| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Умница! Совсем большая!:flower:
Катя,..."
|
|
Наш человек
|
Ириш! а ты ее вконтакт загрузи, а сюда вставь картинку ссылкой
![]() ![]() |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Умница! Совсем большая!:flower:
Катя,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если в Радикале,то есть альтернатива: www.keep4u.ru Ириш,я с психу выбросила...А потом я бы всё равно не пошла разбираться,у меня на это нет ни времени,ни моральных и физических сил... |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "и почем в итоге..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
но в Дахабе честно говоря тоже однажды на рынке взрывали |
||
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Привет всем!
У нас сегодня прям..."
|
|||
|
Ветеран
|
Ночной привет, девчонки!
Сплю на ходу - пытаюсь работать то есть ![]() А голова - квадратная, т.к. еще и с соплями ![]() Болеть - ну просто бяка, поэтому, девоньки и деточки и наши папики - выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю по диагонали, так что простяйте, если кого с какими достижениями не поздравила, мысленно - мы с вами!!! ![]() Просто пищу от Дудочкиной Кристинки и от Настюши Элис, каждый раз жду фоток ваших детишкофф заразится позитифом ![]() Махиндрочку поздравляю с Епелем!!! Расчудесный аффтомобиль!!! Мне очень нра и цвет классный!!!Еще раз восхитюсь красотой на голове Тани Княжей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наздаровья ![]() |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, про слона-то я и забыла
![]() Мы сегодня были в поликлинике. Делали 3-ю АКДС. Весим 7 кило (кто меньше?) и рост Дашкин 67 см ![]() Ругаются, что мало прибавляем)) Говорят кашку лопать 2 раза в день)) А я думаю это от того, что Дашка много ка..ет.. ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "туши-кремы-маски...мен муж на ДР тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еле до дома дотащила Прияно-на карточку туське шмоток от "KERRY" набрала...ни фига наличкой не заплатила халявапошла вас читать... если не усну.... вот вам, блокбастер "Гостья из будущего 2" ![]() http://rutube.ru/tracks/64037.html?v...d7c4d841339a37 |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Да, кстати, про слона-то я и забыла..."
|
|
Наш человек
|
мой не на много больше весит (нуможет на 500 гр. побольше)... тож последние три дня много ..акает наверно у него диатез на кашу...краснеет, щечьки стали шершавить слегка и ножки
фиг знает, буду разбираться в чем дело. Зато мы ударно вылечили сопли! Уже их нет почти ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "мой не на много больше весит (нуможет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Не удивляюсь про диатез на кашу. Попробовала я - плевалась - мне очень сладко. Поэтому срочно купила кашку гречневую с пониженным содержанием сахара. Правда она молочная, а мы еще не вводили с молоком. Через пару деньков затестим эту кашку. Тож очень хочу себе сопли вылечить - а то голова уже квадратная.. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас 2 новых достижения за сегодня: мы пописали в горшок и съели полкружки тыквенного пюре, мною приготовленного. А вот картофельное приготовить без комочков не получилось, сита нет, поэтому всё было выплюнуто на фиг.
А вечером сын устроил мне проверку - как долго смогу я терпеть его укусы. Т.к. он уже большой, я решила его повоспитывать и грозно говорила "Нельзя", стучала по щекам и носу, но укусы не прекращались. С хитрой мосей он тянулся к соску и сжимал челюсти. В итоге спать лег 20 минут назад, наоравшись, что я ему сисю не даю, пососал как приличный ребенок. Завтра проверю дошло ли до него, что кусаться нельзя. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярика с десяточкой!!! ![]() Девочек с машинками! ![]() Княжую с прической. ![]() Всех с днюшками и с новыми достижениями! ![]() |