| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Мариш,вы импортную делали?А не знаешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!! Я тут тоже наконец-то подала документы все на детскую карту, а ежемесячные выплаты даже не буду делать-лень все до-ки собирать !!!Вы крупняшки какие!!! Я вот не знаю-сколько мы сейчас. К нам педиатр теперь раз в месяц будет приходить, в 4 месяца узнаем . А почти в три весили 5900, а ростом были 62.Мы импортную делали, ага!!!! Про крем, честно говоря, не слышала... |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43658260 |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ну что вы не знаете, что такое понос?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Машь, огромное тебе спасибо за ссылку , я как раз искала помощницу. Вчера позвонили в агенство, скорее всего будем обращаться к ним.Цитата:
, делать имитацию типа она едет, иначе проснется .Ну я на самом-то деле не так часто по три часа гуляю, скучно, а вот когда с сестрой и племянницей, тогда дааа. |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!А мы вчера были на узи..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы плакали, и так жалостливо, что у меня самой слезы на глаза навернулись... ![]() Цитата:
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!! А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область) |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!А мы вчера были на узи..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое.... Цитата:
![]() Цитата:
я вот,тоже хочу на малоимущих подать,но вот не знаю,у меня муж уволился с прежней работы 8 сентября.а 9 уже на новую устроился,нужно с двух работ справки брать или как? |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Заюша какая!
А мы плакали, и так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() действительно.почему всего 400 рублей????а не тысячи.если и нам так.........то даже не стану заморачиваться |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девчат, киньте, плз, еще раз телефон справочной по собесам!
А то я его тогда записала и посеяла. А то мы брали справку в очередной раз в центре занятости, так там тетенька смутила нас, что надо получать по месту прописки матери, а не ребенка... Кто в разных местах с ребенком прописан и получал сам - куда все-таки точно надо обращаться?? |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, киньте, плз, еще раз телефон..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Машуле, чтоб поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и маме , чтоб сильно не переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, киньте, плз, еще раз телефон..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата: