МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 12:36     #6581
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

сижу и плакаю..прочитала как Мишун рожался....а ему уже 7 месяцев....
Старый 21-02-2008, 12:43     #6582
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу и плакаю..прочитала как Мишун рожался....а ему уже 7 месяцев....

так может тебе за вторым пора????
Старый 21-02-2008, 12:47     #6583
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
так может тебе за вторым пора????
как сказал мой муж: У тебя еще мальчик спать не начал ночью, а ты уже девочку хочешь???? Не вот пока Мишун не начнет ночью спать второго мне не надо.....с двумя неспящими ночью детями я не справлюсь!!!!
Старый 21-02-2008, 12:51     #6584
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Всем привет.
Я сегодня тоже ностальгировала...посмотрела презентацию у нас в группе, так трогательно...девочки, молодцы, такую красоту сделали
Старый 21-02-2008, 12:58     #6585
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Катя А. вы квартиру купили??Шикарно!!!А где территориально??Такая большая!!!Завидую белой завситью!!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
На счет косметики. Мне очень нравится косметика Collin. Это профессиональная косметика, для салонов красоты, качество и результаты очень хорошее. Ед. минус - в магазинах она не продается, а только в салонах. Да и если покупать в упаковках для розничного покупателя - то выходит накладно, а если покупать в расфасовке как для салонов, то получается очень большой объем (например, тоник, лосьоны они продают фасовкой 1 литр). Я обычно с мамой или ещё кем-то кооперируюсь, получается дешевле.
Наташ,а в магазинах проф.косметики она есть??Я знаю один хороший проф.магазин на ул.Маяковской (если память мне не изменяет).Там вся косметика для салонов красоты.

Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Старый 21-02-2008, 13:05     #6586
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Олечка/07 с возвращением! Вливайся в жизнь без бабушек Я тоже всегда в Таллине отдыхаю, Настя там нарасхват, но зато здесь никого, мы одни, совсем одни. Вот даже, чтоб на выставку детскую сходить, не с кем оставить, а с Настей идти для меня не вариант. Уже начинаю подумывать о няне хоть на пару дней в неделю, только вот где ее взять такую, которой доверишь свое дитя

КатяА, тебе можно позавидовать белой завистью, шикарные просторы Поздравляю! Сначала Элис со своими скромными 100 метрами теперь ты. Моя квартира начинает казаться мне спичечным коробком.

Настя вчера тоже типа поползла, но у нее нормальное ползание вперемежку с пластунскимТеперь цель одна- коридор, доползает туда и пол начинает облизывать. И вставать стали, на коленки уверенно и надолго, а на ножки неуверенно и совсем на чуток, не держат они еще наши большие щеки
Старый 21-02-2008, 13:27     #6587
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
что грызет ребенок в новой квартире?
правильно - обрезки плинтуса
квартирка супер!!!!!!!!!! поздравляю!!!
сколько метров - колись???

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
так, я стала вспоминать - что актое ползающая мелочь
Иринке-Дельфинке не дописала -
про аллергию - 100% вода! я на Арсюхе это проверила - у родителей на нем оочень редко что-то высыпат - тут - за 2 дня прои том де рационе, да и на Глебусе тоже уже видно
про отравления - Фестал выпей, я б кормить не переставала.

Эстер с дощейчкой
а что значит аллергия на воду???
у нас тоже аллергия - на что - много вариантов!!!!!!!!!!!
аллергия на воду - это в смысле - если ее пьет ребенок или в ней моется????????????

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение

Уже начинаю подумывать о няне хоть на пару дней в неделю, только вот где ее взять такую, которой доверишь свое дитя

я тоже подумываю о няне... хотя бы 1-2 р в неделю....
но тоже не знаю как найти хорошую....
а проверять на собственном ребенке - не могу!!!
Старый 21-02-2008, 13:33     #6588
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

всем трям.все время читаю а времени написать нет.
катрин812 моя карамелька тоже предпочитает всякую грязюку вместо нормальных игрушек.Я намыла ей тюбиков из под крема, старый телефонный провод, клубок пряжи, достала душлаг, крышки от кастрюль, сито,пластиковую бутылку, ковшик, старый пульт без батареек.На игрушки она внимания вообще не обращает.
Моя шустрячка начала вставать, теперь нет мне покоя.Вот думаю покупать ходунки или нет
Старый 21-02-2008, 13:37     #6589
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://community.livejournal.com/shtuki/
Старый 21-02-2008, 13:45     #6590
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

катя А эстер красотка, а сколько неизведанного пространства............квартира -мечта