**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:05     #6591
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Привет!!! В контакте в нашей группе, выкладывай фото своей малышки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43658260
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Пока я тут сидела, дома тишина, смотрю - Саня заснула в качелях!

Чё за сайтик такой? Дай ссылочки на заказанные костюмики.
http://www.kroshik.ru/index.php?categoryID=108
Старый 01-10-2008, 14:07
ответ для Imago-ksm на сообщение "наблюдать. если очень часто..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

ну вот..я не успела дочу сфоткать и выложить. ладно, в следующий раз.
А я тож не знала про конкурс, выложила фотки какие есть. В следующий раз сфотаемся во всем моднявом и выложим!!!
Старый 01-10-2008, 14:11
ответ для Imago-ksm на сообщение "наблюдать. если очень часто..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
приветы всем! девочки, что делать- у Маши явно понос..зеленоватый..вчера вечером был и ночью сегодня..я в пятницу к врачу собиралась- вот не знаю теперь- дождаться или раньше пойти? хотя она абсолютно спокойна, не капризит.. я тут пару раз огурец ела- может от него?
Мне кажется, если ничего не беспокоит не надо паниковать. Я вот огурцы кучами ем и ничего от них нет... Если так будет продолжаться несколько дней, позвони врачу.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 1 октября, давайте подведем итоги конкурса про модников и модниц!!!
У нас же с 5 числа начало голосования...ведь кто-то еще может успеть выложить фотку своей детки.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за конкурс?????? Я как всегда все пропустила??????
Хотела спросить как раз: девчата, вы кто-нить заказывал уже одежку на крошке.ru из Японии???? Я там увидела пару симпотичных вещичек, правда они на размер 80, заказала уже. Вроде отзывы хоршие, все довольны!
КОнкурс в контакте! Еще не пропустила, есть время до 5 октября!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А чем занимаешься, в то время, когда она убирается, не напрягает посторонний человек в доме?
Машь, огромное тебе спасибо за ссылку, я как раз искала помощницу. Вчера позвонили в агенство, скорее всего будем обращаться к ним.
Не за что
Занимаюсь ребенком в основном..или сплю после бессонных ночей, или сижу тут (по чуть-чуть)
Раньше у меня была помощница раз в неделю...конечно было приятнее. Я не хотела на 3 дня брать...но никуда не деться...готовить и убирать мне не успеть, у нас большая картира и много глажки....ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ много глажки. Поэтому приходится терпеть чужого человека 3 раза..но что делать. Или я буду труп! А не хотелось бы. И иногда поесть не успеваю....

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

ну вот..я не успела дочу сфоткать и выложить. ладно, в следующий раз.
А ты сегодня сфотка и выложи!! ЕЩЕ ЕСТЬ 4 ДНЯ до голосования!
Старый 01-10-2008, 14:13     #6594
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Заюша какая!
А мы плакали, и так жалостливо, что у меня самой слезы на глаза навернулись...

Привет! А мы в 3 месяца - 6230 и 63 см.
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!!
А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область)
значит так-я получила карту с 20 000,потом мне дают наличуой по 3700 в месяц по уходу за ребзем до полутора лет и сейчас еще плюс на карту ежемесячно как малоимущим будут давать по 2200.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Бедненькие ltdjxrb!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое....

Сашулька красотка и умничка!!!!

какие вы большие!!!!класс!!!!
я вот,тоже хочу на малоимущих подать,но вот не знаю,у меня муж уволился с прежней работы 8 сентября.а 9 уже на новую устроился,нужно с двух работ справки брать или как?
справку о доходах нужно за последние три месяца-получается что и с той и с той работы!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, киньте, плз, еще раз телефон справочной по собесам!
А то я его тогда записала и посеяла.

А то мы брали справку в очередной раз в центре занятости, так там тетенька смутила нас, что надо получать по месту прописки матери, а не ребенка...
Кто в разных местах с ребенком прописан и получал сам - куда все-таки точно надо обращаться??
мы прописаны в разных-брала по месту своей прописки есессно!
Старый 01-10-2008, 14:20     #6595
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я тож не знала про конкурс, выложила фотки какие есть. В следующий раз сфотаемся во всем моднявом и выложим!!!

тоже добавила, что есть.
Старый 01-10-2008, 14:23     #6596
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Всем привет, мы в 3 мес. 67см и 6500г.
Вчера приходили делали прививку, Дрюша даше не пикнул. Сегодня ездили к мануалу-остеопату, вот там плакал, бедненький.
Старый 01-10-2008, 14:24     #6597
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:

А то мы брали справку в очередной раз в центре занятости, так там тетенька смутила нас, что надо получать по месту прописки матери, а не ребенка...
Кто в разных местах с ребенком прописан и получал сам - куда все-таки точно надо обращаться??

Многокональный телефон: 334-41-44
Старый 01-10-2008, 14:26     #6598
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Всем привет, мы в 3 мес. 67см и 6500г.
Вчера приходили делали прививку, Дрюша даше не пикнул. Сегодня ездили к мануалу-остеопату, вот там плакал, бедненький.
какие большие уж.молодцы!!!а зачем вам к мануалу?????????
Старый 01-10-2008, 14:27     #6599
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да я не именно к тебе относила мой пост а в общем ....я помню что тебе то она понравилась!!! просто все так разом решили прикалываться что я чесно говоря не ожидала от вас такого....
Риточка! Если мои слова обидели тебя, то прости пожалуйста! Честно я даже и не думала что ты обидешься, я вот не помню что я точно написала, но мне фотка ооочень понравилась, я даже тайком завидую... моя вообще ничего еще не берет, даже погремушку, а у тебя Соня и бутылочку держит и такой большой стакан! Естественно никто и не подумал что ты Пепси даешь Соне!!! А если бы мы не были на ГВ, то тоже бы пила эту гадость, т.к. люблю, и еще височки бы добавила!!!
Прости, а???...
Старый 01-10-2008, 14:28     #6600
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:

мы тоже прописаны в разных местах - получали по месту прописки малышки