику. Она продается только салонам, которые сотрудничают с этой фирмой или специалистам, которые прошли обучение.

Про игрухи: Катя, у тебя же мальчик, вот ему и все интересно, так он познает окружающий мир.

Цитата:
Сначала Элис со своими скромными 100 метрами теперь ты. Моя квартира начинает казаться мне спичечным коробком.
ППКС
Старый 21-02-2008, 15:25     #6604
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
я тоже заметила. если играть с ней в игрушки и она сразу заинтересовывается, начинает отбирать. а сама мало играет.
Что еще раз подтверждает мою теорию: ребенок не умеет манипулировать с игрухами. Если мама играет с ним и показывает - КАК это делать, то ребенку интерсно. Иначе - не интересно.
Старый 21-02-2008, 15:31     #6605
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем привет
что такое пришла Светка и перегрузила форум
к нам сегодня соседка приходила с девочкой почти 6 мес. Кирюха как хозяин поделился игрухами, вернее он не успевал их брать все захватила гостья
показал все что умеет. при мне он так быстро не ползал. стал пытаться садиться ногу под попу. но пока никак. вот такие у нас новости.
а еще мы третью ночь колобродим. спит с нами. у моей головы то ноги то голова то попа то руки и тд. бедный ребенок. вчера были сопли - не гуляли.
а сегодня появилась дырочка внизу надеюсь зуб как мы его ждем

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец-то мы вернулись домой! Наши каникулы затянулись на месяц.
За этот месяц Ромка сел, пополз и у него вылезло 2 зуба внизу.
с возвращением!
с новыми умениями вас и с зубьями!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У нас 2 новых достижения за сегодня: мы пописали в горшок и съели полкружки тыквенного пюре, мною приготовленного. А вот картофельное приготовить без комочков не получилось, сита нет, поэтому всё было выплюнуто на фиг.
праздравляю! в картофельное я лью побольше водички и нормально получается только я картошку с чем нибудь варю.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Недавний именинник с угощением.
я еще в контакте заценила. ну и как прошло мороженое?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Эстер обживает новое пространство, готовится к переезду:
Эстерик чудо на тебя похожа очень. а квартирка умереть не встать. просто мячтаааааааа

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а Глебус, кажись, пополз
поздравляю!
теперь тока лови сына.
Старый 21-02-2008, 15:46     #6606
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
это у все так. у нас еще ноут в большом почете. вчера достала старую клаву чтобы сына отвлечь. так фиг вам. надо все равно то что у мамки

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
всем трям.все время читаю а времени написать нет.
катрин812 моя карамелька тоже предпочитает всякую грязюку вместо нормальных игрушек.Я намыла ей тюбиков из под крема, старый телефонный провод, клубок пряжи, достала душлаг, крышки от кастрюль, сито,пластиковую бутылку, ковшик, старый пульт без батареек.На игрушки она внимания вообще не обращает.
Моя шустрячка начала вставать, теперь нет мне покоя.Вот думаю покупать ходунки или нет
у нас много похожих игрух
если сама встала зачем ходунки? ну это мое мнение. вообще ортопеды не советуют

[quote=Натали_;10722220]Сижу балдею. Приехали родители, приготовили кушать, с ребенком позанимались, накормили, белье погладили, а я тут сижу отдыхаю. Красота
Сегодня приходил врач, сказала, что горлышко ещё красное, разрешила нам погулять минут 15. Но прогресс есть, выздоравливаем/quote]
везет же.
очень рада что вы на поправку пошли. выздоравливайте окончательно поскорее.

ну вот я пришел а никто нет
Старый 21-02-2008, 15:51     #6607
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я тут
Поржать: http://xxl-club.narod.ru/humor/252.html
Старый 21-02-2008, 16:00
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Маиш,..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Свет, я тут! С Зубом вас!!!

Всем привет!
Сегодня мы уже не кусаемся, незачем - четвертый зуб прорезался!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение

Суперский именинник!!!!!!!!!!
С эскимо!!!!!!!!!
Как потом отобрать-то удалось?
С трудом, парень не дурак, сразу просёк, что вкусно и с упоением облизывал и размазывал по себе. Попробовал куснуть, но стало холодно, больше не кусал. Я в контакте ролик повесила, только смотреть лучше без звука, а то мы там над ним втроем так ржали... просто неприлично.
Чуть щечки подрумянились, а серьезных последствий нет. Да он и съел-то чуть-чуть, больше по себе размазал.

Глебуса с ползанием!!!

Присоединюсь к восторженному хору поклонников Катиной квартиры.
Старый 21-02-2008, 16:00     #6609
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Выходной переноситчя на понедельник, а завтра типа короткий рабочий день должен быть

Таня-Княжная, а что хочешь мужу в подарок купить? я уже голову сломала, что подарить.
классика жанра- труселя, в ОЗ веселенткие преобрела
Старый 21-02-2008, 16:11
ответ для Натали_ на сообщение "Я тут :)) Поржать:..."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я тут
Поржать: http://xxl-club.narod.ru/humor/252.html

ржунемогу хорошо Даша на балконе спити не слышет